Главная » Диеты » Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой

Даже если вы располагаете всего парой-тройкой лишних килограммов, то наверняка задумывались об использовании какой-либо диеты. Многие прибегают к так называемому экспресс-похудению. Это достаточно строгие диеты на 5-7 дней, которые исключают все ваши любимые продукты. Такие диеты #8212; огромный риск для здоровья. Похудение – процесс достаточно долгий и трудоемкий. Диета Елены Анисимовой #8212; оптимальный вариант для стойкого снижения веса без ущерба для организма.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Постепенное сбрасывание веса

Диета Елены Анисимовой – гарантированный результат сбрасывания веса

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Избавляемся от подкожного жира

В последнее время очень часто в сети можно встретить информацию о диете Елены Анисимовой. Она рассчитана на людей, которые решили избавиться от проблемных килограммов раз и навсегда. Все, кто воспользовались этой системой питания, оставляют только положительные отзывы и говорят о поистине чудесных результатах. В месяц вы сможете легко сбрасывать до 10 кг, причем именно за счет избавления от подкожного жира, а не за счет уменьшения мышечной ткани.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Необходимо здоровое питание

Диета Е. Анисимовой – это упорядоченная система питания, которая является основой вашего здоровья.

Ее главные преимущества:

  • эффективность;
  • постепенное сбрасывание веса;
  • оздоровление всего организма;
  • очищение организма;
  • простота.

В данной системе четко расписывается меню всей диеты на каждую неделю. Далее возможны небольшие корректировки. Вы должны строго соблюдать меню индивидуальной диеты и постоянно подсчитывать калории. Меню разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей человека, состояния его здоровья, массовой доли жира в организме и т. д.

Строится диета на принципах раздельного питания. Ни в коем случае нельзя пропускать прием пищи. Ужин должен быть самым низкокалорийным. Питание должно быть дробным. Перед каждым приемом пищи нужно пить 1 стакан обычной кипяченой теплой воды.

В обед обязательно включить в меню овощной салат. Дневное потребление калорий должно быть на уровне 1100-1300. В меню диеты включены овощи, бобовые, мясо, рыба, молочные продукты, яйца и др. Недопустимо употреблять алкоголь, газированные напитки, сладости и сдобу. Автор диеты рекомендует употреблять полезные напитки, такие как сок из облепихи, имбирный настой.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Используйте примерное меню



На завтрак диетолог предлагает один из вариантов:

  • творог с небольшим количеством сухофруктов;
  • натуральный йогурт;
  • молочная каша;
  • омлет из белков;
  • черный хлеб с мягким сыром и зеленью.

Обед может состоять из двух блюд. Как вариант овощной суп и запеченное мясо, вареная рыба и салат из зеленых овощей, каша на воде с овощным рагу, овощи (кроме картофеля) с мясом. Мясо и рыбу можно запекать, варить, жарить на гриле, тушить. Овощи можно заправить оливковым маслом, соком лимона, нежирным йогуртом или сметаной.

На ужин отдайте предпочтение тыквенной каше с молоком, овощному или фруктовому салату, кефиру с фруктами. Меню этой диеты должно быть разнообразным и полноценным.

В качестве перекуса до и после обеда можно взять горсть сухофруктов, несколько орешков, вареное яйцо, фрукты (кроме винограда).

Вы должны составить меню так, чтобы не выйти за рамки допустимого количества килокалорий. Включайте в рацион цветную капусту, перец, огурцы, помидоры, капусту, зеленый салат, свеклу, шпинат, спаржу, цитрусовые, нежирные сорта мяса, морскую рыбу, субпродукты, сыр, творог и другие продукты. Выбирайте компоненты с минимальной жирностью и внимательно изучайте содержимое этикетки.

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Важно помнить и о физических нагрузках. Бег, кардионагрузки, упражнения на все группы мышц обязательно должны стать вашими верными спутниками. Очень эффективны упражнения на скакалке. Больше проводите времени на природе, занимайтесь активными спортивными играми, плаванием.

Вы сами можете более подробно ознакомиться с меню диеты Анисимовой на ее официальном сайте либо на женских форумах почитать отзывы о ней.

