Главная » Диеты » Диета на 10 дней — Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней — Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней

Срочно уезжаете в отпуск, но спасательный круг не дает приобрести сексуальный купальник? В таком случае строгая диета на 10 дней для вас. Самое интересное, что существует несколько способов избавиться от приличного количества лишнего веса. Самая популярная методика – белковая.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета всего за 10 дней приведет фигуру в норму

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Не увлекайтесь поеданием картофеля

Как вы уже поняли, полностью из меню убираются углеводы. Кушать можно только белковую пищу. Это молоко, творог, яйца, мясо. Помните, белковые диеты требуют тщательного контроля, ведь отсутствие клетчатки способствует возникновению запоров.

Через 2-3 дня у вас в организме возрастет количество кетоновых тел, поэтому будет неприятный запах изо рта.

Очень ухудшится самочувствие на 2 день похудения. Это нормально и связано со сжиганием жира на вашем животе и бедрах. Организм не получает углеводов, соответственно, нет топлива для осуществления мозговой деятельности. Поэтому расщепляются подкожные жиры.

https://www.youtube.com/watch?v=PojgcRdt7MM — Как я похудела на 15кг. СПАСИ�

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

https://www.youtube.com/watch?v=PojgcRdt7MM — Как я похудела на 15кг. СПАСИ�



В этом видео я расскажу как я быстро похудела за 10 дне

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

В этом видео я расскажу как я быстро похудела за 10 дне

http://www.stroineemvmeste.ru Минус пять килограмм за десять дней.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

http://www.stroineemvmeste.ru Минус пять килограмм за десять дней.

Капустная диета позволяет избавиться до 10 кг за 10 дне

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Капустная диета позволяет избавиться до 10 кг за 10 дне

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Привет, ребят! Меня зовут Лида, и я веду это видео днев

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Привет, ребят! Меня зовут Лида, и я веду это видео днев

Диета Любимая неслучайно имеет такое название. Вед

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета Любимая неслучайно имеет такое название. Вед

Меню на белковой диете на 10 дней:

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Каждый из пунктов списка соответствует одному дню диеты. Конечно, высидеть на таком меню совсем непросто. Помните, если вы очень голодны, то можете перекусить огурцом или капустой. Нельзя перекусывать фруктами. Они содержат фруктозу, которая моментально усваивается и поднимает уровень глюкозы в крови.



Сидеть на белковой диете на 10 дней сложно. У вас могут быть запоры и головокружение. Старайтесь не использовать для очищения кишечника медикаментозных препаратов. Лучше всего утром натощак съедайте ложку овсяных отрубей.

Этот продукт одобрен многими диетологами. Именно овсяные отруби являются активной добавкой на диете Дюкана. За 10 дней вы увидите на весах минус 10 кг.

Помните, любое отклонение от описанного меню может навредить организму.

На белковой диете постоянно пейте воду. Нужно за сутки выпить не меньше 2 л воды. Это необходимо для своевременного выведения кетонов из организма. Отзывы свидетельствуют об эффективности диеты.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

В качестве перекуса можно съесть капустный лист

Этот метод снижения веса относится к низкокалорийным углеводным диетам. Вы будете постоянно ощущать чувство голода. Кроме того, потерянные килограммы быстро вернутся при возвращении к старому режиму питания. Чтобы этого не произошло, из капустной диеты #171;Минус 10 за 10 дней#187; нужно выходить постепенно. Около недели вам придется потратить, чтобы выйти из этого режима питания.

Примерное меню на капустной диете на 10 дней:

  • День начните с чая или кофе.
  • Хотите кушать? Съешьте капустный лист.
  • На обед у вас отварная рыба и капустный салат. Заправьте его лимонным соком.
  • На ужин скушайте капустный суп, яйцо и фрукт.


При сильном чувстве голода можете перекусить листьями белокочанной капусты. Допускается готовить салат из квашеной капусты. Только не нужно заправлять ее маслом.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Супчик можно не солить

Для приготовления блюда мелко порубите белокочанную капусту, салатный перец, помидоры, лук и сельдерей. На 3 л готового блюда вам нужно 0,5 кг капусты, по 2 шт. остальных овощей. Блюдо не солите, можете влить немного растительного масла.

