Главная » 1000 советов » Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Качественные подушки из Иваново

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Подушка бамбуковое волокно

Подушка верблюжья шерсть

Подушка овечья шерсть

Подушка лебяжий пух

Подушка хлопковое волокно

Подушка эвкалиптовое волокно

Подушка морские водоросли

Подушка шелковое волокно

Подушка пух ангорской козы

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Подушка с силиконизированным наполнителем

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

Подушка лузга гречихи

Купить подушки из Иваново оптом от производителя «АЭлита&raquo

От хорошего сна зависит наше общее состояние организма. Чтобы сон был спокойный и здоровый, важно правильно подойти к выбору спальных принадлежностей и купить подушки в Иваново.

Швейная компания «АЭлита» предлагает вам оптом большой ассортимент моделей подушек из Иваново. Представленные на сайте изделия различаются по следующим параметрам:

  1. Размеру (50х50, 50х70, 60х60, 68х68 и др.);
  2. Виду наполнителя (экоформ, бамбук, лебяжий пух, лузга гречихи и др.);
  3. Высоте (низкие, высокие);
  4. Назначению (классические, ортопедические, декоративные).

Выбрать изделие, которое идеально подойдет для сна, можно в любом специализированном магазине, в который подушки Иваново от производителя завозят владельцы торговых точек.

Популярные сегодня ортопедические подушки в Иваново выпускают многие производители, и наша фабрика – не исключение. Они бывают двух вариантов: в форме валика, поддерживающего шею во время сна, или со специальными углублениями для головы, так называемые анатомические подушки. Основное назначение таких изделий – это дать позвоночнику нужное растяжение, дополнительно расслабить его, подарив тем самым человеку хороший отдых.

Существуют также классические варианты подушек, которые различаются по свойствам и виду наполнителя. Купить подушки Иваново оптом у нас можно с такими наполнителями:

  • Бамбуковые – имеют высокую воздухопроницаемость и антибактериальный эффект;
  • Из лузги гречихи – поддерживают в правильном положении позвонки шейного отдела;
  • Полиэфирные, наравне с изделиями из экоформа, силиконизированного наполнителя и искусственного лебяжьего пуха, имеют легкий вес, гипоаллергенны и просты в уходе;
  • Для любителей традиционных подушек выпускают изделия с наполнителем из полупуха, пуха или пух-перо.

Несколько слов о выборе подушек или на что следует обращать внимание

Высота. В основном подушки оптом Иваново выпускает высотой от 6 до 16 см. Поэтому, чтобы подобрать изделие правильно, советуем перед покупкой измерить ширину плеч. Полученные сантиметры будут равны высоте подходящей вам подушки.

Мягкость. После сна на слишком воздушной подушке могут появиться боли в спине и шее, точно также как и на жесткой подушке с тонким слоем наполнителя. Поэтому перед выбором обратите внимание на следующие моменты:

  • Если вы спите на животе, то стоит выбрать мягкую подушку;
  • Если вы часто спите на боку, то подушку стоит взять более жесткую, так как шее и позвоночнику в данном случае потребуется хорошая опора;
  • Если вы спите на спине, то стоит выбрать изделие средней жесткости.

Наполнитель. Конечно, можно купить подушки с натуральным наполнителем, которые считаются экологичными, но требуют специального ухода, имеют высокую цену и не подойдут людям, страдающим аллергическими заболеваниями. А вот изделия с синтетическим наполнителем более неприхотливы в уходе (их можно стирать даже в стиральной машине), имеют доступную цену и подойдут любому человеку вне зависимости от состояния его здоровья.

Очень многие компании имеют свое, налаженное производство подушек Иваново. В этом регионе их привлекает географическое расположение. Тут все материалы, которые производители используют в своей работе, под рукой.

В основном, покупателей интересует наполнитель изделия, но чехол для него имеет не меньшее значение. Чехлы мы шьем из таких видов тканей:

  • Трикотажное полотно. Мягкий и нежный материал для чехлов, которым набиваются наполнителем. Купить из этого материала подушку ФПП «А’Элита» предлагает с любым наполнителем;
  • Тик. Этот материал используется самых разных видов. Смесовый вариант применяется для однородных наполнителей. Он позволяет держать содержимое первоначальном состоянии;
  • Тик пухосдерживающий. Такие модели можно приобрести с наполнителем «пух-перо» или «перо». Он позволяет колючим основам не протыкать ткань и «вылезать» сквозь чехол. Тик натуральный подходит для всех видов наполнителей;
  • Микрофибра. Подушки оптом от производителя Иваново с таким чехлом можно закупить с самыми разными видами наполнителей;
  • Полисатин. Материал очень популярный для производства подушек. Но дорогой, поэтому дешево ими отовариться не получится;
  • Синтетика. Материал, который очень часто используется для недорогих изделий. Их покупают бюджетные предприятия. Цена позволяет за очень небольшие деньги купить подушки даже небольшими партиями.

