Главная » Новости » Катасонов: экономический прогноз на -2018 годы

Катасонов: экономический прогноз на -2018 годы

Среди большого количества предсказателей, отдельную нишу занимают профессионалы высшего класса. В числе их — знаменитый ученый, Валентин Юрьевич Катасонов, прогноз на 2017-2018 годы которого о будущем России и всего человечества в целом приводят в настоящий шок.

Профессор, публицист, работавший советником крупнейших финансовых структур, Валентин Катасонов, заслужил весьма позитивную репутацию в ученых кругах. Известные прогнозисты, слова которых о финансовом положении стран мира в ближайшие годы, сбывались с уникальной точностью, отзываются о пророчествах Катасонова только восхищенно. Экономист, изучающий финансовую составляющую ведущих стран и представителей второго, третьего мира, опирается только на научные факты, скрупулезно анализирует прошлое и настоящие, из чего делает выводы на будущее.

Катасонов: экономический прогноз на -2018 годы

Итак, что будет с финансами в 2017 и 2018 годах, именно этот вопрос волнует всех и каждого. Более того, ученый прогнозист своими доводами, которые ставят любого в тупик, готов предсказать, что же произойдет со всем миром в ближайшие годы.

Многие из нас слышали о Йеллоустоуне, не так ли. Но проблема, которая коснется весь мир, почему-то ушла на второй план. Причиной тому — желание прикрыть& ужасный сценарий. Валентин Юрьевич абсолютно уверен, что данный момент и другие, тщательно скрываются определенными силами, желающими окунуть мир в хаос. По утверждению экономиста, финансовый кризис, или апокалипсис&, как это называет сам ученый, уже стучится в двери человечества. Дело дойдет до того, что людям будет попросту нечего кушать. Виной всему — глубокие экономические проблемы, которые начались еще в 70-е годы 20-го века и природные катаклизмы.



Можно легко отследить деятельность и других гигантов, целостность которых сохраняется не за счет создания автоматики с новейшими компонентами. Все строится на старом, разве что, время от времени создается иллюзия обновления. Если изучить экономику сверхдержавы — Соединенные Штаты, то выявляется, что из 100% роста, только 12% отражают реальные цифры, а 88 это пена&. Любая крупная компания, концерн, не вкладывают прибыль в развитие инноваций и их внедрение, деньги тут же становятся предметом торга на биржах. А, как известно, государственный долг США на данный момент составляет почти 18 триллионов долларов. Заканчивается эпоха цветных революций&, погасить кредитные обязательства перед странами Востока, в том числе Саудовской Аравией нет возможности. Грядет крах доллара.

Катасонов: экономический прогноз на -2018 годы

Что касается предсказаний о Йеллоустоуновском парке, то здесь все реально, как бы страшно это ни звучало. Ученые уже не первый год бьют тревогу, ведь вулкан с каждым днем все больше намекает& на свое скорое извержение. Если бы эта проблема касалась какой-нибудь другой страны, то США вряд ли бы умалчивали грядущую катастрофу. Но проблема в том, что вулкан находится именно в Соединенных штатах, и после колоссального взрыва, территория в 500 миль будет полностью уничтожена. По словам экономиста, есть силы, которые управляют американской, да и всей мировой экономикой, которые ждут момента, чтобы использовать взрыв в своих целях.



Крах доллара, если судить логично, должен быть на руку& рублю, но не тут-то было. Валентин Юрьевич уверен, что нашей экономикой также управляет высшее руководство. Не нужно тут же задумываться о первом лице нашего государства. К сожалению, уважаемый большинством России человек, по утверждению экономиста, всего лишь исполняет роль руководителя. На самом деле, за ним стоит группа богатейших лиц, о которых мало кто знает, и управляет всеми его действиями. Наша экономика также вот-вот рухнет, но при этом, каждый может обеспечить для себя условия существования. Необходимо создать источник, который безотказно будет работать на человека, его семью. Некоторые прогнозисты предрекают падение рубля к уровню доллара до 100, 120, а то и 150 рублей. Все может, поэтому стоит задуматься о проблемах уже сегодня. Первыми под удар подпадают работники медицины, учителя, чиновники среднего уровня. На Россию надвигается время бунтов, майданов&, грядет социальная катастрофа. Конечно, в этом будут участвовать и внешние силы, но предпосылки для социальной революции создает и сама власть.

