Главная » 1000 советов » Подготовка к Новому Году
Подготовка к праздникам ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ И РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПРАЗДНИКАМ Келли придумала для вас особенные специальные миссии, чтобы помочь вам подготовиться к праздникам не в авральном режиме, как вы привыкли, а постепенно, совершая один маленький шажок за раз.

Подготовка к Новому Году

Подготовка к праздникам

ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ И РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПРАЗДНИКАМ

Келли придумала для вас особенные специальные миссии, чтобы помочь вам подготовиться к праздникам не в авральном режиме, как вы привыкли, а постепенно, совершая один маленький шажок за раз.

Напоминаю еще раз — вы никогда не будете позади, просто присоединяйтесь!

Вы готовы летать?

Начинаем Праздничный Контрольный Журнал

Меню тоже можно приблизительно обрисовать, если, конечно, Вы собираетесь готовить дома.

Неплохо внести и такой пункт, как подготовка к празднику с детьми – запланировать совместное вырезание снежинок тоже важно!

И не забудьте побаловать себя сегодня!

Собираем подарочную упаковку!

продолжаем наш предновогодний вояж!

Выбираем праздничный наряд

Новый Год не за горами, и витрины газетных ларьков пестрят глянцевыми обложками новогодних выпусков всевозможных журналов. Тема номера — «Как встретить Новый Год?». и советы, советы, советы.

Читаем полезные советы по выбору гардероба, и летящей походкой отправляемся к гардеробу, дабы решить — а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки нужного оттенка? А в порядке ли любимое вечернее платье? Не слишком ли широко оно стало в талии? И, возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового?

сегодня самое время позаботиться о мелких, но важных деталях: почтовые марки, скотч, маркеры и так далее. Соберите все вместе, докупите недостающее и сложите к упаковке и открыткам. Если забыли где это лежит, сверьтесь с ПКЖ!

Готовимся украшать дом!

Лицом к лицу с бюджетом праздника!

Планируем праздник с ПКЖ

скажите честно, у вас есть кем-то подаренная великолепная блузка, которую вы ни разу не надели? Я знаю почему! Она не подходит вам по размеру! LOL

Так вот, настоящая Флай-леди не делает таких подарков!! Она выполнила миссию номер восемь и уверенно чувствует себя, выбирая подарки в магазине одежды. Она оперирует размерами ботинок, длиной рукавов и объемом бедер как заправский брокер ценами на нефть! Конечно, уважаемый ПКЖ, который бережно хранит всю эту информацию, тоже играет не последнюю роль. Но кто все эти циферки туда аккуратно и внимательно записал?! Конечно, __________ !

На месте прочерка также аккуратно вписываем свое имя, и не забываем купить этой предусмотрительной особе нарядную блузочку подходящего размера! (Вечеринку, на которую можно отправиться в обновке, выбираем из списка в прошлой миссии!) Да и вообще, пора определяться в чем мы будем блистать в этом году- возможно, если платье слегка узковато, то пора купить себе новое, или немножечко посидеть на предпраздничной диете?

Не забываем о записи к парикмахеру и маникюрше – пусть другие сидят в очередях 31, мы запишемся в салон заранее!

Кстати, если Вы привыкли оплачивать услуги провайдера в начале месяца – не забудьте о грядущих длинных каникулах, когда банки будут работать в очень дивном режиме – оплатите доступ к сети сейчас, чтоб не праздновать НГ без любимого форума

Сверяемся с праздничным бюджетом

Мы прощаемся с открытками и посылками! LOL

Вот когда становится понятно, что не зря мы закупились марками заранее!

Благословляем и очищаем

Получаем удовольствие от планирования меню

что самое главное в День Покупок? Правильно, не забыть свериться со списком! А что самое главное в списке? Правильно, не забыть взять его с собой!

Проверьте, все ли подарки куплены. Сверьтесь с меню и со списком украшений. Да, кстати, туалетная бумага, зубная паста и парочка запасных щеток для гостей тоже пригодятся! А где вы будете покупать жидкость для мытья окон 1 января? LOL Думаем сейчас, значит, празднуем без суеты и освобождаемся от остатков праздника без хлопот!

Посмотрите на ваше меню и составьте список для похода на рынок и в продуктовый магазин.