Еще недавно ортопедические подушки считались изделиями медицинского назначения. Их прописывали врачи тем больным, которые уже имели проблемы с шейным отделом позвоночника. Сегодня такие модели рекомендуют даже для профилактики. Их используют с молодых лет женщины, чтобы отсрочить появление морщин на шее и в области скул.

Валики и квадратные изделия с выемкой для шеи и углублением для головы стали очень популярными для тех, кто ведет пассивный образ жизни. Людям, которые постоянно работают за компьютером, станком или в любом другом месте, требующем постоянного наклона головы, ортопедические подушки необходимы для нормального и комфортного сна.

Наполнители подушек ортопедического назначения могут быть очень разными. В основном, это травы, для усиления лечебного эффекта, или гречневая шелуха, которая имеет довольно жесткую структуру и хорошо поддерживает голову.

Ортопедические образцы наряду с обычными, стандартными изделиями, также можно приобрести на фабрике «АЭлита». Чехлы для этих изделий шьют из тех же тканей, что и для простых подушек, так как эти материалы универсальны.

Если вы уже сделали свой выбор и решили купить подушку напрямую у производителя, то будем рады видеть вас в рядах наших клиентов!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Накладки на обувь против скольжения от гололеда в домашних условиях

Накладки на обувь против скольжения от гололеда в домашних условиях - советы Настал переходный период. На улице гололед. Даже самая мягкая подошва на обуви может не спасти человека от гололеда и скольжения.

Накипь в чайнике: как убрать 6 способами

StoZabot.com Накипь в чайнике – как убрать её без применения химии: 6 простых и эффективных способов Какой бы водой вы не пользовались – водопроводной, покупной или родниковой – рано или поздно в чайнике появится белый налет.

Надувные детские бассейны для дачи с горкой и без: отзывы фото популярных моделей

Выбираем надувные бассейны для детей с учетом возраста маленьких дачников Идея использовать надувные бассейны как полноценные средства отдыха и развлечения детей в России в последние годы стала очень актуальной.

Надежные помощники вашего дома — пылесосы на

Надежные помощники вашего дома - пылесосы на Aport.ru Пылесос можно по праву считать помощником по дому №1. Ни одна другая бытовая техника не может претендовать на место пылесоса.

Набор посуды Rondell RDA-563, 6 предметов

Набор посуды Rondell RDA-563, 6 предметов Есть в наличии: > 5 шт. Начислим ON-бонусов: 94 р. За свои покупки вы получаете ОН-бонусы, которыми сможете оплатить следующие покупки.

На пути к сердцу мужчины, Грани

На пути к сердцу мужчины Народная мудрость гласит: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Некоторые утверждают, что повелось это еще со времен Адама и Евы.

На пути к сердцу

На пути к сердцу Испокон веков среди женщин гуляет легенда, что путь к сердцу любого мужчины лежит исключительно через желудок. Верна ли легенда? Безусловно, доля правды в этой «аксиоме» присутствует, но реально ли в действительности сразить мужчину наповал (и «до гробовой доски») одними лишь кулинарными талантами? Прокладываем путь к сердцу мужчины – как и чем кормить возлюбленного? Никто не будет спорить с тем, что все мужчины любят вкусно поесть.

На каком этаже жить легче и полезнее, Деньги, Аргументы и Факты

На каком этаже жить легче и полезнее В Европе жить выше 6-го этажа считается непрестижным и вредным для здоровья. В России – в опале нижние этажи, особенно первый.

Мята на зиму, рецепты с фото

Удовольствие посреди зимы: способы заготовки мяты на зиму Тонкий освежающий аромат мяты знаком каждому из нас. Эта трава неизменно пользуется популярностью в кухнях народов мира уже несколько столетий.

