Главная » Тысяча мелочей » Снежная Королева — Отзывы о магазинах

Снежная Королева — Отзывы о магазинах

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.

Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок �� была в Метрополис!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

при свете на вещи…

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Покупала в Снежной Королеве две шубы. Осталась в восторге от качества, цен и обслуживания. Очень редко выходишь из магазина абсолютно довольным всем и в прекрасном настроении. Моей первой из этого салона шубке из норки уже 3 года, и до сих пор ни единого изъяна. Вот Весь отзыв

это качество меха! Теперь купила пару дней назад шубу из лисы. Стильная, актуальная, шикарная! Процветания и благополучия Вам!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я частый гость в Снежной Королеве. Особенно часто покупаю вещи для офиса. Как правило, я достаточно долго выбираю и рассматриваю товар, прежде, чем решаюсь на покупку. Поэтому для меня важно получить хорошую грамотную консультацию. В Снежной мне всегда везло на хорошее обслуживание. Приходя домой и Весь отзыв

распаковывая пакеты, я всегда думаю, что наверное сама бы не смогла так интересно подобрать образы. Мне импонирует ваш подход к клиенту, то как вы стимулируете подарками: промокодами на определенную сумму (я выиграла у вас в конкурсе ВКонтакте), акциями (-30% — это, конечно, ощущается). Лично меня это заставляет возвращаться к вам снова и снова.

Достойный магазин! Желаю вам успехов!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я бы поставил этой сети не 1, а -1 за обслуживание. 17.01.18 совершил покупку в Снежной Королеве в ТРК Галерея СПб. Приобретая одну из вещей я не была уверена в цвете, консультанты уверили меня,что есть в сети Снежной Королевы такая опция, как поменять товар на Весь отзыв

аналогичный, но другого цвета, и все равно где я приобретала товар по их сети. Потому я нашел эту же вещь нужного мне цвета в ТРК Гранд Каньон СПб и 18.01.18 принес ее на обмен аналогичной, но другого цвета. Продавцы согласились мне поменять, поскольку вещь была в идеальном состоянии:вчера купленная, в товарном виде, со всеми бирками. Старший продавец смены 18.01.18 в ТРК Ганд Каньон СПб отказал мне в обмене когда узнал что оплата совершалась не наличными,а по карте. В итоге мне пришлось 18.01.18 вернуть вещь в ТРК Галерея СПб. Где совершенно без вопросов мне оформили возврат и вернули деньги. Но настроение было испорчено. Время потрачено. И главное я не смогла совершить покупку понравившейся мне вещи, которая была в наличии. ТРК Гранд Каньон СПб всегда был слаб в обслуживании, будто консультанты там задолжали аттестацию. Но это ситуация просто из ряда вон. Теперь покупать в Снежной Королеве совершенно не хочется, ни мне не всем моим знакомым. Отвратительное обслуживание.

отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Зачем вы обманываете своих покупателей так сильно? Я помимаю, замануха, рекламные ходы, но зачем обманывать уж так неадекватно? Заходишь на ваш инстаграм, видишь везде якобы красивые образы, роскошные шубы, все так стильно, интересно, сочно, сразу хочется купить. Видишь ваши письма, тоже красота, очарование, конфетка, хочется Весь отзыв

бежать в магазин и скупать. А по факту, в магазинах хамят, консультант саратовского разлива вообще нас убила, жуя жевачку пыталась что-то хамское прочавкать. А главное вещи. Они ведь некачественные. Муж мерил куртку, он нее откровенно пахло потом. Меховые изделия мягко сказать плохо выглядят. Все по паре размеров. Зачем? Просто зачем делать такие красивые письма и инстаграм если у вас не очень хорошая продукция и персонал? Говорите уж хотя бы как то правду. Хотя бы не будет ожидание против реальности и разочарований.

Плохая продукция, хамский персонал.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я очень люблю этот магазин. В нашем городе (Челябинск) большой выбор хорошей и стильной одежды реально сложно найти, а в ТРЦ Фокус, где я бываю чаще всего — захожу в Снежную Королеву обязательно, особенно после того, как подписалась на умницу и красавицу стилиста — Оксану Весь отзыв

Пискунову, которая всегда много рассказывает и показывает самые лучшие вещи из разных марок. Вот на ней-то чаще всего вижу вещи из Снежной Королевы и иду по горячим следам. Через неё же подписалась на инстаграм Снежной Королевы — как мне он нравится! Периодически магазин проводит у себя в соцсетях конкурсы с разными подарками, выкладывает вещи, с чем их носить и про акции рассказывает. И плюс, кстати этой осенью по честному выиграла у них себе подарочную карту и футболку с надписью «Королевы рождаются в России» — в честь ДР компании разыгрывали. А вчера купила на ту самую подарочную карту классный пуховичок, я прямо радёшенька! Люблю вас!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

На днях забежала в этот магазин абсолютно бесцельно, так, цены глянуть и что интересного — беглым взглядом оценить, рассчитывала буквально на 5 минут, но не получилось))))))))) Такой ассортимент, что пришлось задержаться. Очень богат на цвета, модельный ряд и самое главное, без чего удачных покупок не Весь отзыв

бывает — цены уже с приличными скидками! В моем представлении, качественная одежда (а особенно верхняя) всегда стоила запредельные суммы, я даже предпочитала шить пальто на заказ — но никогда это не было дешевле. Здесь мои стереотипы порядком изменились. Еще похвалю работу консультантов, они лучше всяких подружек помогают с выбором и самое главное, что они действительно помогают, а не навязывают свое мнение, как это делается в некоторых магазинах, даже в косметических. Видимо у продавцов зачастую натура такая — продать во чтобы то ни стало. Здесь не так. Пишу на эмоциях, потому что ушла из магазина с сумками обновок и уверена, что вернусь за парой новогодних подарков — ест там и хорошенькие варежки и муфточки и шарфики и свитерки с оленями, в общем — мерси боку вашим прекрасным сотрудницам, все показали!♥

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Обожаю Снежную королеву! Здесь всегда можно купить как отличные класснические вещи для работы, так и красивые вечерние образы. Ну а про верхнюю одежду я вообще молчу. Магазин «объединяет» отличные бренды: Acasta, Tommy Hilfiger, Pompa, Al Franco, Desigual, Geox, Lovemoschino (малая часть из того, что я Весь отзыв

сейчас навскидку могу сказать). Ох, что бы я делала без вас? Снежная королева – мой личный антидепрессант. Захожу и сразу как-то все лучше становится :). Из-за того, что я рядом работаю, конечно же, частенько не доношу до дома львиную часть зп((( Продавцы всегда вежливы, посоветуют, что выбрать, помогут подобрать размер (ну это поначалу, сейчас я уже все размеры выучила))).

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Почему не обменяли кожаную куртку. Я не каждый месяц куртки покупаю. Это не две тысячи….

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Ну вот, сразу чувствуется – зима на дворе и все про шубы/дубленки пишут)))! А я покупаю обычную одежду в Снежной, при чем скупаю полмагазина))) Видимо, благодаря сочетанию цены, качества и красивых коллекций. К слову о коллекциях: со времен моего первого знакомства со Снежкой, еще в Весь отзыв

детстве, коллекции существенно улучшились! Сейчас – просто верх элегантности. По сравнению с другими масс-маркетами зарой, манго и прочими Снежная королева выигрывает намного. Хочу отметить работу персонала именно в этом магазине на Домодедовской. Всегда помогут определиться с размером, покажут модели, отнесут вещи в примерочную! В общем, ставлю 5 звездочек из 5!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Месяц назад приобрела шубу, только сегодня ее надела и обнаружила, что в двух местах торчат нитки и целостность швов нарушена, торчат дырки! Бирка на месте, изделие еще даже не носила, но в возврате в магазине отказали, опираясь на то, что это не является браком. Бланка Весь отзыв

претензии в руки не дали, в возврате бракованного изделия категорически отказали! Магазин Снежная королева м.Домодедовская. Буду судиться с данным магазином! Абсолютное безобразие!

Хорошее обслуживание, пока не купил изделие

Не признают брака, на все меховые изделия предлагают только ремонт. Нарушают законодательство!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Этой зимой встал вопрос о покупке новой шубы, т.к. старая протерлась на локтях, да и уже надоела. Подруга, которая лучше меня разбирается в мехах сказала ехать в Снежку. Девочки. (да и мальчики!), какой же я раньше была дурой, покупая 3 года назад шубу за 177 Весь отзыв

т.р. и считая ее нормальной, и где были мои глаза… качество меха, да и внешний вид не сравнить… Если на моей старой шубе мех какой-то длинный и жидкий (как мне потом объяснили из низкосортной китайской норки), то мех шуб Снежки плюшевый, набитый и коротковорсовый. Роскошный аукционный мех BLACKNAFА. Я купила себе шикарный черный вариант, бренд FLAUMFEDER. Купила за 76 000 рублей. Дома сравнив шубы, очень расстроилась, что 3 года назад купила такой бренд, за такие огромные деньги. Не повторяйте моей ошибки! Покупайте только качественные меха! Всем рекомендую именно Снежную Королеву!

