Главная » О визах » Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания
Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании.

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании

Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон

Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не обязательно должен быть гражданином Великобритании, важно то, что он живет в Великобритании законно и постоянно. Жить в стране постоянно (быть резидентом) означает находится в стране более 6 месяцев.

Итак, если ваш муж/жених постоянно проживает в Великобританию и вы хотите въехать в эту страну вы можете оформить одну из трех виз, в зависимости от обстоятельств и ваших планов. Рассмотрим все варианты по порядку.

Вы планируете заключить брак в Великобритании, ваш жених живет в Великобритании и после заключения брака вы в Великобритании не останетесь. В этом случае вы должны оформить визу visitor for marriage (посещение с целью регистрации брака). Эта виза многократная, срок ее действия 6 месяцев. В общем и целом это та же туристическая виза, но она дает право заключить брак на территории Великобритании. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 10 000 руб..

Вы уже замужем за резидентом Великобритании, в Великобритании жить не планируете, хотите приехать на время. В этом случае вы будете оформлять визу family visitor (посещение члена семьи). Это многократная виза, выдается на 6 месяцев и по своим свойствам ничем не отличается от стандартной визы посетителя, которую получил бы любой турист. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 7 900 руб..

Так же как и визу посетителя, эту визу можно оформить и на 2 года и на 5 лет и на 10. Расценки такие же, как на оформление визы посетителя.

Итак, вы решили связать свою судьбу с гражданином или резидентом Великобритании. Какую визу вы можете оформить?Формально, это 2 разных типа визы в Великобританию : виза жены/мужа (spouse visa) и виза жениха/невесты (fiancée visa), но в целом требования настолько похожи, что мы рассматриваем их как один тип визы.

Виза жены/мужа (также известная как виза супруга/супруги) в Великобританию подходит тем, кто уже заключил брак жителем Великобритании, и теперь супруги намерены жить вместе в Соединенном Королевстве. Такая виза выдается на 3 года, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Виза невесты (жениха) в Великобританию предназначена для тех, кто собирается заключить брак в Великобритании с лицом, постоянно там проживающим, и после этого жить в этой стране. Такая виза выдается на 6 месяцев, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Есть еще один похожий тип визы для заключения брака (visitor for marriage), в отличие от визы жены/невесты он не предполагает проживание супругов в Великобритании, т.е. зарегистрировал брак и уехал.

Консульский сбор составляет 106 000 руб. за визу невесты/жены. Каждый из партнеров должен быть не младше 18 лет.

От одного месяца до четырех месяцев.

30 000 руб. Консульский сбор 106 000 руб. оплачивается отдельно.

Предварительно требуется экспертиза документов и заключение по вашему делу.

Стоимость этой консультации составляет 3 000 руб. При положительном заключении и дальнейшем намерении оформить визу, эти 3 000 руб. служат предоплатой за оформление визы

под термином спонсор подразумевается тот партнер, который сейчас живет в Великобритании

  • заграничный паспорт
  • ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта

  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов)
  • свидетельство о рождении (оригинал) соискателя визы и спонсора

  • свидетельство о браке для визы жены/мужа (оригинал)
  • свежие выписки с банковского счета спонсора за предыдущие 6 месяцев
  • доказательство того, что у спонсора есть работа (например, контракт или зарплатные квитанции или письмо от работодателя)

  • документальное подтверждение того, какой доход получал спонсор (налоговые документы, зарплатные квитанции) в течение последних 6 месяцев
  • для работающих на себя (не наёмных работников) — подтверждение того, какой доход получал спонсор в течение последнего года
  • документ, подтверждающий, что у вашего спонсора есть жилье (свидетельство о собственности, договор ипотеки или аренды)
  • письма от вашего имени и от имени спонсора, объясняющие вашу ситуацию и намерения
  • разведенным свидетельство о разводе, вдовцам свидетельство о смерти бывшего супруга
  • сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка
  • сертификат обследования на туберкулез



    • справка с места работы с указанием должности и зарплаты
    • выписка со счета в банке
    • документы, доказывающие, что вы уже какое-то время знакомы со своим спонсором совместные фотографии, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма и тому подобное
    • в каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты

    У вас могут возникнуть сложности с тем, как объяснить своему жениху или мужу, что от него требуется ряд документов и сведений. Некоторые женихи/мужья воспринимают это весьма болезненно. Пожалуйста, предложите им ознакомиться с официальной информацией и попросите заполнить специальную анкету.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Виза в Финляндию

    Шенгенская виза в Финляндию (для жителей Москвы) На странице Новостей Визового центра Финляндии каждую неделю публикуется свежая ссылка на ориентировочные сроки рассмотрения документов на текущий период с учетом загрузки, выходных и праздничных дней.

    Анкета на визу в Финляндию: правила и образец заполнения в 2018 году

    Заполнение анкеты на визу в Финляндию В 2018 году соседняя с Россией Финляндия не поменяла правила въезда для иностранцев. Входящее в Шенген государство впускает граждан РФ на свою территорию по правилам Единой Европы.

    Анкета на визу в Эстонию, как заполнить в 2018 году

    Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно Сам по себе процесс получения визы довольно хлопотный. Но в наибольшее замешательство туристов всегда приводит именно заявление, подаваемое в Консульство.

    Сайт обо всем

    Заполнение анкеты на визу в Эстонию

    Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы Введите электронный адрес нашей компании (info@vr.by), чтобы мы смогли проверить правильность заполнения анкеты.

    Виза в Эстонию

    Виза в Эстонию самостоятельно (для жителей Москвы) При наличии в визовой истории не-эстонских шенгенов, и без въездов в Эстонию - можно рассчитывать получить мультивизу на полгода.

    Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

    Анкета на эстонскую визу Для путешествия в большинство стран мир необходима виза, но на дворе 21 век и многие структуры перешли на высокие технологии, анкета в электронном виде на визу доступна и в Эстонию.

    Как заполнить анкету на визу в Италию

    Инструкция по заполнению анкеты на визу в Италию Подача документов в Визовый Центр возможна только по предварительной записи. Запись производится на сайте Визового Центра.

    Инструкция по заполнению анкеты на визу в Италию с образцами и примером заполненного заявления

    Инструкция-пример заполненной анкеты на визу в Италию Вы уже знаете, как выбрать отель по карте? начните отслеживать дешевые билеты заранее - то есть прямо сейчас! Хлопотное это дело — оформлять документы для путешествия по Европе.

    Руководство по заполнению анкеты на визу в Италию

    Заполняем анкету на визу в Италию — пошаговое руководство Ежедневно из России в Италию отправляются десятки самолетов. Россияне всё чаще собираются на отдых на юг Европы, поэтому вопрос заполнения анкеты на итальянскую визу как никогда актуален.

    Как заполнять анкету на итальянскую визу, пример заполнения — Страница 139 — Форум Винского

    Заполнение анкеты на визу в Италию Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии.

    Образец заполнения анкеты на визу в Италию в 2018 году

    Заполнение анкеты на визу в Италию (бланк и образец) Италия – гостеприимная европейская страна с мягким климатом. Наши соотечественники ежегодно посещают её с разными целями.

    Анкета на визу в Италию

    Пример заполнения анкеты для визы в Италию Самая важная часть пакета документов на получение любой шенгенской визы – это анкета, а не справка с работы, как считают многие.

    Анкета на визу в Италию 2017: образец заполнения

    Анкета для визы в Италию Посетить Италию можно, предоставив стандартный для всех шенгенских виз пакет документов, в который входит обязательная анкета для визы в Италию – заявление.

    Виза в Германию

    Виза в Германию самостоятельно (для жителей Москвы) Скорость получения в Москве при самостоятельном оформлении Cтандартное рассмотрение - от 5 до 10 календарных дней, в несезон - даже 2-3 дня.

    Руководство по заполнению анкеты на визу в Германию

    Как заполнить анкету для визы в Германию — образец и инструкции Оформление заявления и опросного листа на визу в Германию вызывает массу вопросов. На каком языке писать? Печатными или прописными буквами? Когда ставить подпись: сразу или в Посольстве? И так далее.

    Виза для поездки в Польшу за покупками: необходимые документы для ее получения

    Оформление визы и поездки в Польшу за покупками Виза в Польшу за покупками является шенгенской. И получить её более просто и доступно, нежели туристическую. Выдаётся она безотказно всем желающим при собранном пакете необходимых документов.

    Как я ездила за покупками в Белосток — Барановичи

    Как я ездила за покупками в Белосток Все фото: Сергей ИВАНОВ Корреспондент Intex-press отправилась в шоп-тур в Белосток и узнала, почему, несмотря на длинные очереди на границе и недешевые шенген-визы, закупы в Польше популярны среди белорусов.

    За покупками в Польшу — опыт — чайника

    За покупками в Польшу - опыт чайника. Часть 2: Шопинг Выгодные покупки в Польше это не простой процесс. Для того чтобы найти необходимую вещь по действительно выгодной цене, часто необходимо обойти немало магазинов или торговых центров.

    Покупки и шоппинг в Польше: поездка на закупы, магазины, где лучше, как съездить

    За покупками в Польшу Покупки в Польше уже давно являются очень популярными у жителей Беларуси, Украины и России (особенно Калининграда). Шоппинг в Польше – это очень выгодное мероприятие.

    Виза в Польшу за покупками в 2018 году

    За покупками в Польшу В наше время никого заграницей не удивишь. Для жителей приграничных районов Беларуси главным направлением с 2011 года остаются шоп-туры в соседнюю Польшу.

    Что и где выгоднее всего покупать в Польше?

    Что и где выгоднее всего покупать в Польше? Подскажите, пожалуйста, куда в Польше лучше ехать за покупками? Что и где выгодно покупать? Какой товар на каком рынке, в каком магазине, в каком городе? Куда в Польше лучше ехать за одеждой? Где лучше покупать бытовую технику? А где в Польше нужно искать автозапчасти? Можете поделиться опытом? Польша самая лучшая страна для Шопинга,в которой очень широкий выбор товара и цены ниже чем в других странах Западной Европы.

    Сайт обо всем

    Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы!

    Самостоятельная поездка в Таиланд: полезные советы! Советы и полезная информация для тех, кто планирует самостоятельную поездку в Таиланд: когда ехать, как найти дешевые авиабилеты и отели, визовый вопрос, обзор цен в 2018 году, внутренние бюджетные перелеты.

    Нужна ли виза в Тайланд для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году: новые правила оформления

    Оформление визы в Таиланд Таиланд – излюбленное место отдыха у туристов со всех уголков света. Путешественники из России давно оценили местное гостеприимство и комфортные условия для отдыха.

    Виза в Таиланд для россиян в 2018 году: нужна ли туристическая виза на 3 и 6 месяцев, документы, стоимость, сроки

    Таиланд: оформление визы для россиян в 2018 году Между Королевством Таиланд и Россией действует ряд соглашений, согласно которым виза в Таиланд для россиян в 2018 году не требуется, если время нахождения на территории этого государства составляет не более 30 дней.