Катасонов: экономический прогноз на -2018 годы

Раз уж заговорили о майдане& стоит отразить мнение Катасонова и об Украине. По его словам, наш ближайший сосед ускоренными темпами идет к финансовой, а значит, и социальной пропасти. Во власти Украины нет лиц, которые руководили бы страной самостоятельно. Все команды поступают извне, и чиновники такого уровня, готовы выполнять все указания, вплоть до самоубийства. Валентин Юрьевич называет их челокороботами&, прошедшими до вступления в должность определенные тренинги, где команда поступает на каждый их шаг и все случаи жизни.



Будем надеяться, что слова известного ученого, экономиста и прогнозиста не сбудутся. А если таковое и произойдет, тот человечество переживет беду в легкой форме. Но теория эволюции, как мы знаем из школьных учебников, доказывает одно — любая цивилизация переживает как экономический, так и политический, физический крах. Главное — всегда быть готовым к проблемам и иметь запасной& вариант, чтобы не остаться в полной нищете.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Что изменится с 1 января 2018 года в России: новые законы

Что изменится с 1 января 2018 года в России: новые законы Какие изменения произойдут в нашей жизни после торжественного боя курантов на Кремлевской Башне – это волнует подавляющее число граждан.

Что изменилось в работе бухгалтера с 2018 года

Расчет 6-НДФЛ за 2017 год бухгалтеры обязаны сдать по новой форме. В новой форме при необходимости следует указать ИНН и КПП реорганизованных юрлиц, сведения о форме реорганизации.

Что ждет рубль в 2018 году

Ежегодно простые люди, российские граждане, наравне с экспертами, ожидают улучшения ситуации с валютой. Потому понять, что ждет рубль в 2018 году, стремятся практически все.

Что ждет рубль в году

Огромное количество россиян ежедневно следит за развитием финансово-экономического развития страны, ведь состояние экономической системы существенно влияет на состояние жизни каждого жителя Российской Федерации.

Что ждет Россию в 2018 году: предсказания, прогнозы, пророчества

Что ждет Россию в 2018 году: предсказания, прогнозы, пророчества Согласно предсказаниям и прогнозам многих ведущих астрологов и экстрасенсов, 2018 год для России будет непростым.

Что ждёт российский рубль в году? Будет ли обвал рубля? Реальные прогнозы

В последние несколько лет российская валюта пережила не один плохой день в своей жизни и на это повлияло множество внутренних и внешних факторов. На данный момент, несмотря на то что стоимость чёрного золота продолжает быть очень шаткой, курс рубля понемногу восстанавливается в привычном русле.

Что ждет пенсионеров в марте и апреле 2018, Точка отсчёта

В наше время гражданам пенсионного возраста зачастую приходится терпеть неудобства в материальном плане. Так, работающим пенсионерам несколько лет назад была заморожена& индексация, поэтому Государство пытается решить, как компенсировать данную ситуацию.

Что ждет пенсионеров в 2018 году: последние новости

Последние новости о том, что ждет пенсионеров в 2018 году Новый год ассоциируется с рядом изменений во всех сферах общественной жизни страны. Сегодня в России проживает более 40 миллионов пенсионеров, которых волнует вопрос об изменении порядка начисления и суммы пенсии.

Что ждет пенсионеров в году, пенсионный фонд

Развитие экономической ситуации вынуждает правительство оптимизировать затраты государственного бюджета. Под сокращение подпадают различные статьи расходов, в том числе пенсионное обеспечение.

Что ждет малый бизнес в году в России

Что ждет малый бизнес в 2017 году в России – вопрос, наболевший для многих предпринимателей страны. Ведь в кризисной обстановке сократилась деловая активность, упали доходы, повсеместно идет сокращение штата, бизнесмены испытывают издержки.