Диетологом Еленой Анисимовой разработана уникальная система похудения, которая поможет вам справиться с вашей проблемой. Доверьте свой вес профессионалам, и уже через считаные месяцы отражение в зеркале будет радовать вас!

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Маруся 05.02.2017 11:44

Хочу поделиться с Вами моей радостью)) Я похудела! На 23 кг! Урааа. ))) Очень интересно наблюдать за реакцией окружающих#8230; кто-то восхищен, кто-то завидует, а кто-то искренне рад за меня. Я себя люблю в отражении зеркала. Вещи могу позволить себе более откровенные, в обтяжечку, юбочки чуть выше колена. Всё мне стало очень идти. Это сказка. Сбылась моя заветная мечта)) Елена и правда творит чудеса #55357;#56898;

Юлечка 05.01.2017 15:14

Незнаю #8230; Можно ли назвать это диетой#8230; Я когда заказывала у Елены Анисимовой диету ожидала простое меню с повторением изо дня в день, а получила реально программу. Прописано питание просто супер. Куча рекомендаций, рецепты, упражнения#8230; А самое главное для меня, я худею следуя этому всему!

Карина 23.12.2016 14:21

Я очень рада что познакомилась с хорошим диетологом Еленой Анисимовой! Я за 2.5 месяца похудела на 18кг.и это благодаря ей, Елена-это специалист с большой буквы. Мне осталось похудеть на 10 кг еще и тогда моя цель будет достигнута.

Маша 16.12.2016 09:18

Анисимова самая крутая. С ней реально люди худеют. У меня подруга похудела по программе Елены на 25 кг. Стала клевая. Другая совсем:)

Ксюша 01.12.2016 09:38

Мне понравилось работать над собой с Еленой Анисимовой по индивидуальной программе питания. Я похудела с 98 кг до 70 кг мой рост 175 см. Меньше 70 кг мне и не надо. Наконец моя мечта сбылась! Спасибо диетологу Елене Анисимовой!

Галина 23.11.2016 11:08



В первую очередь хочу поблагодарить Елену за то, что она делает людей счастливыми с помощью индивидуальной программы питания и тренировок. Я очень рада, что на просторах интернета обратила внимание именно на Елену Анисимову. Спасибо за рецепты и меню, я не знала, что полезные блюда могут быть такими вкусными. Надеюсь к новому году скинуть ещё 5 кг!

Азалия 12.11.2016 11:35

Елена Анисимова очень хороший диетолог. Помогла моей маме похудеть на 22 кг. Она у меня всегда тучная была. 22 кг это конечно не совершенство, но мама старается, кушает вовремя, строго придерживается программы питания. Я очень благодарна Елене. Программа отличная! Сама Елена внимательная, чуткая, отзывчивая. Дело свое знает! Я и мама очень довольны!

Полина 03.11.2016 12:02

Мне Елена Анисимова помогла. Вместе с ней я за 3 недели сбросила 6 кг. Честно сказать могла бы и больше, но на эти 3 недели выпало очень много праздников и не всегда получалось сдерживать себя.Также пропускала приемы пищи. Со спортом тяжеловато. В общем неплохо справилась, но есть куда стремиться. Буду исправляться и продолжу худеть. Очень интересная программа питания от Елены. И поддержка чувствуется. Тем более сейчас буду участвовать в марафоне, а там не очень расслабишься #55357;#56898;

Вероника 13.10.2016 14:24

Елена Анисимова и правда помогает похудеть. За неделю ушло 2700 гр. Живот не такой надутый, даже муж заметил, что бока уходят! Я очень довольна и не собираюсь прекращать питаться по программе от Елены!



Светлана 29.09.2016 12:04

Начала правильное питание с июля. Июль -5 кг, август -1,5кг, сейчас записалась в спортзал на зумбу начинает тело подтягиваться. Попа подниматься. Клёво наблюдать за результатами своего труда. Елена Анисимова и ее программа хороший пинок дали на старте #55357;#56898;

Ирина 19.09.2016 16:45

Елена Анисимова приятно удивила. Обращалась перед ней к другому диетологу там вообще мрак был, как могут люди называться специалистами когда за неделю я не только похудела, но ещё и умудрилась набрать. К Елене я обратилась растерянная и почти на грани паники. Отличную программу расписала, килограммы начали таять сразу после первого дня на весах увидела минус. За месяц похудела на 7 кг. Просто отличный диетолог.

