Главная » 1000 советов » Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Часто домохозяйки пытаются найти самый хороший пятновыводитель. На сегодняшний момент существует очень много разнообразных средств, которые гарантируют вам прекрасный результат. Только на деле получается вовсе не так, как было обещано. Поэтому все чаще и чаще стали появляться отзывы о подобных средствах. Нам же с вами сегодня предстоит найти самый лучший пятновыводитель для разных вещей. Необходимо учитывать очень многие моменты при выборе. Но это не так уж и трудно. Ведь основная задача — обнаружить лучшее средство для выведения пятен. Давайте поскорее приступим с вами ближе к делу.

Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Первый вариант, который только могут посоветовать домохозяйки — это ACE OXI MAGIC. Данное средство, если честно, предназначено для отстирывания цветных вещей. Что же о нем думают покупательницы?

Это очень хороший пятновыводитель. Плюс ко всему стоит он не особо дорого. Продается в любом магазине или супермаркете. Цена колеблется от 60 до 120 рублей за упаковку. Выглядит данный пятновыводитель, как порошок. Его придется нанести на загрязненное место, немного смочить и оставить на некоторое время, приблизительно на 5-10 минут. В случае особо запущенных вариантов — на 30 минут. После этого можно спокойно стирать белье.

Как видите, многие считают, что это лучший пятновыводитель. Отзывы об ACE OXI MAGIC можно увидеть везде и всюду. Правда, далеко не всем по вкусу данный вариант. Ведь он обладает не очень приятным запахом. Поэтому приходится искать другие варианты.Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Например, прекрасно подойдет Udalix Ultra. Это лучший пятновыводитель, представленный в виде специального карандаша. Если честно, то применяется «Удаликс» очень просто. И предназначено данное средство для разного типа белья. Как говорят покупательницы, вы легко и просто можете отстирать с его помощью пятна с белых или цветных вещей.

Применять «Удаликс Ультра» очень легко. Достаточно просто нанести средство на пятно и подержать несколько минут. Клиенты уверяют, что результат окажется очень хорошим. Особенно, если учесть, что цена на данное средство не очень высокая — примерно 70 рублей.

Правда, некоторые недостатки тут все равно есть. К примеру, карандаш быстро расходуется. Но этот минус покрывается низкой стоимостью средства, а также его доступностью в каждом магазине бытовой химии. Кроме того, он поставляется в крупные супермаркеты по всей России. В общем, «Удаликс» — это хороший пятновыводитель для цветных вещей и белого белья. Особенно часто его советуют молодые мамочки. Ведь данное средство не вызывает аллергии у малышей. Для родителей с малышами «Удаликс» — самое настоящее спасение.Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Лучший пятновыводитель отзывы получает положительные во всех смыслах. Как раз таковым и является «Ушастый нянь». Данное средство очень распространено среди молодых мамочек, которым все время приходиться застирывать разные пятна на детской одежде.

«Ушастый нянь» — самый лучший пятновыводитель. Отзывы о нем все чаще и чаще оставляются семьями. Ведь данное средство распространенное, детское и не особо дорогое. Плюс ко всему, как говорит производитель, оно абсолютно безопасно. И не вызывает аллергии. Но так ли это?

На самом деле, не совсем. «Ушастый нянь» — это хорошее средство для стирки детских вещей, но уже более взрослых. Для новорожденных этот пятновыводитель лучше не использовать. Ведь некоторые мамочки уверяют, что после применения у малышей появляются высыпания, зуд, а также сыпь. То есть у новорожденных не исключен факт вызова аллергической реакции. И это не особо радует. Ведь всегда хочется подыскать какое-нибудь универсальное средство, помогающее справиться с пятнами на любой одежде. Но есть ли такие? Давайте попытаемся разобраться в этом непростом вопросе как можно скорее.

Следующее средство еще довольно новое. «Сарма Актив» — это хороший пятновыводитель отечественного производства. Как говорят многие покупательницы, достойный ответ импортным товарам.Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Данное средство для выведения пятен отличается низкой ценой и хорошим качеством работы. За упаковку в 500 грамм порошка, вы должны будете отдать около 50-60 рублей. И при всем этом «Сарма Актив» встречается практически в любом супермаркете. Иногда придеться поискать его, но это того стоит.

Применение простое: достаточно смочить теплой водой пятно, а затем нанести на некоторое время порошочек «Сарма». Далее, потрите его хорошенько и смойте. Вы увидите, как результат не заставит себя ждать. «Сарма Актив» прекрасно подходит для цветного и белого белья. Кроме того, это хороший пятновыводитель, который можно применять при стирке детских вещей.

По статистике, данное средство из перечисленных не вызывает аллергические реакции у малышей. И это очень радует. Ведь именно этот факт зачастую заставляет задумываться о применении того или иного пятновыводителя.

Правда, есть тут один небольшой минус — в некоторых регионах достать «Сарма Актив» очень трудно. Поэтому приходится искать товар в интернет-магазинах, а также заказывать его с запасом. Но не стоит беспокоиться — одной упаковки хватит на долгое время.