Совет всем — покупать качественные меха!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

5 января я с мужем целенаправленно поехала за шубой в «Снежную королеву» к своему ДР. Продавцы внимательны к каждому покупателю, это из моих наблюдений, пришлось даже немного подождать, когда нами займется свободный специалист. В общем я перемерила около 10 моделей и наконец выбрала себе шубу Весь отзыв

ту, о которой даже не думала. Хотели норку, а взяли вязаную лису, похожую немного на рысь или даже на горностая, в общем я как в мантии королевской:-) Муж тоже удивился такому выбору и повороту и тому, что все так быстро, поскольку обычно я капуша и долго принимаю решения, сомеваюсь, думаю про ЗА и против. Ну а тут не пришлось, эмоциально сразу вещь меня зацепила, вне всякой конкуренции. Ушла с мужем довольная, я особенно. В следующий раз его надеюсь там порадовать, видела несколько дубленок очень хороших, мне кажется, что вполне будет прилично любимому мужчине дубленку купить в подарок, к тому же у моего ДР в старый НГ — тоже зимний именинник, и тоже зимний подарок, почему бы и нет)

Очень, очень и очень достойный ассортимент.

Побольше бы филиалов в регионах. А то лишь переехав в Москву по-настоящему смогла «открыть» для себя этот магазин.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Дорогие, привет! Руки дошли написать отзыв. Не так давно, еще в конце декабря, участвовала в конкурсе «Алиса в стране чудес» на Инстаграм Снежной Королевы, и открыла для себя их мир. Если честно не ожидала! У меня в сознании почему-то было, что Снежная – это дорого, Весь отзыв

для зрелых дам, только шубы, при чем так себе и пр. Но! Я реально приятно удивилась, когда увидела их съемки, их вещи, а также трепетный подход к работе! Началось с официального сайта snowqueen.ru – все симпатично, есть интересные варианты шуб и дубленок, и пуховиков, и даже обычной одежды (особенно рекомендую заглянуть в «платья» — удивили :). Даже сделала заказ! Доставка бесплатная. Плюс дали бонус 500 рублей за первую покупку на сайте. Привезли все быстро, и надо сказать, один из самых пунктуальных курьеров, который мне достался за последнее время. Видимо к НГ все (ну кроме DHL) не справляются без косяков. Итого: потратила 12 000 рублей, на которые купила: пуховик, платье, джемпер и шарф. Качество очень! Пуховик (бренд LA REINE BLANCHE) вообще теперь одна из любимых вещей в гардеробе. Зимы лютой видимо не будет, хожу в нем каждый день и дальше планирую. Также хочу отметить чат на сайте. Спросила уточнения по размерам, мне все вежливо, доходчиво объяснили. Правда, через имейл. Обобщаю — вы хорошие, вам спасибо, так держать! Обещаю вернуться))

Пунктуальность, хорошая поддержка на сайте, хороший выбор

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Хочу поблагодарить магазин Снежная королева за высокое качество меха. Ребят, вы действительно молодцы! Я купила первую норковую шубу в этом салоне 7 лет назад. На сегодняшний день выглядит, как новая. Никогда не реставрировала, не было необходимости-это много говорит о ее высоком качестве. Очень теплая, всеми Весь отзыв

минусами погоды проверена. Люди заблуждаются, когда говорят, что «норка холодная». Второй шубе уже 4 года, овчина, очень удобна в холода, даже слишком теплая. Обе шубы светлые, по истечении стольких лет носки, не изменили своей окраски, ни пожелтели, ни посерели! Несколько дней назад для своей коллекции купила 3-ю, голубую до колена, норка, очень стильная. Все шубы с капюшоном, очень грамотный пошив, с головы не сползает, все зимы хожу без шапки. Качество всех шуб великолепное. Цены в магазине адекватные (последняя покупка мне обошлась в 56 000 р.), можно сказать, качество превышает цену, а не наоборот. В других магазинах города шубы такого качества стоят в два-три раза дороже. Консультанты салона грамотно обучены, индивидуальный подход к каждому клиенту, с душой советуют варианты, рассказывают про мех, видно, что действительно с трепетом относятся к своему делу. Рекомендую делать серьезные покупки здесь, вы точно не зря потратите свои деньги!

P.S. Большое спасибо администрации Otzyvov.net за то, что дали возможность переписать отзыв. Написала первый с жуткими опечатками так, что стыдно стало :(. Спасибо за неравнодушие к своим пользователям. Вы супер, ребят.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову — не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается — НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу «обрадованная» контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

вежливое обслуживание, скидки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Для меня 1 января – это не только новый год, но и мой день рождения :). Позавчера я стала совершеннолетней, и мама решила сделать королевский подарок — шубу, потому что «у каждой порядочной женщины должна быть приличная шуба» :). Конечно, парки/пуховики намного удобней, сейчас их Весь отзыв

носят все, но раз это подарок и мама настаивала именно на шубе, я решила выбрать самую модную. Мы перебрали много магазинов, в основном я смотрела не на цену, а именно на модели. Перемерила наверное пятьдесят разных вариантов, но шубы в Снежной королеве мне приглянулись больше всего. Это немного неразумный с моей стороны выбор, но я остановилась на шубе с рукавом три четверти. То есть сам рукав идет не до кисти, а заканчивается ниже локтя. Она выглядела безумно стильно, как с картинки модного журнала, поэтому я сказала маме, что парку я могу носить каждый день, а шубу хочу именно такую, чтобы можно было в ней выйти в свет. Так как мама сама решила, что шубу выбирать буду я, вот и результат, теперь я счастливая обладательница необычной норковой шубы! Чувствую себя в ней королевой, хотя надевала буквально пару раз в кино и ресторан. Шуба очень мягкая и приятная наощупь и не такая тяжелая, как я предполагала. В ней, конечно, на лыжах не покатаешься, зато в морозы даже при отсутствии рукавов можно будет смело выходить на улицу.

Шикарные шубы, демократичные, подъемные цены

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит ((((((((

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей — кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент — на уровне. Сервис с маленькими помарками — но тоже вежливый, профессиональный.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) — хожу, блещу! Рекомендую ♥

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным — дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли Весь отзыв

я стала лучше видеть)))), но сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила — обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой — и платья и брюки и пиджаки и свитерочки — всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок �� была в Метрополис!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, которые знают, что Весь отзыв

продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно Весь отзыв

при свете на вещи…

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Покупала в Снежной Королеве две шубы. Осталась в восторге от качества, цен и обслуживания. Очень редко выходишь из магазина абсолютно довольным всем и в прекрасном настроении. Моей первой из этого салона шубке из норки уже 3 года, и до сих пор ни единого изъяна. Вот Весь отзыв

это качество меха! Теперь купила пару дней назад шубу из лисы. Стильная, актуальная, шикарная! Процветания и благополучия Вам!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я частый гость в Снежной Королеве. Особенно часто покупаю вещи для офиса. Как правило, я достаточно долго выбираю и рассматриваю товар, прежде, чем решаюсь на покупку. Поэтому для меня важно получить хорошую грамотную консультацию. В Снежной мне всегда везло на хорошее обслуживание. Приходя домой и Весь отзыв

распаковывая пакеты, я всегда думаю, что наверное сама бы не смогла так интересно подобрать образы. Мне импонирует ваш подход к клиенту, то как вы стимулируете подарками: промокодами на определенную сумму (я выиграла у вас в конкурсе ВКонтакте), акциями (-30% — это, конечно, ощущается). Лично меня это заставляет возвращаться к вам снова и снова.

