Главная » О визах » Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания
Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании.

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании

Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон

Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не обязательно должен быть гражданином Великобритании, важно то, что он живет в Великобритании законно и постоянно. Жить в стране постоянно (быть резидентом) означает находится в стране более 6 месяцев.

Итак, если ваш муж/жених постоянно проживает в Великобританию и вы хотите въехать в эту страну вы можете оформить одну из трех виз, в зависимости от обстоятельств и ваших планов. Рассмотрим все варианты по порядку.

Вы планируете заключить брак в Великобритании, ваш жених живет в Великобритании и после заключения брака вы в Великобритании не останетесь. В этом случае вы должны оформить визу visitor for marriage (посещение с целью регистрации брака). Эта виза многократная, срок ее действия 6 месяцев. В общем и целом это та же туристическая виза, но она дает право заключить брак на территории Великобритании. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 10 000 руб..

Вы уже замужем за резидентом Великобритании, в Великобритании жить не планируете, хотите приехать на время. В этом случае вы будете оформлять визу family visitor (посещение члена семьи). Это многократная виза, выдается на 6 месяцев и по своим свойствам ничем не отличается от стандартной визы посетителя, которую получил бы любой турист. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 7 900 руб..

Так же как и визу посетителя, эту визу можно оформить и на 2 года и на 5 лет и на 10. Расценки такие же, как на оформление визы посетителя.

Итак, вы решили связать свою судьбу с гражданином или резидентом Великобритании. Какую визу вы можете оформить?Формально, это 2 разных типа визы в Великобританию : виза жены/мужа (spouse visa) и виза жениха/невесты (fiancée visa), но в целом требования настолько похожи, что мы рассматриваем их как один тип визы.

Виза жены/мужа (также известная как виза супруга/супруги) в Великобританию подходит тем, кто уже заключил брак жителем Великобритании, и теперь супруги намерены жить вместе в Соединенном Королевстве. Такая виза выдается на 3 года, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Виза невесты (жениха) в Великобританию предназначена для тех, кто собирается заключить брак в Великобритании с лицом, постоянно там проживающим, и после этого жить в этой стране. Такая виза выдается на 6 месяцев, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Есть еще один похожий тип визы для заключения брака (visitor for marriage), в отличие от визы жены/невесты он не предполагает проживание супругов в Великобритании, т.е. зарегистрировал брак и уехал.

Консульский сбор составляет 106 000 руб. за визу невесты/жены. Каждый из партнеров должен быть не младше 18 лет.

От одного месяца до четырех месяцев.

30 000 руб. Консульский сбор 106 000 руб. оплачивается отдельно.

Предварительно требуется экспертиза документов и заключение по вашему делу.

Стоимость этой консультации составляет 3 000 руб. При положительном заключении и дальнейшем намерении оформить визу, эти 3 000 руб. служат предоплатой за оформление визы

под термином спонсор подразумевается тот партнер, который сейчас живет в Великобритании

  • заграничный паспорт
  • ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта

  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов)
  • свидетельство о рождении (оригинал) соискателя визы и спонсора

  • свидетельство о браке для визы жены/мужа (оригинал)
  • свежие выписки с банковского счета спонсора за предыдущие 6 месяцев
  • доказательство того, что у спонсора есть работа (например, контракт или зарплатные квитанции или письмо от работодателя)

  • документальное подтверждение того, какой доход получал спонсор (налоговые документы, зарплатные квитанции) в течение последних 6 месяцев
  • для работающих на себя (не наёмных работников) — подтверждение того, какой доход получал спонсор в течение последнего года
  • документ, подтверждающий, что у вашего спонсора есть жилье (свидетельство о собственности, договор ипотеки или аренды)
  • письма от вашего имени и от имени спонсора, объясняющие вашу ситуацию и намерения
  • разведенным свидетельство о разводе, вдовцам свидетельство о смерти бывшего супруга
  • сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка
  • сертификат обследования на туберкулез



    • справка с места работы с указанием должности и зарплаты
    • выписка со счета в банке
    • документы, доказывающие, что вы уже какое-то время знакомы со своим спонсором совместные фотографии, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма и тому подобное
    • в каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты

    У вас могут возникнуть сложности с тем, как объяснить своему жениху или мужу, что от него требуется ряд документов и сведений. Некоторые женихи/мужья воспринимают это весьма болезненно. Пожалуйста, предложите им ознакомиться с официальной информацией и попросите заполнить специальную анкету.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Виза в Великобританию

    Виза в Великобританию Гражданам России (как, впрочем, и абсолютного большинства стран мира) для посещения Великобритании требуется национальная виза, получить которую можно, обратившись в британские визовые центры, которые открыты уже во многих российских городах.

    TLScontact center

    Необходимые документы для Визового Центра Великобритании Personal account Visa information Centre information General information Added Value Services OUR WAY TO HELP YOU RELAX Applying for visa often looks complicated and a daunting task.

    Виза в Великобританию I Перечень документов, порядок оформления, стоимость

    Виза в Великобританию Для оформления визы в Англию нужно лично посетить Визовый центр Посольства Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Ростове-на-Дону для снятия биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев, с использованием электронного сканера и цифровое фото). Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.

    Список документов на визу в Великобританию в 2018 году

    Необходимые документы для Визового Центра Великобритании На официальных сайтах миграционных служб можно увидеть такую фразу: неполный комплект документов не принимается, в отдельных случаях мы потребуем дополнительные документы.