Разделите список на скоропортящееся и долгохранящееся. Постарайтесь купить как можно больше из второй части списка, то есть: консервы, полуфабрикаты, крупы, и т.п. Пусть все это лежит и радует вас! Не представляете, как вы будете себе благодарны за три часа до Нового Года, зная о том, что шпроты уже в холодильнике! LOL

Сверяемся с праздничным бюджетом

самое время снова приземлиться за письменный стол и проанализировать праздничные расходы. Учитывайте всё: почтовые и транспортные расходы, траты на угощенья и украшенья, костюмы и подарки. Прикиньте, что еще надо купить и сколько у вас осталось средств.

Не давайте предпраздничному вихрю взвинтить ваши траты! Будьте внимательны и осторожны, старайтесь вписаться в выделенную сумму, не забывайте, впереди еще 8 Марта и 14-е с 23-м Февраля! А до них еще надо дожить. Выбирайте подарки, которые впечатляют не ценой, а количеством вложенной вами любви! Проявите творческую смекалку. Дарите нужные подарки. Обсудите с семьей ценовой предел для подарков, чтобы никто не чувствовал себя обделенным. Ищите те варианты, которые помогут сохранить вашему бюджету идеальную форму! Пусть ваша экономность станет стимулом для вашей изобретательности: ищите идеи для недорогих подарков, которые соответствуют атмосфере праздника и вкусам ваших близких. Привлекайте детей к изготовлению елочных украшений: так они смогут принять посильное участие в подготовке праздника, а вы — за цену упаковки цветной бумаги — получите эксклюзивные авторские работы начинающих дизайнеров.

Чувствуете? Мы плавно парим над теми, кто суетится и создает суматоху!

думаю, что немногие из вас делали это ТАК рано! Но если мы летим крылом к крылу, то большинство подарков уже куплено, упаковочная бумага вместе со скотчем и лентами давно готовы, так чего же медлить? Укладываем детей пораньше и начинаем шуршать!

Размусориваемся на лету!

сверьте свои планы на день со списками покупок в ПКЖ.

Если вы собрались на рынок или в супермаркет, закупите, например, часть продуктов для праздничной выпечки. Если муку, сахарную пудру, орехи, цукаты и т.п. по одному добавлять к основному списку продуктов, то вы просто не заметите, как соберете все необходимые ингредиенты для своих традиционных кексов. Также поступайте и с остальными частями предновогоднего списка. Не устану повторять, что это сэкономит и ваше время, и ваши деньги!

Добавляйте по одному праздничному пункту к основному списку дел каждый день. Идете в химчистку? Захватите костюм Деда Мороза, пусть и его освежат и отутюжат. Пролетаете мимо хозяйственного? Так купите амперметр и пару десятков лампочек!

И, кстати, пора обновить главный рабочий флай-инструмент! Купите себе новую зубную щетку!

Сверяемся со списком подарков!

Сверяемся с меню и запасами

Сегодня День Покупок!!

Посмотрите на ваше меню и составьте список для похода на рынок и в продуктовый магазин.

Разделите список на скоропортящееся и долгохранящееся. Постарайтесь купить как можно больше из второй части списка, то есть: консервы, полуфабрикаты, крупы, замороженные продукты и т.п. Пусть все это лежит и радует вас! Не представляете, как вы будете себе благодарны за три часа до Нового Года, зная о том, что шпроты уже в холодильнике! LOL

Вперед, мы стараемся сделать предпраздничный полет приятным и не забываем про маленькие шажочки!

15 минут на кухне

И даже если вдруг выяснится, что что-то требует приложения еще некоторого времени и усилий — мы все равно вознаграждаем себя шоколадом за бдительность, ведь у нас впереди еще пять дней, чтоб устранить последние мелкие огрехи!

Обратный отсчет: Зона 5

Начинаем традиционный обратный отсчет!

Обратный отсчет, зона 4

Продолжаем праздничное «отступление» — сегодня мы шуршим в зоне 4. Спальне предстоит скучать одной всю НГ ночь – так давайте заранее порадуем ее сменой постельного белья, свежей еловой веточкой в вазочке на тумбочке у изголовья, протрем окна и пропылесосим ковер – да и Новогоднюю пижамку уже не грех достать

Обратный отсчет, зона 3

Детская и ванная – уж тут всегда есть что делать. Меняем полотенца на новогодние – если желаете, рисуем зубной пастой снежинку на зеркале, изгоняем новоприбывший хлам из детской, на НГ карапузам должно быть, где развернуться, и где развернуть подарочки.