Как вы уже поняли, отсутствие соли способствует быстрому выведению из организма жидкости.

Поэтому за 10 дней вы похудеете на 10 кг. При небольшом изначальном весе потеря массы составит 5 кг. Правильно и постепенно выходите из диеты. Для углеводных диет со скудным питанием характерно замедление обмена веществ. Именно поэтому после возвращения к обычному рациону женщины набирают вес с лихвой.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Монодиету можно дополнить огурцами

Это может быть гречневая диета или кефирная. Эти способы снижения веса самые сложные, но эффективные. В основе дневного рациона лежит один продукт. Это может быть 1,5 л кефира. При желании можете дополнить его огурцами, зеленью. Отлично работает гречневая диета.

Как вы поняли, весь день у вас каша. Причем она несоленая и без масла. Кроме того, она даже не варится. Необходимо с вечера залить стакан крупы кипятком и оставить до утра. Ешьте гречку, когда захочется.



Скорее всего, вы с трудом осилите стакан крупы, так как есть ее без соли и масла совсем не хочется.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Из капусты можно сделать вкусный салат

В основе этого метода снижения веса лежит употребление большого количества жидкости. Чаще всего вам даже ничего не придется готовить. Достаточно только пить указанную жидкость.

Примерное меню по дням:

  • минералка;
  • 1 л молока (жирность до 1%);
  • минералка;
  • салат из капусты, морковки и зелени;
  • литр молока;
  • весь дневной рацион состоит из отварного яйца, овощного бульона, стакана кефира и 3 яблок;
  • в воскресенье вы употребляете только молочные продукты, это 200 г творога и 0,5 л кефира.

Еще три дня вы питаетесь, начиная с первого пункта списка. Как видите, эта диета несбалансированная, так как каждый день у вас определенная монодиета, а в некоторые дни вообще голодание. Этот метод похудения не стоит выбирать при слабой силе воли и проблемах с желудком. Большинство женщин не выдерживают даже половины диеты.

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы



Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Диета на 10 дней - Минус 10 кг: отзывы

Алла 26.03.2016 10:26

В данный момент я нахожусь на белковой диете. Строгая белковая диета запрещает не только фрукты, но даже овощи. Этим она очень сложна для меня, так как возникает проблема гарниров. Из основных блюд я употребляю кальмары, курицу, минтай. Вечером стараюсь кушать творог с корицей. Итог за четыре дня ушло 2 кг лишнего веса, в талии минус 4 см, в бедрах минус 6 см. Результаты впечатляют, конечно. На 3-ий день самочувствие было ужасное, слабость, головокружение. На следующий день состояние нормализовалось. Долго на такой диете быть крайне не желательно, поэтому я использую ее как начальный этап – подготовку организма к перемене питания и сжигания жира.

Екатерина 18.03.2016 13:39

К лету в прошлом году готовилась тщательно, поэтому, узнав о диете на 10 дней, решила попробовать. Конечно, диета не из легких, но и задача передо мной стояла непростая. Честно говоря, я не выдержала все десять дней, сорвалась на восьмой (творожный), но и за 8 дней я распрощалась с 4 килограммами, что для меня является отличным результатом. Похудение происходило только на основе диеты, спортом я не занималась, не было сил вести активный образ жизни. В этом году снова планирую сесть на диету на 10 дней, потому что, хоть она и жесткая, но приносит, действительно, хороший результат.



Евгения 16.03.2016 11:53

Некоторое время назад я решила сбросить вес, чтобы быстро привести себя в форму. Ведь через пару недель нам с мужем предстояло отправиться к морю. Тут же выбрала понравившуюся диету и стала соблюдать все строгие правила. Я остановилась на белковой диете. И только когда почувствовала себя плохо, я стала анализировать происходящее.

Строгая диета и самая минимальная физическая нагрузка обострили мои хронические болезни. Всего за несколько дней я превратилась в больного человека, на которого было страшно смотреть. Отпуск пришлось отложить.

Режим питания или диета #8212; это здорово, но для начала советую подробно исследовать себя, и только тогда подбирать режим питания (в сочетании с физическими нагрузками), который вам подходит.

Анна 16.03.2016 11:36

После первых родов, когда-то я очень хорошо сбросила лишние килограммы благодаря гречневой диете. После второго ребенка, снова таже проблема, надеюсь призвать в помощь снова гречку, возможно даже скомбинирую с капустой. Уж очень хочется к лету вернуть себя прежнюю.