    Официальный Визовый Центр Великобритании в Москве

    Визовый Центр Великобритании в Москве С марта 2014 года в Москве обработку анкет российских туристов осуществляет новый официальный визовый центр под управлением визового оператора компании Teleperformance.

    Виза на Кипр в 2018 году для россиян: порядок оформления документов

    Республика Кипр: виза для россиян в 2018 году оформляется за 1 день Республика Кипр входит в Евросоюз, но в Шенгенскую зону её пока не берут, поэтому часто возникает вопрос: нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году? Сейчас Республика Кипр не относится к Шенгенской зоне, поэтому для поездки вам потребуется оформлять национальную визу.

    Виза на Кипр для россиян в 2018 году

    Виза на Кипр для россиян 2017-2018 Нужна ли виза на Кипр для россиян Для въезда на Кипр, россиянам ТРЕБУЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ . Только для российских туристов, Консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну с оформлением "ПРО-ВИЗЫ", которая дает возможность пребывания в стране до 90 дней.

    Виза на Кипр в 2018 году для россиян: нужна ли, оформление самостоятельно

    Кипр : север и юг — один остров, разные правила игры Правила на въезд во многие европейские государства меняются еженедельно. Поэтому, отправляясь на один из красивейших средиземноморских островов, стоит уточнить информацию: нужна ли виза на Кипр именно сейчас, и какие официальные бумаги понадобятся для оформления выезда туда.

    Про виза на Кипр для россиян, белорусов, украинцев в 2016 году

    Визы на Кипр Валюта: Евро (EUR) Крупнейший город: Никосия Официальные языки: Греческий, турецкий Информация по визе Гражданам Российской Федерации для въезда в Республику Кипр необходимо оформить визу.

    Виза в Эстонию для россиян: как оформить, список документов

    Виза в Эстонию для россиян в 2018 году и что нужно для ее оформления Главная Визы Европа Виза в Эстонию для россиян в 2018 году и что нужно для ее оформления Карта Эстонии.

    Оформление российской визы для гражданина Эстонии

    Виза в Россию для граждан Эстонии Для поездки в Россию гражданам Эстонии необходимо получить специальное разрешение на пересечение границы государства. Виза может быть туристической, рабочей, гостевой или деловой, бывают и другие виды въездных документов.

    Виза в Эстонию для россиян, нужна ли в 2018 году

    Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, поэтому граждане России въехать на ее территорию могут лишь после предварительного оформления визы.

    Виза в Эстонию в 2018 году для россиян: нужна ли, самостоятельно

    Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал о неторопливых основательных эстонцах и прекрасном городе Таллине, о живописной природе и старинных замках? Все это замечательная страна Эстония.

    Виза в Россию для граждан Эстонии

    Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, требуется. Для того чтобы получить российскую визу, г раждане Эстонии должны обратиться в российское консульство или посольство и показать приглашение.

    Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

    Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить Польшу растет. Многих может напугать оформление визы и получение отказа, но эта страна лояльно относится к туристам и почти всегда все проходит хорошо.

    Какие документы нужны для визы в Польшу в 2018 году

    Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей разрешений на въезд, каждое из которых предполагает определённый набор документов, необходимых для получения желанного штампа в паспорте.

    Виза в Польшу, Документы, необходимые для получения польской визы

    Документы, необходимые для получения польской визы (подробная информация): Дополнительно требуется: Для деловых поездок, конференций/выставок: Приглашение (оригинал и копия) от польского предприятия/организации, должно быть оформленное на фирменном бланке педприятия/организации.

    Документы на визу в Польшу

    Документы на визу в Польшу Виза в Польшу оформляется после предоставления всех необходимых документов, перечень которых вы найдете на этой странице ниже. Среди мест, куда подать бумаги, турагентства, Посольства или Визовые центры.

    Как получить шенгенскую визу на 5 лет, оформление пятилетней мультивизы Шенген

    Оформление шенгенской мультивизы на 5 лет В том случае, если вам необходимо регулярно посещать страны Евросоюза, то время от времени появляется необходимость для продления визы.

    Мультивиза в Италию на год: как ее получить самостоятельно

    Оформление и получение мультивизы в Италию Гражданам России и большинства государств СНГ для посещения Италии надо получить визу. Сегодня вполне доступной стала и мультивиза в Италию, выдаваемая сроком на год, два и даже три.

    Как получить мультивизу в Испанию: сложности процедуры

    Итальянская мультивиза: Рим, Венеция и Верона – всегда доступны! Виза на полгода Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Виза на 1 год Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов 4-5 рабочих дней Все сборы включены Виза на 3 года Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Италия это земля обетованная для многих российских туристов.

    Мультивиза в Италию для россиян в 2018 году

    Мультивиза в Италию: легко ли получить? Дом в частной собственности или много денег на счете: что нужно для того, чтобы ваш загранпаспорт украсила мультивиза в Италию в 2018 году? Стоит ли браться за дело самому или, может быть, довериться проверенным турфирмам? Срок и основания Мультивиза – это документ многоразового действия.

    Шансы получения мультивизы Италии — Страница 23 — Форум Винского

    Шансы получения мультивизы Италии Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии.

    Многократная виза в Италию

    Многократная виза в Италию Сегодня граждане России регулярно посещают Италию, входящую в шенгенскую зону. Кто-то едет туда на отдых, кто-то для работы. И во втором случае стандартная одноразовая виза — не самое удобное решение.