Какой пятновыводитель лучше? Определиться с этим бывает очень трудно. Придеться перепробовать много разных средств и изучить уйму отзывов. Стоит уделить внимание такому товару, как «Амвей СА8».Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Это не очень дорогое средство, которое необходимо для предварительного выведения пятен. В магазинах это самая обычная пенка-спрей. Она наносится на пятно и оставляется на некоторое время. Стоимость одного баллончика варьируется от 100 до 200 рублей. Не нужно думать, что это полноценный пятновыводитель (хотя производитель позиционирует средство именно так). Некоторые покупательницы используют его тогда, когда сомневаются в отстирывании того или иного пятна, или же в качестве дополнительной помощи против въевшихся загрязнений.

Тем не менее результат после использования довольно хороший. Особенно, если принять во внимание цену. Найти данное средство довольно легко и просто, что делает товар крайне доступным. И это радует многих клиентов. Не рекомендуется использовать при стирке детских вещей. Ведь с данным средством у новорожденных возникают частые аллергические реакции.

Есть и такой интересный пятновыводитель, как «5+». Это довольно недорогое средство, которое прекрасно подходит для стирки цветного белья и белых вещей. Представляет из себя гель, который наносится на нужный участок ткани и оставляется там на некоторое время. Стоимость одной упаковки составляет примерно 80 рублей. Данный ценник очень радует покупательниц.

Вроде бы все хорошо. Как говорят клиенты, «5+» не вызывает аллергии даже у новорожденных. Казалось, это лучший пятновыводитель для цветного белья и белых вещей. Но это не совсем так. Ведь данное средство предназначено не для трудновыводимых пятен. Эдакий среднестатистический пятновыводитель, который не может справиться с машинным маслом. Зато вот с пластилином и жвачкой — запросто.Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

«5+» является доступным средством всем и каждому. И многие покупательницы уверяют, что можно спокойно использовать его в сочетании с «Амвей». Это поможет вам достичь самого лучшего результата. Не хочется покупать дорогие пятновыводители, а ваша одежда редко бывает заляпанной маслом и прочими трудновыводимыми пятнами? Тогда «5+» — это идеальное решение.

Есть и еще один очень популярный и известный всем хороший пятновыводитель — Vanish. Данное средство имеется в каждом супермаркете и в нескольких формах. Тут и порошок, и пенка. Только так ли данный товар хорошо справляется со своими обязанностями?

Дело все в том, что цена покупательниц не радует — за 350 грамм средства придеться отдать от 350 до 500 рублей. Плюс ко всему клиенты отмечают, что «Ваниш» очень неэкономично расходуется. Одной баночки или коробочки хватит на несколько применений, а потом нужно покупать новую.

«Ваниш» зачастую не справляется со своими основными обязанностями — выводом трудных и въевшихся пятен. Так что многие после использования остаются недовольны. И поэтому стараются избегать данного раскрученного бренда. За такую цену, как говорят покупатели, результат просто ужасный.Самый хороший пятновыводитель: название, цены, отзывы

Если честно, то пятновыводитель можно сделать и самостоятельно. Особенно, если вы хотите отстирать детские вещи. Для этого придеться воспользоваться некоторой бытовой химией.

Лучший пятновыводитель для цветных вещей, а также для белого — это сочетание обычного мыла (хозяйственного, детского) и моющего средства для посуды. Натрите в небольшую емкость мыла и растворите его в средстве» Теперь нанесите на некоторое время на пятно, а затем смойте. Результат не заставит себя ждать. Плюс ко всему это довольно дешевое решение: оно в сумме обойдется вам примерно в 20 рублей, а использовать такое самодельное средство можно очень долго.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Школа домработниц

Уборка дома Достичь стерильной чистоты в доме, где живут несколько домочадцев, которые пользуются туалетом, ванной, кухней, невозможно. Особенно, если у вас есть ребенок или несколько детей.

Швабры для мытья полов: как выбрать для дома, рейтинг, какая лучше по отзывам

Какую швабру выбрать для дома: рейтинг и отзывы Давайте вместе наводить порядок. Разложим информацию про швабры для мытья полов по полочкам и подскажем, как выбрать подходящий для вас вариант.

Швабра для уборки дома

Какую швабру выбрать для уборки в доме Каждая хозяйка желает, чтобы после уборки в доме была идеальная чистота. Особенно по выходным и к приходу гостей. Влажные уборки проводят шваброй.

Швабра для мытья полов: как выбрать, плюсы, минусы, отзывы

Какая швабра для мытья полов лучше: основные виды, характеристики, плюсы и минусы А ведь еще совсем недавно у хозяек не болела голова на тему «чем помыть пол»: была швабра вида «палка на палке» и собственные руки.

Швабра для мытья пола: как выбрать, работа, отзывы

Как выбрать швабру для мытья пола? Пол в доме – источник большого количества пыли, грязи и микробов. Чтобы ваше половое покрытие сверкало чистотой, требуется верная подборка моющего средства, а также швабры.

Шашлык на сковороде, рецепты с фото на: 71 рецепт шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде – палочка-выручалочка для тех, кто хочет побаловать себя и близких шашлыком, но не имеет возможности приготовить его на открытом огне.