Ольга 06.09.2016 14:24

Привет всем! Хочу и я написать отзыв)) С Еленой я начала худеть в июле. Почти два месяца я питаюсь правильно, вошло в привычку. Худею незаметно для себя, сейчас хочу добавить немного спорта. Результатами я очень довольна! Спасибо Елене Анисимовой!

Ирина 29.06.2016 19:53

Супер диетолог. Советую. Личное достижение минус 27 кг. Причем была девушкой в #171;теле#187; сколько себя помню. Сейчас нашлась на мне фигура)) Многие не узнают, восхищаются, а от некоторых знакомых и зависть чувствую #55357;#56898; Елена превосходный специалист. Было всё! И поддержка, и контроль, и сопереживание, и мотивация. Килограммы ушли в постоянной сытости это чудо!

Мария 18.06.2015 09:38

Во многих диетах фактически предлагают заниматься самоистязанием, т.е. буквально сидеть на хлебе и воде. Да, так действительно можно похудеть, но во-первых, с большим ущербом для организма (который не получает должное количество витаминов и микроэлементов), а во-вторых, быстро набираешь вес снова.



В свою очередь, диета Елены Анисимовой сильно не ограничивает в питании и предлагает вкусную, полезную и питательную пищу, просто с небольшими ограничениями, которые совсем не страшны.

Алина Филиппова 17.06.2015 09:34

Многие женщины пытаются похудеть #171;посидев#187; на рисе, на гречке, на овощах. И это действительно приносит результат, но не надолго. Как правило, вес возвращается почти сразу же, как только снова начинаешь нормально питаться. Чем меня привлекла диета Елены Анисимовой: во-первых, она не вредная, а наоборот, полезная для организма, во-вторых, она результативная, и результат остается! Я старалась соблюдать все рекомендации диеты, хотя и позволяла себе кое-что запрещенное, иногда даже сладкое. Потом правда старалась сжечь все это, увеличив кардионагрузки. Результат напишу в цифрах: мне 22 года, мой рост 160. Вес до начала диеты #8212; 65 кг. Через 2 месяца мой вес снизился на 8 кг. Да, эта диета не дает фантастического результата в сжатые сроки, но зато она не вредит здоровью и помогает постепенно, и главное навсегда избавиться от лишних килограммов.

Donvu 16.06.2015 10:49

Сколько не пробовала разных подходов и систем, но именно такой подход действительно приносит плоды. Подсчет калорий и необходимая дисциплина в приеме пищи, дробное питание и прочее. Естественной такой подход не нов и этот принцип расписывали многие диетологи, однако в описанном методе есть ряд нюансов, которые будут интересны людям, которые как раз собираются подобрать себе диету.



Мария 16.06.2015 10:23

Конечно, приходится поначалу немного тяжеловато, ведь такое количество калорий, мягко говоря меньше, чем мы привыкли съедать в день. Но потом втягиваешься и чувствуешь себя отлично. Это намного лучше чем строгая диета. И самое главное это результат #8212; есть для чего стараться. Самое важное все время следовать программе и не сбиваться, не дать себе сорваться. Ну и конечно не забывать про зал. Я очень довольна результатом, чего и всем желаю)

Марина 16.06.2015 09:09

Я уже 2 недели на этой диете. Скинула 2,2 кг. Если бы строго соблюдала время приема пищи #8212; может удалось бы похудеть еще больше. То, что перед водой нужно пить кипяченую воду для меня не было новостью. А вот я, например, не знала, что нужно полностью отказаться от картофеля. Заменяю его вареной спаржей, пшеничной кашей или овощами гриль. Перед этим испытала на себе морковную диету #8212; меня хватило на 2 дня. А вот схема Елены Анисимовой действительно работает постепенно, плавно и без ущерба здоровью!