Юлия 16.03.2016 10:39

Пробовала диету на гречке. Выдержала всего 4дня, но результат был! Похудела на 5кг. Диета сложная из-за постоянного чувства голода, который утолить не вкусной пресной гречкой очень сложно. В конце четвертого дня испыьывала отвращение к этой крупе и решила не продолжать диету. Но к обычному питанию вернулась постепенно, что резко не набрать потерянные килограммы. После гречки перешлана три дня на капустную диету и она казалась очень питательной и вкусной!!потом постепенно возвращалась к обычному питанию. В итоге потеря веса 6кг, результат держится уже полгода.



Наталья Щербакова 15.03.2016 10:09

Пробовала белковую диету из данного списка. Она понравилась мне тем, что можно кушать почти те же продукты, что я ем каждый день. Исключила только хлеб и сладкое, т.е. углеводы. Большого эффекта не ждала, но через шесть дней приятно удивилась, что скинула 2 кг. Теперь советую данную диету подругам и знакомым, как простую в выполнении, так как, в отличие от моно диеты список продуктов, которые можно употреблять достаточный, чтобы не голодать: это молоко и мясо, творог и яйца. Эти продукты можно комбинировать, по-разному готовить. В общем, взяла её на вооружение и планирую применить ближе к лету, к пляжному сезону.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Дынная диета для похудения

Дынная диета для похудения Дынная диета для похудения не только действительно эффективный способ избавления от лишнего веса, но и прекрасный метод оздоровления всего организма! Прочитав эту статью, Вы узнаете о том, какими же полезными свойствами обладает дыня и как можно использовать её для быстрой и действенной коррекции собственного веса.

Диета после удаления желудка, питание для людей без желудка на

Диета после удаления желудка (гастрэктомии) Описание актуально на 23.01.2018 Эффективность: лечебный эффект через 8-12 месяцев Сроки: до одного года Стоимость продуктов: 1800-2000 руб.

Что читать: LCHF Диета без голода и клетка на диете

Что читать: LCHF Диета без голода и клетка на диете Я давно не писала про книги и это не значит, что я перестала читать. Наоборот: покупаю новинки в два раза чаще, а написать обзор не хватает времени, иногда желания или сразу всего.

Голландская диета

Голландская диета — подойдет любителям поесть на ночь! Видео: Что Съесть на Ночь и Не Потолстеть. Топ 10 Продуктов Данная диета имеет такое название, потому что базируется на коренных традициях жителей Фландрии и Голландии.

Диета елены малышевой санаторий

Эффективные диеты похудения 1 неделя. У меня меньше-4 дня. Можно сказать. даже 3, на 4 день должна быть в форме. Хочу посидеть на экспресс диете. О результатах отпишусь после этих 3х дней.

Диета 4 на 4

Диета 4 на 4 Готовитесь к важным событиям и хотите скинуть лишние килограммы? Новая диета 4 на 4 обещает отличные результаты всего за один месяц. Эта диета была разработана фитнес-тренером знаменитостей Эрин Опреа.

Что такое диета Палео, или Почему нам стоит питаться, как пещерные люди (Диета Палео)

Что такое диета Палео, или Почему нам стоит питаться, как пещерные люди Изнурять себя диетами до изнеможения и считать каждую калорию уже не только не модно, но и не разумно.

Диета похудеть за 7дней

Диета похудеть за 7дней Если месяц сидеть на гречке.на сколько можно похудеть Если без соли то смотря по вашему организму Диета рассчитана на один день. Диета помогает прийти в норму, после обильных застолий во время праздников.

Актерская диета: меню на 4, 5 и 12 дней, отзывы — Здоровое питание

Datalife Engine Demo Нашумевшая актерская диета — худеем быстро! Для того чтобы иметь статус кумира миллионов, профессионалы киноиндустрии должны владеть искусством актерского мастерства и быть в отличной форме.

Актёрская диета: худеем за 12 дней в бананово — лимонном Сингапуре

Актёрская диета: как исхудать за 12 дней в бананово — лимонном Сингапуре Этот сказ — о том, как исхудать за 4 дня или за 12 дней, и о том, поможет ли нам актёрская диета.