Что ждет золото в 2018 году

Золото очень часто называть вечным металлом&, тем самым делая акцент на том, что его цена его медленно, но стабильно ежегодно поднимается вверх. Однако во время кризиса ситуация немного изменилась, поэтому многие интересуются тем, каким будет прогноз цен на золото 2018 года, последние новости по этому вопросу неутешительны.

Что ждет доллар в 2018 году

Множество граждан считает возникшую неустойчивость экономической ситуации в нашей стране и возрастание цен на продовольствие следствием волатильности на валютном рынке. И первым делом люди винят в этом колебания национальной и американской валют.

Что ждёт военных пенсионеров в году последние новости

Кризисное время не могло не отразиться и на военных пенсионерах. Хотя, конечно низкими выплаты военным, ушедшим на заслуженный отдых, низкими не назовешь, ведь Россия – это, в первую очередь, военная держава.

Что ждать от цены на нефть в 2018 году: прогнозы лучших экспертов

Достаточно сказать, что на сегодняшний день мнения мировых и отечественных специалистов в сфере нефтяного рынка традиционно разделились на два противостоящих лагеря.

Что делать с накопительной частью пенсии в году последние новости

Что делать с накопительной частью пенсии в 2017 году последние новости Проведенная сравнительно недавно пенсионная реформа оставила немало неясностей и вопросов в умах российских граждан.

Что важно знать о запрете аутсорсинга с 2018 года в России последние новости

В наше время большое количество граждан занимает тематика запрета аутсорсинга в России с 2018 года – правительство уже подготовило постановление по поводу наложения табу на этот процесс.

Что будет с ценой на палладий в году последние новости

Мало кто знает, что палладий занимает вполне достойное место среди драгоценных металлов. Где и как можно добыть палладий? Палладий можно добыть из метеоритов. Если вблизи вас свалится булыжник весом с тонну, вы легко можно добыть восемь грамм палладия.

Что будет с ценой на золото? ежемесячный обзор от 18 апреля, на Invest Rating

Неопределенность по поводу политики президента США Дональда Трампа, ожидаемое повышение ставки ФРС, процедура Брексита и предстоящие европейские выборы – все эти факторы в совокупности привели к росту цены золота в первые три месяца этого года.

Что будет с рынком недвижимости в году

К концу года российский рынок недвижимости оказался в ценовом тупике. С одной стороны, спрос замер в ожидании новых скидок и дальнейшего снижения кредитных ставок.

Что будет с рублем и долларом после выборов 2018 года, прогноз

Что будет с рублем и долларом после выборов 2018 года Динамика цен на нефть и геополитические факторы определят, что будет с рублем и долларом после выборов 2018 года.

Что будет с рублем в 2018 году: последние новости и прогнозы экспертов

Что будет с рублем в 2018 году: долгосрочный прогноз Относительно будущего рубля большинство экспертов выстраивают оптимистические прогнозы. Учитывая, что Россия постепенно выходит из кризисной ямы, национальная валюта непременно должна окрепнуть.

Что будет с ПФР в году, взносы

Ухудшение экономической ситуации отражается на сокращении бюджетных поступлений, что станет новым испытанием для ПФР в 2017 году. В текущем году дефицит фонда запланирован на уровне 175 млрд руб.

Что будет с МЧС в 2018 году, последние новости, изменения

В 2018 году в России произойдет немало изменений в самых разных сферах. Масштабная реорганизация ожидается и в подконтрольных государству силовых ведомствах. В связи с этим актуальным является поиск ответа на вопрос, что будет с МЧС, или Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий? О том, что главные военизированные структуры страны будут подвергнуты глобальному реформированию, стало понятно после упразднения ФСКН, или Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, указом Президента в 2016 году.

Что будет с МЧС в — 2018 году

Ни для кого не секрет, что в последние пару лет службы, финансируемые из федерального бюджета, переживают пору реорганизаций: это и сфера здравоохранения, и армия, и полиция.