Достойный магазин! Желаю вам успехов!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я очень люблю этот магазин. В нашем городе (Челябинск) большой выбор хорошей и стильной одежды реально сложно найти, а в ТРЦ Фокус, где я бываю чаще всего — захожу в Снежную Королеву обязательно, особенно после того, как подписалась на умницу и красавицу стилиста — Оксану Весь отзыв

Пискунову, которая всегда много рассказывает и показывает самые лучшие вещи из разных марок. Вот на ней-то чаще всего вижу вещи из Снежной Королевы и иду по горячим следам. Через неё же подписалась на инстаграм Снежной Королевы — как мне он нравится! Периодически магазин проводит у себя в соцсетях конкурсы с разными подарками, выкладывает вещи, с чем их носить и про акции рассказывает. И плюс, кстати этой осенью по честному выиграла у них себе подарочную карту и футболку с надписью «Королевы рождаются в России» — в честь ДР компании разыгрывали. А вчера купила на ту самую подарочную карту классный пуховичок, я прямо радёшенька! Люблю вас!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

На днях забежала в этот магазин абсолютно бесцельно, так, цены глянуть и что интересного — беглым взглядом оценить, рассчитывала буквально на 5 минут, но не получилось))))))))) Такой ассортимент, что пришлось задержаться. Очень богат на цвета, модельный ряд и самое главное, без чего удачных покупок не Весь отзыв

бывает — цены уже с приличными скидками! В моем представлении, качественная одежда (а особенно верхняя) всегда стоила запредельные суммы, я даже предпочитала шить пальто на заказ — но никогда это не было дешевле. Здесь мои стереотипы порядком изменились. Еще похвалю работу консультантов, они лучше всяких подружек помогают с выбором и самое главное, что они действительно помогают, а не навязывают свое мнение, как это делается в некоторых магазинах, даже в косметических. Видимо у продавцов зачастую натура такая — продать во чтобы то ни стало. Здесь не так. Пишу на эмоциях, потому что ушла из магазина с сумками обновок и уверена, что вернусь за парой новогодних подарков — ест там и хорошенькие варежки и муфточки и шарфики и свитерки с оленями, в общем — мерси боку вашим прекрасным сотрудницам, все показали!♥

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Обожаю Снежную королеву! Здесь всегда можно купить как отличные класснические вещи для работы, так и красивые вечерние образы. Ну а про верхнюю одежду я вообще молчу. Магазин «объединяет» отличные бренды: Acasta, Tommy Hilfiger, Pompa, Al Franco, Desigual, Geox, Lovemoschino (малая часть из того, что я Весь отзыв

сейчас навскидку могу сказать). Ох, что бы я делала без вас? Снежная королева – мой личный антидепрессант. Захожу и сразу как-то все лучше становится :). Из-за того, что я рядом работаю, конечно же, частенько не доношу до дома львиную часть зп((( Продавцы всегда вежливы, посоветуют, что выбрать, помогут подобрать размер (ну это поначалу, сейчас я уже все размеры выучила))).

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Ну вот, сразу чувствуется – зима на дворе и все про шубы/дубленки пишут)))! А я покупаю обычную одежду в Снежной, при чем скупаю полмагазина))) Видимо, благодаря сочетанию цены, качества и красивых коллекций. К слову о коллекциях: со времен моего первого знакомства со Снежкой, еще в Весь отзыв

детстве, коллекции существенно улучшились! Сейчас – просто верх элегантности. По сравнению с другими масс-маркетами зарой, манго и прочими Снежная королева выигрывает намного. Хочу отметить работу персонала именно в этом магазине на Домодедовской. Всегда помогут определиться с размером, покажут модели, отнесут вещи в примерочную! В общем, ставлю 5 звездочек из 5!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Этой зимой встал вопрос о покупке новой шубы, т.к. старая протерлась на локтях, да и уже надоела. Подруга, которая лучше меня разбирается в мехах сказала ехать в Снежку. Девочки. (да и мальчики!), какой же я раньше была дурой, покупая 3 года назад шубу за 177 Весь отзыв

т.р. и считая ее нормальной, и где были мои глаза… качество меха, да и внешний вид не сравнить… Если на моей старой шубе мех какой-то длинный и жидкий (как мне потом объяснили из низкосортной китайской норки), то мех шуб Снежки плюшевый, набитый и коротковорсовый. Роскошный аукционный мех BLACKNAFА. Я купила себе шикарный черный вариант, бренд FLAUMFEDER. Купила за 76 000 рублей. Дома сравнив шубы, очень расстроилась, что 3 года назад купила такой бренд, за такие огромные деньги. Не повторяйте моей ошибки! Покупайте только качественные меха! Всем рекомендую именно Снежную Королеву!

Совет всем — покупать качественные меха!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

5 января я с мужем целенаправленно поехала за шубой в «Снежную королеву» к своему ДР. Продавцы внимательны к каждому покупателю, это из моих наблюдений, пришлось даже немного подождать, когда нами займется свободный специалист. В общем я перемерила около 10 моделей и наконец выбрала себе шубу Весь отзыв

ту, о которой даже не думала. Хотели норку, а взяли вязаную лису, похожую немного на рысь или даже на горностая, в общем я как в мантии королевской:-) Муж тоже удивился такому выбору и повороту и тому, что все так быстро, поскольку обычно я капуша и долго принимаю решения, сомеваюсь, думаю про ЗА и против. Ну а тут не пришлось, эмоциально сразу вещь меня зацепила, вне всякой конкуренции. Ушла с мужем довольная, я особенно. В следующий раз его надеюсь там порадовать, видела несколько дубленок очень хороших, мне кажется, что вполне будет прилично любимому мужчине дубленку купить в подарок, к тому же у моего ДР в старый НГ — тоже зимний именинник, и тоже зимний подарок, почему бы и нет)

Очень, очень и очень достойный ассортимент.

Побольше бы филиалов в регионах. А то лишь переехав в Москву по-настоящему смогла «открыть» для себя этот магазин.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Дорогие, привет! Руки дошли написать отзыв. Не так давно, еще в конце декабря, участвовала в конкурсе «Алиса в стране чудес» на Инстаграм Снежной Королевы, и открыла для себя их мир. Если честно не ожидала! У меня в сознании почему-то было, что Снежная – это дорого, Весь отзыв

для зрелых дам, только шубы, при чем так себе и пр. Но! Я реально приятно удивилась, когда увидела их съемки, их вещи, а также трепетный подход к работе! Началось с официального сайта snowqueen.ru – все симпатично, есть интересные варианты шуб и дубленок, и пуховиков, и даже обычной одежды (особенно рекомендую заглянуть в «платья» — удивили :). Даже сделала заказ! Доставка бесплатная. Плюс дали бонус 500 рублей за первую покупку на сайте. Привезли все быстро, и надо сказать, один из самых пунктуальных курьеров, который мне достался за последнее время. Видимо к НГ все (ну кроме DHL) не справляются без косяков. Итого: потратила 12 000 рублей, на которые купила: пуховик, платье, джемпер и шарф. Качество очень! Пуховик (бренд LA REINE BLANCHE) вообще теперь одна из любимых вещей в гардеробе. Зимы лютой видимо не будет, хожу в нем каждый день и дальше планирую. Также хочу отметить чат на сайте. Спросила уточнения по размерам, мне все вежливо, доходчиво объяснили. Правда, через имейл. Обобщаю — вы хорошие, вам спасибо, так держать! Обещаю вернуться))

Пунктуальность, хорошая поддержка на сайте, хороший выбор

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Хочу поблагодарить магазин Снежная королева за высокое качество меха. Ребят, вы действительно молодцы! Я купила первую норковую шубу в этом салоне 7 лет назад. На сегодняшний день выглядит, как новая. Никогда не реставрировала, не было необходимости-это много говорит о ее высоком качестве. Очень теплая, всеми Весь отзыв

минусами погоды проверена. Люди заблуждаются, когда говорят, что «норка холодная». Второй шубе уже 4 года, овчина, очень удобна в холода, даже слишком теплая. Обе шубы светлые, по истечении стольких лет носки, не изменили своей окраски, ни пожелтели, ни посерели! Несколько дней назад для своей коллекции купила 3-ю, голубую до колена, норка, очень стильная. Все шубы с капюшоном, очень грамотный пошив, с головы не сползает, все зимы хожу без шапки. Качество всех шуб великолепное. Цены в магазине адекватные (последняя покупка мне обошлась в 56 000 р.), можно сказать, качество превышает цену, а не наоборот. В других магазинах города шубы такого качества стоят в два-три раза дороже. Консультанты салона грамотно обучены, индивидуальный подход к каждому клиенту, с душой советуют варианты, рассказывают про мех, видно, что действительно с трепетом относятся к своему делу. Рекомендую делать серьезные покупки здесь, вы точно не зря потратите свои деньги!

P.S. Большое спасибо администрации Otzyvov.net за то, что дали возможность переписать отзыв. Написала первый с жуткими опечатками так, что стыдно стало :(. Спасибо за неравнодушие к своим пользователям. Вы супер, ребят.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Для меня 1 января – это не только новый год, но и мой день рождения :). Позавчера я стала совершеннолетней, и мама решила сделать королевский подарок — шубу, потому что «у каждой порядочной женщины должна быть приличная шуба» :). Конечно, парки/пуховики намного удобней, сейчас их Весь отзыв

носят все, но раз это подарок и мама настаивала именно на шубе, я решила выбрать самую модную. Мы перебрали много магазинов, в основном я смотрела не на цену, а именно на модели. Перемерила наверное пятьдесят разных вариантов, но шубы в Снежной королеве мне приглянулись больше всего. Это немного неразумный с моей стороны выбор, но я остановилась на шубе с рукавом три четверти. То есть сам рукав идет не до кисти, а заканчивается ниже локтя. Она выглядела безумно стильно, как с картинки модного журнала, поэтому я сказала маме, что парку я могу носить каждый день, а шубу хочу именно такую, чтобы можно было в ней выйти в свет. Так как мама сама решила, что шубу выбирать буду я, вот и результат, теперь я счастливая обладательница необычной норковой шубы! Чувствую себя в ней королевой, хотя надевала буквально пару раз в кино и ресторан. Шуба очень мягкая и приятная наощупь и не такая тяжелая, как я предполагала. В ней, конечно, на лыжах не покатаешься, зато в морозы даже при отсутствии рукавов можно будет смело выходить на улицу.