Юлия 15.06.2015 11:06

Хорошая диета, а главное #8212; действенна и без ущерба для организма. Я вообще являюсь сторонником раздельного питания, так как считаю такое питание более правильным и полезным. После перехода на раздельное питание многое меняется: чувствуешь себя намного лучше, уходит всё лишнее, организм очищается, происходит улучшение в работе внутренних органов и, соответственно, это всё отражается на внешнем виде.

levashova76 15.06.2015 11:02



После родов сильно поправилась. Семья пошла на разлад. О этот взгляд мужа в мою сторону с презрением. Ему всегда нравились худышки. Случайно в интернете набрела на эту диету и решила попробовать. Вы не поверите я за 2,5 месяца скинула 18 кг. Муж был рад и опять стал называть меня своей малышкой)))

Anastassiya 15.06.2015 10:47

Всем , у кого проблемы с лишним весом, настойчиво рекомендую попробовать эту диету. Именно благодаря ей, моя подруга, у которой проблемы с лишним весом были длительное время, сейчас находится в отличной форме. Увидела она эту диету в Интернете, и решила попробовать. И уже на первой неделе она ощутила легкость своего организма, так как эта диета помогает не только сбросить лишний вес, но и привести в норму все органы. Не зная эту диету, она пила чаи для похудения, принимала БАДы, но все бесполезно. А благодаря этой диете, она в первый же месяц скинула 4 кг. За год она похудела на 35 кг. Сейчас она в прекрасной форме, с отличной фигурой и вышла второй раз замуж.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Арбузная диета для похудения: почему эффективна

Арбузная диета Почему-то принято считать, что летом накопленный за зиму жирок улетучивается сам по себе ввиду активного образа жизни. Как бы не так! Многие из нас, выбираясь в конце сезона из легких шорт и просторных сарафанов, понимают, что значительно прибавили в весе.

Арбузная диета (минус 10 кг за неделю)

Худеем на арбузе, дыне и черном хлебе Похудение с помощью Eco Pills Арбузная диета, как и многие овощные диеты, наиболее простой и быстрый способ (минус 10 кг за неделю) для тех, кто хочет похудеть и почистить песок в почках.

Арбузная диета: легкое спасение в утомительной борьбе с лишним весом

Арбузная диета: освежающая и вкусная методика для похудения Если вы очень хотите изменить свою фигуру в лучшую сторону, а отказываться от вкусного нет никакого желания, то арбузная диета – это как раз то, что вы ищите.

Арбузнаяя диета, Арбузная диета для похудения, минус 10 кг, меню, отзывы

Арбузная диета: арбузная диета для похудения, минус 10 кг, меню, отзывы Популярность методик для снижения массы тела с каждым днем растет, особенно накаляется ситуация в разгаре бархатного сезона, когда каждая девушка пытается выглядеть стройно и изящно, и в этом может помочь арбузная диета.

Арбузная диета на

Арбузная диета Арбузный сезон – это самое подходящее время для того, чтобы свой организм привести в порядок. Диетологи называют арбуз удивительным продуктом, а диету на арбузе можно соблюдать практически всем, так как имеет достаточно мало противопоказаний.

Арбузная диета — Все для Девушек на сайте

Арбузная диета Арбузная диета хороша как раз минимумом противопоказаний. Но они все-таки есть. Прежде всего, это болезни, связанные с нарушением оттока мочи, - врожденные аномалии мочеполовой системы, аденома предстательной железы, послеоперационные спаечные процессы.

Диета на дыне отзывы

Диета на дыне отзывы Дынная диета для похудения относится к монодиетам, это является причиной ее кратковременности. Придерживаться рациона, что предлагает эта методика, не рекомендуется более недели.

Арбузная диета, Фитнес, как похудеть, правильное питание, диеты на

Арбуз и арбузная диета Эта самая большая в мире ягода используется не только в диетах для похудения, но и в медицине. Врачи-классики рекомендуют есть арбуз при отеках различной природы.

Арбузная диета — польза и вред

Арбузная диета — отзывы, результаты, рецепты. Польза и вред арбузной диеты С приходом лета, многие девушки и женщины, в погоне за красотой фигуры и стройностью тела начинают пробовать различные диеты.