Мягкий пол

Мягкий пол. Мягкое модульное покрытие на основе EVA. Мягкие модульные детские и спортивные полы. Наша Компания является одним из ведущих отечественных поставщиков изделий из материала ЭВА (этиленвинилацетата). На основе этого материала на производстве изготавливаются высококачественные изделия для спорта и активного отдыха, а так же товары для дома и детские игрушки.

Мусорное ведро под мойку: цена, Купить удобное ведро в интернет-магазине «Для кухни&raquo

Мусорное ведро под мойку Интернет-магазин «Для кухни» предлагает купить удобное мусорное ведро по выгодной цене. У нас представлен большой выбор качественной продукции.

Мусорное ведро под мойку для кухни

Ведра для мусора под мойку на кухне: как сделать правильный выбор? Чтобы кухня была удобной и практичной ее интерьер должен тщательно продумываться. Так уж вышло, что в первую очередь берется во внимание именно внешний вид, то есть выбор гарнитура, обеденного стола, стульев, текстиля и даже мелких декоративных предметов.

Мусорное ведро для кухни: какое выбрать?

Полезные рекомендации по выбору мусорного ведра на кухню Мусорное ведро для кухни без преувеличения можно назвать единственным стражем порядка и чистоты. Ведь именно в этом помещении появляется огромное количество отходов нашего быта.

Мусорное ведро для кухни: встраиваемое, выдвижное, сенсорное (видео)

Как выбрать мусорное ведро для кухни Если вы стремитесь, чтобы в вашем доме всегда было чисто и аккуратно, необходимо купить мусорное ведро для кухни или других помещений дома.

Мусорное ведро для кухни

11 идей мусорного ведра для кухни (10 фото) Потрясающий дизайн мусорных ведер для кухни предлагают различные компании и дизайнеры . Мусорные ведра для кухни, баки и корзины для бумаг являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Мультиварка: какую выбрать, отзывы и рейтинг 2016

Как выбрать мультиварку правильно + отзывы и рейтинг лучших моделей Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Совсем недавно я приняла решение обновить свою мультиварку и оказалась перед сложным выбором.

Мужчина и Женщина: Путь к сердцу мужчины лежит через… Узнайте из первых уст!

Путь к сердцу мужчины лежит через… Узнайте из первых уст! Старая народная мудрость утверждает: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!» Но если бы все было так однозначно, то все умелые кулинарки были бы счастливы.

Мужские имена — значение мужских имен, мужские имена и их значение

Мужские имена: значение мужских имен Мужские имена: значение мужских имен в книге Бориса Хигира "ТАЙНА ИМЕНИ" ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ «Август» в переводе с латыни означает «великий», «священный», «царственный». Титул «август» рядом с именем императора в древнем Риме говорил о его божественном происхождении, был знаком того, что его власть священна.

Моя кухня — моя Радость, Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Моя кухня - моя Радость! Нет смысла объяснять свою любовь к кухне, ведь все, кто собрался на этом кулинарном портале, обожают свои кухни! Иначе, стали бы мы проводить столько свободного времени даже если его очень мало ;) около плиты?? Я начну свой рассказ о кухне с "порога", а именно, с порога моего дома.

Моя кухня — моя крепость! УниверДом

Моя кухня - моя крепость Информация Так, перефразировав известное выражение, я могу сказать о своем отношении к одному из главных мест дома. Ведь пресловутый очаг, хранительницей которого является женщина, очевидно, находится именно на кухне.

Моя квартира – моя крепость! УниверДом

Моя кухня - моя крепость Овощерезка Nicer Dicer нарезает максимально быстро! Сделайте салат за 2 минуты! Информация Мой первый опыт ремонта начался с моей первой собственной квартиры.

Моющие средства для посудомоечных машин: рейтинг, отзывы

Моющие средства для посудомоечных машин Начинающие пользователи, выбирающие средство для посудомоечной машины, не могут определиться с правильностью своего выбора.

Моющие средства для аллергиков

Моющие средства для аллергиков ДВ, девочки. У меня старший сын пищевой аллергик. С младенчества пользуемся одними и теми моющими средствами. Сейчас замечаю если не успела прогладить майку и одела - то чешет нос.

Моющее средство Прогресс: инструкция по применению, характеристики

Моющее средство "Прогресс": инструкция по применению, характеристики Уборка дома - кропотливый труд хозяек. Причем она требуется постоянно, если хочется содержать помещение в чистоте.