Шикарные шубы, демократичные, подъемные цены

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Купила меховой жакет — шубку в интернет-магазине на свой страх и риск и, Слава Богу — не жалею! Не люблю покупать вещи в интернет, из-за того, что сложно выбрать размер, цвет, не потрогать, не примерить и ЖДАТЬ! Но месяц назад понравилась мне короткая норковая шубка Весь отзыв

на молнии, можно сказать — жакет в Снежной королеве, в который я буквально влюбилась, ушла не купив, а мысль то осталась…Когда решила вернуться, в нашем городе моего размера уже не было! Сказали, что они пришли в штучном экземпляре. Сначала психанула и стала дальше искать у других нечто похожее, не нашла. В итоге взяла и купила его на сайте опять же у Снежной королевы, пообщалась с оператором и в итоге сделала заказ! Через неделю курьер привозит мой жакет, отдает мне коробку и я естественно вскрываю при нем для примерки! Всё хорошо! Вещь была аккуратно упакована, с чехлом в придачу, размер мой — сел, как надо! По совету консультанта подержала свою шубку на балконе до утра, мех вообще распушился, разгладился окончательно, блестит! Спасибо Снежной королеве от А до Я — за хороший сервис, быструю доставку и мой размер. Смело советую!

Человеческий подход к клиентам, хорошее качество меха. Также понравилась система маркировки (это когда подносишь телефон к чипу на шубе и видишь всю историю своего меха — инновации ;)!

Недостатков пока нет, и надеюсь, не будет.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Для тех кто ищет пуховик — рекомендую начать поиск со Снежной королевы, проверено на себе)))) Выбор здесь огромный, расцветки самые разные — от классики, до ярких моделей. Коллекция, как говорят продавцы, постоянно обновляется и при каждом визите можно найти что-то новенькое. Я просто счастлива, что Весь отзыв

купила там себе пуховик в пол за 7 тысяч. А еще видела новогодние наряды, бегло посмотрела несколько платьев — понравились. В следующие выходные еще раз загляну, чтобы уже примерить и купить себе что нибудь, они и недорогие, кстати, мне вот за 3 тысячи понравился вариант, в общем — ждите!

Демократичные цены за хорошее качество. Очень стильные пуховики.

Снимаю одну звезду за неудобную парковку возле ТЦ. Мест на подземном паркинге не было, хотя я была не в самый час-пик. Пришлось парковаться за 500 метров и топать по лужам ��

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Хочу сказать спасибо меховому специалисту — продавцу Антонине в Снежной королеве в ТЦ Жемчужная плаза, которая помогла выбрать подарок моей любимой маме. Мы приехали выбирать ей шубу. Тоня можно сказать, усадила нас на диванчик и приносила нам самые разные модели, которые как на подбор были Весь отзыв

хороши и подходили под наши требования (я сразу сказала про ориентировочную стоимость и цвета, которые нам бы хотелось увидеьт). Обслуживание было на высшем уровне, маме было вдвойне приятно, конечно. Такие открытые и приятные продавцы на вес золота, благодаря которым совершаются такие удачные покупки, как наша. Спасибо!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Не знаю откуда и почему, но всегда думала, что в снежной королеве дорого и шла мимо. Но вчера в тот редкий случай, когда гуляла с подругой по золотому вавилону — зашли только по её прихоти. Магазин, конечно, с богатым выбором, огромный. Ассортимент настолько большой, что Весь отзыв

глаза «боятся», но что меня удивило после широкого выбора — это цены, вот и решила таки написать отзыв! Ну и конечно мне много что понравилось в отделе пушистых шуб, такие мягкие, теплые и роскошные! Снимать не хотелось. Консультант, которая с нами общалась, сказала что многие берут меха в рассрочку, типа без переплат. Не нзнаю, я не сильна в кредитах, но вариант интересный) На ту меховушку, что мне подошла идеально, уже была скидка -30%, я даже раздумывать не стала, она была одна — моя!:) Вот и я, счастливая обладательница меховой обновки:)

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

У меня была большая проблема найти и ТЕПЛУЮ и одновременно хотелось бы МОДНУЮ верхнюю одежду. Без бабочек и стразиков и серокоричневой, скучной гаммы! Я вахтами работаю в ХМАО и ведь не нужно объяснять, как здесь жизненно необходима теплая и комфортная одежда. Выбор у нас не Весь отзыв

ахти, откровенно говоря, только в поездках «на землю» можем пошопить с удовольствием. Последнее адресовано вашему магазину. На днях была в Екатеринбурге и видела вашу зимнюю коллекцию курток и шуб, космос какой-то и еще купила себе шубу из рыжей лисы — теплой и прекрасной! В Сургуте такого выбора никогда не видела. Но теперь знаю, что самый большой ассортимент можно увидеть на официальном сайте и там же все можно купить онлайн, что супер! Я довольная, всем теперь рассказываю:-) Кто не знал — знайте!

Одну звезду сняла за то, что у вас мало филиалов в регионах! Открывайте свои прекрасные магазины больше, не забывайте про области. Девушкам везде хочется выглядеть красиво ��

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ дирекцию магазина в химках, они помогли разобраться в моей непростой ситуации и поменять шубу. Дело в том, что купила, примерив дома поняла, что она мне мала и лучше бы на размер больше. Пришла менять, размера не оказалось, сделала возврат, но модель мне Весь отзыв

так понравилась, что..мне нашли её только в другом городе, аж в Новосибирске!((( И пообещали бесплатно доставить в Москву, если я согласна ждать около двух недель. Ну конечно я согласилась, меня это вообще ни к чему не обязывало, я ничего не подписывала — оставила номер телефона и ушла. Звонок через 2 недели, как по часам — пришла ваша) И правда, моя) Села в этот раз идеально, я купила, более того, еще дешевле ,потому что в день моего приезда была скидка по черной пятнице, и вместо текущей 20 % мне сделали -30%! И теперь у меня есть шуба мечты, как бы это шаблонно не звучало.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Жалоба на кредитного специалиста Фрелих Анну в Снежной Королеве

02.12.2017 оформила потребительский кредит на шубу, продавцы сказали что я ничего не теряю и не переплачиваю, беру шубу рассрочкой на 2 года. Подойдя на оформление кредита к специалисту я спросила,нет ли «подводных камней» на что Фрелих Анна сказала что есть только платная услуга sms информирование-999 руб в год, которую я сама потом могу отключить в личном кабинете. Далее я спросила у Анны: «Я надеюсь Вы мне не будите предлагать страховку», на что Анна ответила — НЕТ. На чеке указана только лишь сумма за шубу. Какого было мое удивление когда я пришла домой и увидела в договоре сумму за страховку, позвонила в эту страховую компанию, мне отказали в перерасчете. Я не хочу что-бы такие бессовестные как Анна Фрелих работали в какой -либо сфере, теперь благодаря ей я вынуждена «дарить непонятно кому 6600 т.р»

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Очень понравился выбор в Метрополис! Большой ассортимент шуб, дубленок, пальто и курток. Вежливые и опытные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. К верхней одежде в этом же магазине сразу можно подобрать аксессуары по мелочи, в виде шапок, перчаток, сумок..Цены весьма надо сказать приемлемые, даже перечислять Весь отзыв

не буду — все на сайте можно увидеть. И да, акции хорошие, не надо ждать распродажи сезонной. Успехов!