Обратный отсчет, зона 2

Не забываем о зоне 2 – самой ответственной точке НГ марафона. Протираем поверхности, проверяем кухонные приборы – и заодно можно отварить и замариновать все то, что нам понадобится завтра. Ингредиенты для многих блюд можно подготовить и порезать заранее – сохранив до завтра в контейнерах в холодильнике, дабы потом только соединить их перед подачей. А хозяюшка, пока хлопочет у холодильника, может сделать себе яичную или овсяную маску – побалуем свою кожу в уходящем году! Шампанское и вино пора прятать в холодильник или выносить на балкон.

Обратный отсчет, зона 1

Работаем «внеурочные» 15 минут в зоне один – готов ли наш дом встретить НГ и нежданных гостей – Деда Мороза со Снегурочкой? Красив ли коврик, чиста ли входная дверь? Может, стоит слегка прибраться на лестничной клетке.

НГ на пороге – УРА.

Все материалы размещённые на сайте принадлежат их авторам если не указано иное.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Школа домработниц

Уборка дома Достичь стерильной чистоты в доме, где живут несколько домочадцев, которые пользуются туалетом, ванной, кухней, невозможно. Особенно, если у вас есть ребенок или несколько детей.

Швабры для мытья полов: как выбрать для дома, рейтинг, какая лучше по отзывам

Какую швабру выбрать для дома: рейтинг и отзывы Давайте вместе наводить порядок. Разложим информацию про швабры для мытья полов по полочкам и подскажем, как выбрать подходящий для вас вариант.

Швабра для уборки дома

Какую швабру выбрать для уборки в доме Каждая хозяйка желает, чтобы после уборки в доме была идеальная чистота. Особенно по выходным и к приходу гостей. Влажные уборки проводят шваброй.

Швабра для мытья полов: как выбрать, плюсы, минусы, отзывы

Какая швабра для мытья полов лучше: основные виды, характеристики, плюсы и минусы А ведь еще совсем недавно у хозяек не болела голова на тему «чем помыть пол»: была швабра вида «палка на палке» и собственные руки.

Швабра для мытья пола: как выбрать, работа, отзывы

Как выбрать швабру для мытья пола? Пол в доме – источник большого количества пыли, грязи и микробов. Чтобы ваше половое покрытие сверкало чистотой, требуется верная подборка моющего средства, а также швабры.

Шашлык на сковороде, рецепты с фото на: 71 рецепт шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде – палочка-выручалочка для тех, кто хочет побаловать себя и близких шашлыком, но не имеет возможности приготовить его на открытом огне.

Чтобы обувь не скользила: полезные советы, Счастливый билет

Чтобы обувь не скользила: полезные советы Каждое время года по-своему красиво и уникально. Белоснежная зима радует нас особой красотой, празднованием нового года, игрой в снежки и катанием на лыжах.

Что сделать, чтобы обувь не скользила зимой – лучшие средства от гололеда

Лучшие домашние средства защиты от гололеда - какая обувь не скользит в гололед? Не позавидуешь сейчас докторам из травмпунктов – у них началась горячая пора ушибов и переломов.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — ужин на скорую руку, рецепты из простых продуктов

15 потрясающих блюд всего из трех ингредиентов - для семейного обеда или ужина Интересные рецепты 11.02.2018 Оладьи в стиле пицца - твердый сыр - 100 грамм, - мука - полтора стакана, - кефир - 1 стакан, Картофельное пюре с сельдереем - 500 грамм корня сельдерея, - 10 грамм сливочного масла, Торт без выпечки с шоколадными шариками - 180 грамм масла сливочного, - 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.

Что приготовить на природе, кроме шашлыков

Что приготовить на природе, кроме шашлыков Креветки на шпажках, картошка в маринаде и даже апельсиновые кексы — это и не только можно сделать на мангале. Текут слюнки? Возьмите себя в руки и читайте до конца! Свежий воздух, дружная компания и костёр — вот типичный пикник.

Что приготовить из детской смеси

Что приготовить из детской смеси Оказывается, такой необходимый для младенцев продукт, как молочная смесь, может пригодиться на кухне любой хозяйки. Тем более что по своему составу – это одно из полезнейших изделий, созданных наукой.