Арбузная диета для похудения — отзывы, результаты, фото До и После

Арбузная диета для похудения Каждый из нас желает всегда оставаться в отличной форме, быть стройным и подтянутым. Но, к сожалению, некоторые начинают полнеть с возрастом ввиду индивидуальных особенностей, которые набирают вес после родов, а некоторые просто бросили регулярные занятия спортом и значительно поправились.

Диета арбузная при беременности, Беременность и роды

диета арбузная при беременности Беременность связана не только с долгожданным появлением на свет ребенка, но и с целым рядом проблем со здоровьем. В этот период женщина должна быть особо осторожной, и особенно нежелательно появление лишних килограммом у беременных, что может стать причиной возникновения нежелательных последствий.

Арбузная диета — Женский форум НАТАЛИ

Женский форум НАТАЛИ Часовой пояс: UTC + 2 часа Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 1:35 pm 5-6 раз в течении дня есть только арбуз из расчета 1 кг мякоти на 10 кг вашего веса.

Яблочная диета результаты фото

Яблочная диета результаты фото Арбузная диета – это сезонная методика похудения, которая относится к числу жестких монодиет, поскольку в период ее соблюдения едят только полосатую ягоду.

Арбузная диета 7 дней отзывы

Арбузная диета 7 дней отзывы Девчонки, завтра сажусь на АРБУЗНУЮ диетку, нужно сбросить 5 кг, как думаете это реально? Девочки уже третий день подошел к концу начался четвертый день моей арбузной диеты.

Диета на арбузе, Красные диеты

Диета на арбузе Диеты на арбузах очень популярны среди женщин, так как она не только позволяет сбросить лишние килограммы, но и приносит удовольствие от поедания сочного и сладкого арбуза.

Арбузная ая диета Сергея Жукова

Арбузная диета.Любимая диета Сергея Жукова. - эффективные диеты Эти удивительные дела арбузные Что такое арбузная чистка Она хорошо помогает при малокровии, заболеваниях кроветворных органов, при лечении последствий лучевой болезни.

Эффективная арбузная диета: меню на 4 дня — Женский журнал

Эффективная арбузная диета: меню на 4 дня Сейчас стала достаточно популярна арбузная диета. Многие уверены, что с помощью нее можно избавиться от лишнего веса быстро и без особого труда.

Арбузная диета: минус 7 кг за 2 недели!

Арбузная диета: минус 7 кг за 2 недели! Завтрак – молочная овсяная каша, стакан апельсинового сока Рецепт салата (на две порции): 250 г мякоти арбуза, 100 г феты, свежий базилик по вкусу, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса Из мякоти арбуза удалить косточки.

Арбузная диета — Женское врачевание

Арбузная диета Все любители арбузов знают: самыми вкусными и полезными арбузами являются те, которые появляются или в конце лета или же в начале осени. Именно вот эти августовские/сентябрьские арбузы и есть самыми «настоящими», без всяких вредных стимуляторов, искусственных красителей, нитратов, а значит, и самыми ценными.

Вкусная и полезная арбузная диета Все о медицине, Все о медицине

Все о медицине Идет, а вернее бежит вприпрыжку лето. Уже на исходе сезон клубники, поспевает малина и смородина, а за ними подтянутся вишни, абрикосы. И так будет продолжаться до середины осени.

Арбузная диета для похудения — результаты и отзывы 2018

Арбузная диета В последнее время людей, которые с удовольствием избавились бы от лишних килограмм, стало намного больше, чем тех, которые целиком и полностью довольны своими формами и изгибами.

Сайт обо всем

Арбузная диета отзывы, результат

Арбузная диета Арбузную диету, как большинство "крайних" монодиет, не следует продолжать больше пяти дней. За это время вы успеете основательно избавиться от шлаков, лишней воды в организме, а также нежелательных солей.

Арбузная диета: описание, меню, отзывы, Новые диеты

Арбузная диета Арбузную монодиету считают одной из самых простых. Суть ее заключается в том, что нужно на протяжении нескольких дней питаться арбузами из расчета на 10 килограмм веса 1 килограмм арбуза.

Арбузная диета — самостоятельный план действий

Арбузная диета - самостоятельный план действий На самом деле не существует одной-единственной «правильной» арбузной диеты: так может называться любая диета, значительную часть которой составляет арбуз.