Удобная рассрочка (0%), широкий выбор, особенно красивые шубы и дубленки

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

В воскресенье была в магазине Снежная королева на Домодедовской, понравилось одно платье, размера не было (их очень быстро разобрали). Свои поиски продолжила в понедельник и поехала в Мегу. Нашла немного похожее по цвету платье, но немного в другом фасоне. Нашла консультанта молодую девушку. Подошла к Весь отзыв

ней объяснила, что ищу. Она доброжелательно, оперативно тут же принесла это платье, я даже ей не успела сказать спасибо. Поняла меня с первого слова. В общем ушла довольная и счастливая платьем! Спасибо феям в магазине и обновке!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я бы поставил этой сети не 1, а -1 за обслуживание. 17.01.18 совершил покупку в Снежной Королеве в ТРК Галерея СПб. Приобретая одну из вещей я не была уверена в цвете, консультанты уверили меня,что есть в сети Снежной Королевы такая опция, как поменять товар на Весь отзыв

аналогичный, но другого цвета, и все равно где я приобретала товар по их сети. Потому я нашел эту же вещь нужного мне цвета в ТРК Гранд Каньон СПб и 18.01.18 принес ее на обмен аналогичной, но другого цвета. Продавцы согласились мне поменять, поскольку вещь была в идеальном состоянии:вчера купленная, в товарном виде, со всеми бирками. Старший продавец смены 18.01.18 в ТРК Ганд Каньон СПб отказал мне в обмене когда узнал что оплата совершалась не наличными,а по карте. В итоге мне пришлось 18.01.18 вернуть вещь в ТРК Галерея СПб. Где совершенно без вопросов мне оформили возврат и вернули деньги. Но настроение было испорчено. Время потрачено. И главное я не смогла совершить покупку понравившейся мне вещи, которая была в наличии. ТРК Гранд Каньон СПб всегда был слаб в обслуживании, будто консультанты там задолжали аттестацию. Но это ситуация просто из ряда вон. Теперь покупать в Снежной Королеве совершенно не хочется, ни мне не всем моим знакомым. Отвратительное обслуживание.

отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Зачем вы обманываете своих покупателей так сильно? Я помимаю, замануха, рекламные ходы, но зачем обманывать уж так неадекватно? Заходишь на ваш инстаграм, видишь везде якобы красивые образы, роскошные шубы, все так стильно, интересно, сочно, сразу хочется купить. Видишь ваши письма, тоже красота, очарование, конфетка, хочется Весь отзыв

бежать в магазин и скупать. А по факту, в магазинах хамят, консультант саратовского разлива вообще нас убила, жуя жевачку пыталась что-то хамское прочавкать. А главное вещи. Они ведь некачественные. Муж мерил куртку, он нее откровенно пахло потом. Меховые изделия мягко сказать плохо выглядят. Все по паре размеров. Зачем? Просто зачем делать такие красивые письма и инстаграм если у вас не очень хорошая продукция и персонал? Говорите уж хотя бы как то правду. Хотя бы не будет ожидание против реальности и разочарований.

Плохая продукция, хамский персонал.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Почему не обменяли кожаную куртку. Я не каждый месяц куртки покупаю. Это не две тысячи….

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Месяц назад приобрела шубу, только сегодня ее надела и обнаружила, что в двух местах торчат нитки и целостность швов нарушена, торчат дырки! Бирка на месте, изделие еще даже не носила, но в возврате в магазине отказали, опираясь на то, что это не является браком. Бланка Весь отзыв

претензии в руки не дали, в возврате бракованного изделия категорически отказали! Магазин Снежная королева м.Домодедовская. Буду судиться с данным магазином! Абсолютное безобразие!

Хорошее обслуживание, пока не купил изделие

Не признают брака, на все меховые изделия предлагают только ремонт. Нарушают законодательство!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый день! Мною 2.11.17 была приобретена шуба. Выявились явные дефекты-шуба расходится по швам (мелкие дырки). При обращении отправили на экспертизу, хотя все сотрудники согласились со мной. Экспертизу ждать 45 дней, вся зима на смарку. Насколько такое отношение к клиентам в формате Снежной королевы?! Всегда была Весь отзыв

великолепного мнения о вашем магазине. И насколько выгодно магазину терять сумму за выполненную мной независимую экспертизу, ведь брак будет установлен.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Я очень надеюсь что руководство читает эти отзывы. Была в Снежной королеве в мега Дыбенко. Консультат помогла сделать выбор и я пошла на кассу. На кассе мне сообщили что можно найти карту (накопительную) по номеру телефона. Хочу отметить что за несколько лет купила немало дорогих Весь отзыв

изделий и себе и маме и мужу. За это время я сменила номер. На кассе мне сообщила что сейчас придет смс и без этого смс они не могуи мне зачислить накопления на мою карту. Что за бред. Я так расстерялась что даже дар речи потеряла и не стала спорить. Тем более со мной стали сразу грубо говорить и даже не сказали до свидания. Никакой клиетооринтированности. Отпало желание ходить в этот магазин. Хотя раньше всегда называла свой старый телефон и никаких проблем не было.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

20 марта 2017 г был куплен жакет ( мех кролика-рекс на трикотаже). 7.11.2017 пришлось отнести обратно в магазин из-за потертости меха на боку. Изделие было взято на экспертизу- через 3 недели получила ответ. И очень удивилась- экпертиза не в мою пользу… Интересно- как изделие для Весь отзыв

зимы (евро) может служить 1.5 месяца. Ведь жакет летом не носился. Срок службы кролика 1-3 года. Рекса больше. Задумайтесь- прежде чем покупать в этой фирме дорогое изделие. Вы можете попасть в такую же ситуацию. Нет изделия- нет денег. Стоит ли рисковать?? Может и повезет..а если нет . Кстати по скидке оно стоили порядка 30 тыс… сейчас такой — 42 тыс… Круто.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

По качеству изделий ничего плохого сказать не могу. В прошлом году покупала дубленку (правда, обошлось не без обмана — якобы беспроцентная рассрочка вылилась в переплату в размере 11000,00 рублей). Дубленку относила 1 сезон, по качеству пока нет нареканий. У меня есть претензии к персоналу магазина, Весь отзыв

находящегося по адресу ул. Шоссе Энтузиастов д.12, ТРЦ Город Лефортово. Первый неприятный случай был примерно год назад. Я зашла в магазин, стала разглядывать товар и вдруг услышала громкий и неприличный смех персонала. Продавцы скучковались посреди магазина и что-то громко и весело обсуждали. Я не против того, когда люди радуются, но считаю такое поведение непрофессиональным. Второй случай произошёл вчера, 29.10.2017. Я посетила магазин в том же ТЦ «Город», на втором этаже я присматривала шубу для матери (кстати, продавцов консультантов на горизонте не наблюдалось). Когда я обернулась, чтобы посмотреть не зашёл ли в магазин мой молодой человек, который должен был подойти немного позже, я увидела, что охранник смотрит на меня в упор и что-то передаёт по рации. К слову сказать, когда я заходила в магазин, охранник в грубой форме разговарил с посетительницей магазина и требовал показать содержимое рюкзака. Я спустилась на второй этаж магазина, посмотрела товар, а когда собралась выходить, меня остановил охранник и попросил показать сумку. Я спросила с какой стати я должна это делать, ведь я даже не успела пройти через рамку и у меня ничего не пищало, на что он ответил, что ему передали по рации, что меня нужно досмотреть! Я очень растерялась, открыла сумку, охранник её досмотрел, бесцеремонно перерыв мои вещи, а потом попросил вывернуть карманы! А карманы у меня не такие большие, чтобы спрятать туда шубу! После незаконного осмотра, охранник отстал от меня. С вопросом что отвечает за действия охраны я подошла к кассиру, на что на с кислым каменным лицом сказала, что они сами. На вопрос где администратор магазина, я получила ответ, что он бывает по будням до 19.00. Персонал магазина даже не удосужился спросить какая проблема у меня возникла и зачем мне администратор. Настроение было испорчено, я испытала сильное эмоциональное потрясение. И в этот магазин я больше ни ногой. Потому что если Снежная Королева не может организовать работу персонала, ни за что не несёт ответственности, наверняка у этой сети есть и другие недостатки. И отдавать 150 тысяч за шубу, чтобы проверить какие это недостатки, я не собираюсь.

Большой ассортимент товара, скидки.