Что подарить мужчине, парню, мужу? 45 идей подарков

45 подарков для мужчины на любые праздники Большие и маленькие, брутальные и романтичные, неудержимые или спокойные — наши мужчины так или иначе требуют внимания как минимум 3 раза: Новый Год, 23 февраля и, конечно, День рождения! Плюс в зависимости от возраста добавляются профессиональные праздники, годовщина свадьбы и так далее.

Что подарить девушке на Новый 2018 год: идеи для подарков

Что подарить девушке на Новый год 2018: список подарков Здравствуйте, дорогие читатели! Приближается любимый зимний праздник. И, наверное, все мужчины задумываются, что подарить девушке на Новый год.

Что нужно сделать при переезде

Что нужно сделать при переезде — или как мы переезжали Обновлено: 2016-07-22 Олег Лажечников 94 Как некоторые уже заметили по социальным сетям, мы немного переехали.

Что нужно сделать перед поклейкой обоев? Чем обработать стены перед поклейкой? Подготовка стен к поклейке

Что нужно сделать перед поклейкой обоев? Чем обработать стены перед поклейкой? Подготовка стен к поклейке Очень многие уделяют огромное внимание процессу самого выбора обоев, при этом не придавая значения грамотной подготовке поверхности перед их оклеиванием.

Что нужно купить к рождению ребенка: список необходимых вещей

Какие вещи нужно купить к рождению ребенка? Каждая беременная женщина должна подготовиться к рождению малыша, но не только психологически. Она должна подготовить все необходимые вещи, которые потребуются, чтобы осуществлять за новорожденным должный уход.

Что необходимо купить к рождению ребенка: список вещей

Что необходимо купить к рождению ребенка: список вещей Итак, сегодня мы узнаем с вами, что необходимо купить к рождению ребенка в семье. Дело все в том, что однозначного мнения здесь нет.

Что необходимо купить к рождению ребёнка

Что необходимо купить к рождению ребёнка Каждая семья по-своему готовится к замечательному событию, появлению малыша, но всегда имеет смысл многое сделать заранее. Дом необходимо заранее подготовить к рождению малыша: его появление повлечёт за собой большую перестройку быта.

Что необходимо купить к рождению ребенка

Что необходимо купить к рождению ребенка. Оцените список, нашла на сайте магазина Эни-бени. Безусловно, подход к приобретению тех или иных вещей зависит целиком от ваших взглядов на воспитание ребенка: вы можете быть сторонниками или противниками применения одноразовых подгузников, в связи с этим варьируется количество марлевых подгузников и пеленок.

Что можно приготовить из детской смеси, щербет на детской смеси что можно сделать из смеси рецепты из смеси нутрилон

Что можно приготовить из детской смеси? Осталась полная банка нутрилона. Дочке уже не даю, а выкидывать жалко. Может кто знает, что с ней можно приготовить? И если можно, то дайте рецептик Чат для мамочек Тебя тут не хватает! В каши вместо молока.

Что можно приготовить из детской молочной смеси

Что можно приготовить из детской молочной смеси Помните вот здесь в срочных вопросах я от имени Ульяны спрашивала про рецепт торта из детской смеси Малютки? Ульяна написала мне с вопросом, не знаю ли я такого рецепта торта со времен СССР, потому что с этим тортом у нее связано много хороших, детских воспоминаний, мама пекла такой тортик на каждый новый год, но рецепт к сожалению утерян, а так хотелось бы его повторить сейчас уже для своего ребенка.

Что можно морозить в морозильной камере

Что можно морозить в морозильной камере Замораживание - один из самых простых и популярных способов заготовки овощей, фруктов и других даров природы на зиму.

Что можно заморозить на зиму в морозильной камере?

Что можно заморозить на зиму в морозильной камере? Многие хорошие хозяйки рано или поздно задумываются о том, что можно заморозить на зиму. Современные технологии позволяют сохранить не только вкусы и ароматы лета, но и все полезные компоненты фруктов и овощей.

Что можно заморозить на зиму

Что можно заморозить на зиму - 10 идей от Изюминки Современный человек пользуется замороженными продуктами - с разной степенью частоты, но довольно регулярно, это факт, с которым не поспоришь.