Диета при подагре: меню на неделю — целительная сила пищи

Диета при подагре: меню на неделю — целительная сила пищи Диета при подагре, меню на неделю которой сегодня мы публикуем на сайте поможет Вам избавиться от симптомов этого заболевания, не принимая лекарственные препараты.

Актерская диета — сбросьте за 4

Актерская диета - сбросьте за 4 / 12 дней 4 / 12 кг Ни для кого не секрет, что многие актеры стали популярны и любимы телезрителями из-за своей привлекательной внешности и хорошей фигуры.

Актерская диета чем заменить вино

Актерская диета чем заменить вино Диетологи очень скептически относятся к актерскому методу похудения. Они считают, что несбалансированный рацион, низкая калорийность, употребление алкоголя и малое количество потребляемой жидкости может значительно ухудшить состояние здоровья.

Дженнифер Лоуренс: Слышать не могу слово диета — Кино

Дженнифер Лоуренс: «Слышать не могу слово "диета"» Новая Джей Ло — самая модная и знаменитая сегодня голливудская актриса своего поколения, переплюнувшая по славе и заработкам даже Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки». Анекдоты и мифы о девушке плодятся и множатся со скоростью звука, она — непредсказуемая и взбалмошная.

Диета Любимая на 7 дней 2018

Диета Любимая на 7 дней Любимая диета – это регламентированная и действенная система питания. Она не раз доказывала, что является эффективным и, что более важно, эффектным средством для похудения и улучшения фигуры.

Диета при умственной работе

Диета при умственной работе Какой комплекс витаминов лучше принимать 17летней девушке,"сидящей" на диете при интенсивных умственных занятиях? Постоянная сосредоточенность на работе отрицательно влияет на умственную деятельность.

Яичная диета 7 дней

Яичная диета 7 дней От яиц потом закукарекать так можно, а вообще они содержат много холестерина, а это вредит! Я просто исключила из своего рациона: фаст фуд и газировку, а также начала пить редуксин, который хорошо уталял чувство голода и я съедала гораздо меньше.

Диета, при которой «голодает» рак и проходит диабет! Чтобы впустить целительный жир в свою жизнь, нужно… — Копилочка полезных советов

Диета, при которой «голодает» рак и проходит диабет! Чтобы впустить целительный жир в свою жизнь, нужно… Все знают, что жирная пища — это главный враг фигуры.

Диета Малышевой — отзыв покупателя

Еда для поезда Все сказанное ниже прошу считать не бредом толстой недоучки, а недоумением спортивного нутрициолога. Да, я имею образование в области нутрициологии, умею готовить, составлять меню и даже ела эту еду с доставки, так как в подмосковном городе, где я проходила корпоративное обучение, отсутствовала здоровая еда на вынос.

Метаморфозы похудения: удивительная актерская диета, Женский журнал

Метаморфозы похудения: удивительная актерская диета Наслаждаясь любимыми фильмами, каждая женщина с упоением смотрит на очаровательных актрис и мечтает стать такой же нежной и романтичной, стройной и обворожительной.

Актерская диета, или Как худеют люди искусства?

Актерская диета, или Как худеют люди искусства? Почему «актерская диета»? Все очень просто: она пользуется особой популярностью среди актеров, эстрадных исполнителей и танцоров.

Сайт обо всем

Sa — Актерская диета на 4 дня

Актерская диета Скоро придёт время отдыха, моря, пляжей или же Вы чувствуете, что необходимо срочно скинуть пару килограмм. Для этого многие рассчитывают, как можно скинуть килограммы с помощью специальных диет.

Актерская диета – быстрый метод похудения на четыре килограмма

Исполняем тайные желания «24 K THE SECRET» заменяет Вам несколько дорогостоящих косметических операций. Уникальный фитокрем поможет избавиться от целлюлита, позволит значительно сократить объемы тела ЗА ОДИН СЕАНС , сделать кожу более упругой, бархатистой и подтянутой.

Актерская диета на 5 дней — мнение каждого важно

Актерская диета на 5 дней Авторство этой методики похудения приписывают актерской братии – якобы, диету использовали советские артисты для поддержания формы. В нашей статье актерская диета представлена сразу в трех вариантах – возможно, один из них поможет вам достичь совершенства.