Непрофессиональный, равнодушный персонал, охранники с паранойей.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Купила норковую шубу 1 июля на Московском пр. На кассе мне озвучили, что чехлов нет и будут только в сентябре. Я позвонила туда в 10-х числах, сказали в наличии есть. Приехала 27 числа, ответили, что уже нет!! Отправили меня в отдел шуб, девушка на клочке Весь отзыв

бумаги написала мой телефон, обещала позвонить, в чем я сомневаюсь, т.к. не предложили этого раньше. Думала купить еще что-то, но пошла в другой магазин!!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Здравствуйте! Сеть салонов «Снежная королева» нарушает правила торговли и права покупателей! 09/09/2017г. в ТЦ «Облака» в магазине «Снежная королева» выбрала на витрине коженные перчатки, но оказалось, что их невозможно купить. Их нет в базе на складе и в магазине, продавец попробовала пробить другие перчатки такого Весь отзыв

же цвета, ситуация не изменилась. Продавец пообещала к 10/09/2017г решить проблему, но написала….:»Доброе утро ,это Виктория из снежной королевы на счет перчаток …..Они у нас на вывозе на склад к сожалению продать их не можем (» Это грубое нарушение правил торговли и прав покупателя. Плохая организация торговли сети магазинов «снежная королева» отдела у меня очень много времени и ввела в заблуждение. Требую компенсации!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Обманывает своих покупателей брендами которых не существует. Uf4m, jorg weber, al franco, вот эти якобы «импортные» марки, которые вовсе не импортные. Таких марок не существует. Можете сами попробовать найти информацию о них, и естественно, что не найдёте. У каждого бренда есть свой оф.сайт. А у Весь отзыв

этих нет ничего, их же сама «снежная королева» придумала, по этому и нет никакой инфы о этих фирмах. Наверняка если покопаться с другими брендами, которая продает снежная королева, то обнаружится еще и не одна такая липовая марка. Будьте осторожны!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни Весь отзыв

из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А если ты сам начинаешь что-то выбирать, они просто молча ходят за тобой, чтоб ты поскорее ушел. В общем не знаю куда смотрит руководство, но благодаря вашему персоналу очень испортилось мнение о магазине, хотя покупки совершаем далеко не первый год. Персонал надо воспитывать! Уважаемая просьба к руководству обратить на это внимание!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Ужасное обслуживание!купить шубу за четверть миллиона, на кассе после оплаты узнать, что чехлов пока нет, вызванивать чехол, приезжать за ним, а их разобрали. и это все за ТАКИЕ деньги. да еще потом звенеть в каждом магазине, тк шубу забыли деактивировать (ЧЕТЫРЕ МЕТКИ!)

обслуживание, отношение к клиенту

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Не ожидал откровенного разводилова от магазина Снежная королева. Некоторое время назад купил мужскую сумку Al Franco, понравилась одна модель, коричневая, стоила около 5 т.р. На этикетке указано было, что материал кожа 100%. Т.к. сам в этом не сильно разбираюсь, уточнил у продавцов — они также Весь отзыв

подтвердили, что это есть кожа. Купил, некоторое время походил. Далее начала облетать краска (буквально облупливалась). Начал обитратьсяи рваться материал на ручках. Пошел в сервис (дом быта) по поводу ручек. Мастер посмотрел и огорошил: а сумка-то не кожа, а дермонтин обыкновенный. Дал посмотреть швы — действительно, кожи там отродясь не было. Было неловко, что я так лоханулся. Мудрость одна — не все то золото, что блестит. От этого уважаемого и недешевого магазина я такого не ожидал.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Китайский товар в 70% (остальное Турция и Пакистан) накрутка 250-300% на все, брак выставляется обратно в зал, можно купить новую ужемношеную шубу, трикотаж — голая синтетика, все портится после 1-й стирки. Хозяин Вугар Исаев из Азербайджана! Продавцы работают как рабы за копейки в графике 3 Весь отзыв

через 1, поэтому не ждите там сервиса.

Китайское качество по итальянской цене

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый вечер!Работала в данной сети 2012-2013. Уволилась так как надоело врать клиентам про немецкие и итальянские марки шуб, когда они отшиты в Китае. Теперь мне не придется краснеть, когда клиент засовывает руки в карманы и обнаруживает там крошки или труху от сигарет (все шубы ношеные Весь отзыв

и возвращенные по браку выставляются в зал обратно в продажу). Мне не придется стоять на ногах по 12 часов, зарабатывая варикоз. Мне не придется придумывать отмазки (о, это дизайнерское решение!), когда клиент берет платье, сумку и пр, а там все сшито вкривь и вковь, неровный подол, ручка наизнанку пришита и т.д. И все это я теперь не буду делать за 15-20 тысяч при графике 3 через 1 с 9.30 до 22.00. Люди, покупайте Китай по адекватной цене — это значит не в Снежной Королеве и не приносите прибыль владельцу Вугару Исаеву, не кормите Азербайджан!!

Китайское качество по итальянской цене

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем — так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть — есть и простые классические Весь отзыв

и оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION — не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой — было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала — всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.

Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову — не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается — НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу «обрадованная» контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

вежливое обслуживание, скидки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит ((((((((

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице — заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, Весь отзыв

от магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает «Елена прекрасная» �� Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне — сумку и прекрасную дубленку, мужу — отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках — тем более!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Интернет-магазин нарушает условия доставки, указано на сайте «доставка в течении 7-10 дней». Оформила заказ 22 октября 2017 года, сегодня уже 6 ноября 2017 года, а заказа до сих пор нет. Служба доставки SPSR утверждает, что до меня не дозвонились, вот завтра поеду за распечаткой звонков, Весь отзыв

чтоб доказать всем — пропущенных звонков у меня нет. Сейчас служба доставки и интернет- магазин «Снежная королева» меня футболят друг на друга… В итоге НИ товара, НИ денег. Уважаемые покупатели интернет-магазина «Снежная королева» будьте осторожны, НЕ «наступайте на те же грабли»!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Весь отзыв

Попробовала совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода — но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения — хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю — раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: «А где вы такое пальто купили?»). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу — не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Очень достойный ассортимент

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) — одевается как Весь отзыв

свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку — чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн — он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт. Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн — и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, Весь отзыв

покупкой довольна! Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив. В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене Весь отзыв

(около 12 тр) уверена, что в носке тоже будет супер!

Приятный магазин с хорошими вещами

Мало филиалов в моем городе

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Директор в смоленке ворует деньги из сейфа берет вещи не олачивая. Когда приедете в очередной раз с проверкрй сначало пощитайте сейф а потом балтайте с прадавцами

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Не считаю «снежную Королеву» лучшим или хорошим заведением, для покупок. Но, есть нюансы. С «Снежной Королевой» я познакомилась в 2003-ем году, на Московском проспекте. Магазин был откровенно нудный и скучный. Разобраться в том барахле, что были на вешалках, а особенно найти свой размер (40) мне Весь отзыв

показалось не реальным. Но, вдруг, появилась ПРОДАВЕЦ, Юлия Владимировна (я тоже, Владимировна — легко запомнить), которая как юла сновала среди вешалок, стелажей, «промок». Она задавала много вопросов и давала еще больше ответов. В тот раз для меня интересного не нашлось, зато купила две куртки для мужа и еще немножко маме и папе. Через несколько дней привела туда подругу и… Юлия Владимировна так ей помогла, что она (моя подруга) сменила гардероб, стиль одежды, автомобиль и… мужа. Мы были очарованы Юлией Владимировной, но… она куда-то пропала. Встретила я её спустя года полтора-два случайно, в самом гадком торговом комплексе, в Купчино. Магазин поганенький, товар — никакой, а купила (спасибо Вам Юлия!) замечательную щубку, коцавейку, гардиган и… ну, «план продаж» выполнила. Даже не один раз. и опять исчезла Юлия Владимировна… В четверг, 21 сентября 2017 занесла меня, нелёгкая (встречала рейс в Пулково, да он задерживался) на Пулковское шоссе, в «лето» (много понтов, много товаров посредственного качества по завышенным ценам, проблемы с въехать и выехать. Думала, что это моё первое и последнее посещение гадюжника и … на каком-то «рефлексе» зашла в «Королеву». наконец-то увидела, как удобно расположен товар, как всё понятно. Но… опять не нашла для себя (продавцы старались, но «не горели») и, вдруг … «можно обратить ваше внимание, вы заметили как вам может подойти….» Ну, план магазину, вчера, я не сделала, хотя прикупила, немного. Юлия Владимировна Михалина — мой добрый ангел! Она уже не продавец (хотя, именно Продавец, вот так, с большой буквы!) она директор магазина, но всё так же весела, конкретна и очень приветлива. Я выяснила её имя, отчество и фамилию. Я покупаю у Юлии Владимировны. Она меня, за столько лет, ни разу не обманула!

Есть профессиональные Продавцы

Мало профессиональных продавцов. Качество обслуживания скатывается к совковому

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Здравствуйте! Покупала обновку в СК в Самаре в Космопорте. Все было неплохо и обслуживание и выбор, пока дело не дошло до кассы. Женщины-кассиры испортили все впечатление. Были совершенно не ласковы , не приветливы и даже, я бы сказала, дерзки. Причем это распространялось на любых клиентов Весь отзыв

не зависимо от суммы их покупки (пока мне оформляли подшив рукавов наблюдала за происходящим). Руководству магазина можно подумать над выбором персонала.

Большой выбор моделей. Работа консультантов.

Неприятное обслуживание на кассе.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Дочь купила кожаную куртку в Снежной каролеве Вегас Мякинино. при покупке не заметила что куртка порвана в отложном воротнике, видимо кто то неудачно померил и повесили обратно, а работники магазина не проверяют товар и продают. Доказать что куртка была испорчена до покупки нереально и было Весь отзыв

принято решение отдать в ателье в Химки Лига Снежная каролева. Какое же было расстройство , когда забрали куртку неаккуратно отремонтированной. В общем настроение испорчено и врят ли наша семья будет что то приобретать в этой торговой сети.

Некачественный товар и отвратительная работа продавцов консультантов

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Купила норковую шубу в августе месяце 2016 года, в декабре начала носить, мех вытерся через два месяца. Сдала шубу в магазин в феврале 17 числа, взяли на экспертизу, экспертиза показала, что это дефекты при носке. Норковая шуба не может вытерется за 2 месяца. Ужасный магазин Весь отзыв

и обслуживающий персонал, работают одни хабалки, вместе со своим директором Кошелевым. Это филиал в городе Самара. Вообщем туда больше ни ногой.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

22.08.17 приобрела в салоне Снежная Королева в ТВК Фокус г.Челябинск норковую шубку.Я сама специалист по продажам и,при этом,капризный покупатель. В этом салоне понравилось все. Начиная с молодого человека при входе в салон,заканчивая им же. Дружный,слаженный коллектив, позитивно настроенных специалистов. Ответили на все вопросы и по Весь отзыв

изделию и по уходу за ним. Только благодаря профессионализму сотрудников,остановилась в этом салоне и совершила покупку.Подобрали ту модель,которую и хотелось. В салоне царит атмосфера добродушия и умиротворения. Само отношение к вошедшему в салон располагает к общению и,как следствие,совершению покупки. Я буду рекомендовать этот салон знакомым.И сама приеду не раз. Огромное спасибо.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Хочу поблагодарить заместителя директора Ольгу , что нашла выход из моей ситуации . Спасибо огромное за понимание .

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый день. Купила кожаную куртку с браком .(Пришла в магазин попросила сделать обмен или возврат.Директор магазина сказала что может сделать обмен ,возврат на карту сложно делать.Я согласилась ..Сказала что такая куртка должна придти в поставки .Месяц прошёл ,звонка я не дождалась.Сама позвонила и мне сказали что Весь отзыв

директор ушёл в отпуск.Так я и осталась с браковоной курткой((((Таких безотвецвенных работников ,надо снимать с должности .Очень не давольно этой ситуацией и больше не являюсь покупателем вашего магазина.Все это произошло в городе Домодедово,в Тц Квартал

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Купила куртку кожаную в «Снежной королеве» в марте 2017 в рассрочку, за 16990 , но со скидкой вышла 16140 и плюс проценты по кредиту.Вообщем, качество вроде бы было неплохое, пока я не попала под дождь и тогда я убедилась, что отзывы негативные верны.Моя курточка вздулась, Весь отзыв

по рукам пошли пузыри.Я ее сушила и смазывала глицерином, но все тщетно.Отдала ее на экспертизу, жду пн.Девушка продавец сказала, что нужно было обработать пропиткой, так у меня сумка за 10.000 без пропитки и нормальная( покупала не в Снежной королеве).Вот так печально от » фирменных магазинов» , на рынке и то , лучше качество найти можно.

Начиная от качества и заканчивая ценами.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый день! Хочу привлечь внимание руководства магазина «Снежная королева» (СПб, ТЦ «Европолис»). 14.04.2017г. Прошу разобраться с хамским поведением продавщица Натальи, которая видимо устала от показа аж трех курток и видимо от усталости начала покупателям хамить! При этом, когда я решила написать об этом в жалобную Весь отзыв

книгу, подошла другая продавщица и стала доказывать мне, что такого не было сказано и тд. Но я тоже была не одна, да и не страдаю кратковременной памятью! Это уже было совсем мерзко. Так же мне сказано было что есть камеры со звуком, вот их и посмотрите! И если вы считаете, что такие разговоры с клиентами норма, то удачи вам с клиентами, мне лично такое отношение не нужно даже даром, не то, что за мои же деньги.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Очень обалденное обслуживание . очень довольна магазином огромный выбор купила шубу за 86 тысяч . Всем советую.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Добрый день! Хочу написать об ужасном состоянии магазина в ТЦ «Мега» г. Казань. 20.03.2016 г. хотела приобрести кожаную и куртку и не смогла. Качество и товарный вид всех без исключения представленных моделей был в крайне ужаснейшем состоянии, и не только кожаных. Такое впечатление что в Весь отзыв

магазине вещи секонд -хенд. Я просто была шокирована. Вещи были в таком состоянии как будто их пересыпали нафталином. и за такое качество такие не маленькие цены. Продавцы были подавлены! никто даже не хотел совершать продажи., не здоровались, не пытались что то предложить. Абсолютное безразличие к потенциальным покупателям! Такое впечатление что все в этом магазине обнаглели! за такие немаленькие цены для Казани продавать откровенно отбросы! ассортимент ужасен — видно из Москвы и Питера привезли весь не продавшийся ассортимент, который даже не смогли продать в этих городах по распродаже! УЖАСНО.

Абсолютно нет достоинств!

Во всем. начиная самим ассортиментом и закачивая поведением продавцов!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Ужасней магазина не встречала. Заказывала по интернету куртку 05.03.2016,доставка осуществлялась только в магазин на пр-те Мира. Было обговорено с оператором, что 08.03.2016 я смогу приехать и забрать. Приехав в магазин с другого конца Москвы в положенный день мне говорят что куртка продана еще 07.03.2016, что Весь отзыв

мол приезжать надо было раньше. Что за отношение к покупателям?!

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

Всем добрый день! Неоднократно уже покупал куртки из натуральной кожи осенне/весенние в Снежной королеве себе и жене рассматривал в общем магазин на первом плане всегда именно в плане покупок курток из натуральной кожи т.к. предыдущие модели служат верой и правдой 2-3 года и не снашиваются Весь отзыв

но и покупались далеко не на один сезон, все они стоили до 20000 тыс. с наступлением скидок соответственно,по качеству устраивают, носим уже ни один сезон, но такие куртки как правило и покупают чтобы носить не один сезон. Вот и на этот раз в ноябре 2015 г, на Московском пр. д. 109 очень приглянулась и понравилась кожаная куртка утепленная с натуральным мехом Vericci Код товара: 122326000 за 53 990 руб, собственно товар был куплен. На сей день в ней и хожу и «как бы радуюсь» но почему «как бы» да потому что не стоит она этих денег даже с учетом этой якобы большой скидки после 89 990 руб, почему не стоит, да потому что, мех. который на воротнике и при застегнутой куртке трется в районе подбородка облез до подкладки, сама кожа в районе рукавов начинает стираться, язычек замка змейки просто взял и выпал. В общем есть некие растройства и притензии именно к качеству товара, а к магазину разве что притензии к цене товара, т.к. данная куртка должна стоить край 35 000 руб, т.к. куртка покупалась также не на один год, но о таких проблемах к данной модели куртки возможно магазин еще и не в курсе, да и может именно у меня брак но с экспертизами и прочей фигней заниматься не когда. Куртка носится всего 5 месяцев, не ежедневно. Так как зимой были морозы и носилась другая куртка. А так куртка реально интересная по дизайну, удобная, как раз для Питерской погоды. Но есть огорчения по качеству. Ну и думаю, а если бы я ее купил, за 89990 руб, да я бы этот отзыв бы даже не писал, я бы уже поехал делать независимую экспертизу. А может еще и пойду.

Снежная Королева - Отзывы о магазинах

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Почти четырнадцать лет назад, в 1998-ом году, открылся первый магазин теперь уже широко известной мультибрендовой сети магазинов верхней одежды из меха «Снежная Королева». В то время решиться на такой шаг мог не каждый бизнесмен, ведь только-только экономика испытала все удары кризиса, но Денис Кулиев и Вугар Исаев (основатели этой компании), смогли просчитать каждый свой шаг правильно. В результате, только за десять лет в столице и других нашей страны открылось более тридцати пяти филиалов этой фирмы, представляющих собой отдельный магазин модной одежды в каждом городе.

Понимание того, что кризис в Азии позволил снизить себестоимость меха и овчины, а в нашей стране этот же кризис дал возможность провести грандиозную рекламную компанию на телевидение с привлечением звезд, сразу позволило двум предпринимателям осознать возможности для заработка. И уже в год открытия магазина магазин модной одежды «Снежная Королева» мог предложить широкий ассортимент меховой одежды из шкурок пушных зверей и овчины. Нужно заметить, что кожа и меха представлены в то время были во многих компаниях, но именно необычно подобранное название бренда дало эффект узнаваемости и исключительности одновременно для потребителя.

В 2006-ом году один из совладельцев этой компании отделяется, организуя собственную фирму по продаже верхней одежды – галерею Denise, которая могла стать сильным конкурентом «Снежной Королеве». Но «Королева» смогла достойно соперничать, потому что руководство принимает решение уйти от формата продажи только отдельных категорий одежды. В 2006-ом году «Снежная Королева» становится мультибрендовой сетью, предлагающей в продаже одежду, которая позволит подобрать образ целиком – от сапожек до аксессуаров по вполне демократичным ценам.

На сегодняшний день отличительными чертами бренда Снежная Королева является полное удовлетворение потребностей покупателя благодаря широкому ассортименту изделий из меха и кожи самой различной обработки (окрашивание, лазерная обработка, перфорация). Помимо этого, в любом магазине этой компании можно найти одежду для повседневной носки от самых известных дизайнеров в стиле Casual: Calvin Klein, Sergio Taccini, Levi’s, Tommy Hilfiger, GAS, Sportalm. Здесь можно найти и сумки, аксессуары известных брендов.

Сейчас бессменным руководителем остается Вугар Исаев, и планы на будущее у него по-прежнему грандиозные. «Наращиваемый стремительными темпами оборот производства в скором времени позволит расширить сеть до ста магазинов в стране с оборотом денежных средств в один миллиард долларов», — заявил руководитель компании «Снежной Королевы».

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как сшить постельное белье своими руками? Хитрости, нитки, рамеры, ткани

Как пошить, расчет ткани, нитки для постельного белья Далеко не каждая хозяйка задумывается о пошиве постельного белья. Современная промышленность поставляет на рынок такое огромное многообразие продукции этой категории, где обилие расцветок, фактуры ткани и стилей способны удовлетворить запросы даже самого капризного покупателя, что идея сшить собственноручно одежку; для своей кровати многим покажется пустой тратой времени.

Как сшить постельное белье своими руками: размеры, сколько надо ткани и пошаговая инструкция

Как пошить постельное белье: схемы для простыни, пододеяльника, наволочки и сколько нужно ткани У решения пошить постельное белье самостоятельно есть несколько преимуществ.

Нужен ли увлажнитель воздуха в квартире: факторы за и против

Зачем в квартире нужен увлажнитель воздуха? Достоинства и недостатки современных приборов Комфортным уровнем влажности воздуха для человека и окружающих его предметов считается показатель в 45-55%, а встречается он в жилых помещениях крайне редко.

Как сушить сливы? правильно в домашних условиях

Как можно правильно сушить сливы в домашних условиях (в духовке, электросушилке, микроволновке и на солнце)? Вопрос: Как сушить сливы?; - является довольно актуальным. Сливы, сушенные в домашних условиях, наверняка, нравятся многим.

Как сушить пуховик после стирки: несколько способов

Уход за любимой зимней вещью: высушить пуховик в домашних условиях Теплый и легкий пуховик стал одним из самых распространенных видов зимней одежды. Первыми испытали на себе куртки, комбинезоны и пальто с пуховой начинкой участники полярных экспедиций.

Как сушить грибы правильно: обычные и необычные способы

Вязанка ароматных сушеных грибочков была и остается лучшим гостинцем из деревни. Неужели только в селах знают, как выбирать, правильно сушить и долго хранить грибы? Искусством сушки может овладеть любой, усвоив несколько несложных правил.

Гейзерная кофеварка: плюсы и минусы

Как выбрать кофемашину для дома и офиса? Блог эксперта. Не кофемашинами едиными, так сказать. Ведь они банально дороги. Да даже рожковые кофеварки нынче уже не так доступны.

Как стирать, сушить вязанные, трикотажные вещи, чтобы не растянулись

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию. Как стирать,сушить вязанные ,трикотажные вещи, чтобы не растянулись 5 сентября 2009 г., 15:58 Убила уже 3 кофты ..что-то я делаю не так в этой жизни) Как стирать, ухаживать за вещами из трикотажа,шерсти? 5 сентября 2009 г., 17:39 5 сентября 2009 г., 17:45 стирать руками в негорячей воде, а сушить, разложив на полу на подстилке, когда подсохнут, можно повесить 5 сентября 2009 г., 18:02 стираю дрефтом, потом в ополаскиватель, выжимаю в машине на 500 об, можно поменьше, вешаю сушить, ничего не вытягивается потому что отжатое, полусухое.

Как стирать шторы: способы для 8 тканей

В один неудачный день я испортила свои любимые занавески, неправильно их постирав. Перед покупкой новых мне пришлось узнать, как стирать шторы в стиральной машине и вручную, чтобы не испортить их. Я выяснила практически все об уходе за занавесками, теперь готова поделиться секретами с вами.

Как стирать шерстяные вещи? Полезные советы

В шкафу каждой семьи найдется множество шерстяных вещей. Это может быть теплый свитер или шапочка с варежками. Рано или поздно в процессе носки возникает вопрос, как стирать шерстяные вещи.

Delonghi ECAM и Magnifica: чуть лучше во всем

Как выбрать кофемашину для дома и офиса? Блог эксперта. Delonghi ECAM 22.110 и 21.117 Magnifica: чуть лучше во всем Чуть дороже, чуть элегантнее и эргономичнее Кофемашина Delonghi ECAM 22.110 B Magnifica S, как и её полный аналог в другой расцветке Delonghi ECAM 21.117 (отличия подробнее в конце отзыва), продолжает славные традиции базовой для производителя «трехтысячной» ESAM вместе со всеми её клонами, о которых можно подробно прочесть в этом обзоре.

Как стирать шерстяные вещи, гладить и сушить

Как правильно стирать шерстяные вещи, чтобы не испортить их? Изделия из натуральной шерсти не нуждаются в особом представлении. Достоинства их безусловны, за исключением одного маленького нюанса – ухаживать за шерстяными вещами нужно очень бережно.

Как стирать шерстяные вещи и правильно их сушить

Ткань из натуральной шерсти требует особого отношения. Она может сильно сократиться в размерах или неимоверно растянуться, если неправильно за ней ухаживать. Давайте узнаем, как правильно стирать шерстяные вещи, сушить их и гладить.

Как стирать шерстяные вещи вручную или в машинке: 3 этапа стирки

Как стирать шерстяные вещи: все 3 этапа бережной стирки Вещи из шерсти деформируются от резких перепадов температуры воды и даже длительного замачивания. Если при стирке не соблюдать правила, то в результате получите испорченное изделие (растянутое или севшее). Я расскажу, как стирать шерстяные вещи вручную и в машине правильно.

ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА

Основные продукты медоносной пчелы – мед и воск. Раньше сладкий мед употреблялся в пищу, воск шел на изготовление свечей, теперь же ассортимент продуктов пчеловодства значительно расширился.

Как стирать шерстяной свитер вручную и в стиральной машинке, чтобы он не потерял форму

Стирка шерстяного свитера вручную и в стиральной машине В шкафу у каждой из нас обязательно есть хотя бы один шерстяной свитерок или кофточка, а, учитывая наши погодные условия, то и не один.

Как стирать шерстяной свитер в стиральной машине и вручную

Свитер – практичный предмет гардероба, который поможет согреться в холодные дни. Неправильный уход приводит к тому, что вещь вытягивается и становится непригодной для носки.

Как стирать шерсть: при какой температуре, Всё о Тканях

При какой температуре стирать шерсть? Правила ухода Как стирать шерсть: при какой температуре и что делать, чтобы она не села, как правильно ухаживать и чистить вещи - подробности на в нашей статье.

Какая температура должна быть в холодильнике: оптимальная температура

Сколько градусов должно быть в холодильнике и морозильной камере С тех пор как был изобретен холодильник, он стал одним из самых незаменимых бытовых приборов. Трудно найти семью, которая не оценила бы по достоинству этот замечательный агрегат.

Как стирать шелковое одеяло в стиральной машине, Всё о стирке

Обычные женские будни сопряжены с хлопотами по дому. Сейчас быстренько сделаю и, буду отдыхать;, — думает женщина. А там и новое дело появилось. То готовка, то стирка, то глажка, а хочется провести время с семьей.

Как стирать шелк: секреты ухода за деликатным материалом

Шелк – удивительно деликатный материал. Предметы гардероба, сшитые из этой ткани, всегда выглядят изысканно и презентабельно. Чтобы любимая вещь надолго сохранила свою легкость и красоту, необходимо знать все нюансы ухода за материалом.

Как стирать шелк, сушить, гладить и отпаривать

Как стирать изделия из натурального и искусственного шелка Можно с уверенностью сказать, что в наших гардеробах шелковые вещи занимают отдельное место. Чаще всего это красивая, элегантная, очень приятная к телу одежда, доставшаяся нам за приличную цену, поэтому эти предметы требуют самого бережного, деликатного обращения и ухода.

Как стирать черные джинсы в стиральной машине

Кроме того, черные джинсовые штаны часто линяют. При неправильной стирке, уже через несколько процедур вещь приобретает тусклый цвет. Во время стирки джинсов в стиральной машине придерживайтесь несложных правил.

Холодильник Атлант двухкамерный инструкция как выставить температуру

Как регулировать температуру в холодильнике Атлант: инструкция Миллионы людей обожают мультфильмы, но лишь некоторые из них знают, что объединяет мультипликацию и обычный бытовой холодильник.