Чтобы обувь не скользила: полезные советы, Счастливый билет

Чтобы обувь не скользила: полезные советы Каждое время года по-своему красиво и уникально. Белоснежная зима радует нас особой красотой, празднованием нового года, игрой в снежки и катанием на лыжах.

Что сделать, чтобы обувь не скользила зимой – лучшие средства от гололеда

Лучшие домашние средства защиты от гололеда - какая обувь не скользит в гололед? Не позавидуешь сейчас докторам из травмпунктов – у них началась горячая пора ушибов и переломов.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — ужин на скорую руку, рецепты из простых продуктов

15 потрясающих блюд всего из трех ингредиентов - для семейного обеда или ужина Интересные рецепты 11.02.2018 Оладьи в стиле пицца - твердый сыр - 100 грамм, - мука - полтора стакана, - кефир - 1 стакан, Картофельное пюре с сельдереем - 500 грамм корня сельдерея, - 10 грамм сливочного масла, Торт без выпечки с шоколадными шариками - 180 грамм масла сливочного, - 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.

Что приготовить на природе, кроме шашлыков

Что приготовить на природе, кроме шашлыков Креветки на шпажках, картошка в маринаде и даже апельсиновые кексы — это и не только можно сделать на мангале. Текут слюнки? Возьмите себя в руки и читайте до конца! Свежий воздух, дружная компания и костёр — вот типичный пикник.

Что приготовить из детской смеси

Что приготовить из детской смеси Оказывается, такой необходимый для младенцев продукт, как молочная смесь, может пригодиться на кухне любой хозяйки. Тем более что по своему составу – это одно из полезнейших изделий, созданных наукой.

Что подарить мужчине, парню, мужу? 45 идей подарков

45 подарков для мужчины на любые праздники Большие и маленькие, брутальные и романтичные, неудержимые или спокойные — наши мужчины так или иначе требуют внимания как минимум 3 раза: Новый Год, 23 февраля и, конечно, День рождения! Плюс в зависимости от возраста добавляются профессиональные праздники, годовщина свадьбы и так далее.

Что подарить девушке на Новый 2018 год: идеи для подарков

Что подарить девушке на Новый год 2018: список подарков Здравствуйте, дорогие читатели! Приближается любимый зимний праздник. И, наверное, все мужчины задумываются, что подарить девушке на Новый год.

Что нужно сделать при переезде

Что нужно сделать при переезде — или как мы переезжали Обновлено: 2016-07-22 Олег Лажечников 94 Как некоторые уже заметили по социальным сетям, мы немного переехали.

Что нужно сделать перед поклейкой обоев? Чем обработать стены перед поклейкой? Подготовка стен к поклейке

Что нужно сделать перед поклейкой обоев? Чем обработать стены перед поклейкой? Подготовка стен к поклейке Очень многие уделяют огромное внимание процессу самого выбора обоев, при этом не придавая значения грамотной подготовке поверхности перед их оклеиванием.

Что нужно купить к рождению ребенка: список необходимых вещей

Какие вещи нужно купить к рождению ребенка? Каждая беременная женщина должна подготовиться к рождению малыша, но не только психологически. Она должна подготовить все необходимые вещи, которые потребуются, чтобы осуществлять за новорожденным должный уход.

Что необходимо купить к рождению ребенка: список вещей

Что необходимо купить к рождению ребенка: список вещей Итак, сегодня мы узнаем с вами, что необходимо купить к рождению ребенка в семье. Дело все в том, что однозначного мнения здесь нет.

Что необходимо купить к рождению ребёнка

Что необходимо купить к рождению ребёнка Каждая семья по-своему готовится к замечательному событию, появлению малыша, но всегда имеет смысл многое сделать заранее. Дом необходимо заранее подготовить к рождению малыша: его появление повлечёт за собой большую перестройку быта.

Что необходимо купить к рождению ребенка

Что необходимо купить к рождению ребенка. Оцените список, нашла на сайте магазина Эни-бени. Безусловно, подход к приобретению тех или иных вещей зависит целиком от ваших взглядов на воспитание ребенка: вы можете быть сторонниками или противниками применения одноразовых подгузников, в связи с этим варьируется количество марлевых подгузников и пеленок.

Что можно приготовить из детской смеси, щербет на детской смеси что можно сделать из смеси рецепты из смеси нутрилон

Что можно приготовить из детской смеси? Осталась полная банка нутрилона. Дочке уже не даю, а выкидывать жалко. Может кто знает, что с ней можно приготовить? И если можно, то дайте рецептик Чат для мамочек Тебя тут не хватает! В каши вместо молока.

Что можно приготовить из детской молочной смеси

Что можно приготовить из детской молочной смеси Помните вот здесь в срочных вопросах я от имени Ульяны спрашивала про рецепт торта из детской смеси Малютки? Ульяна написала мне с вопросом, не знаю ли я такого рецепта торта со времен СССР, потому что с этим тортом у нее связано много хороших, детских воспоминаний, мама пекла такой тортик на каждый новый год, но рецепт к сожалению утерян, а так хотелось бы его повторить сейчас уже для своего ребенка.

Что можно морозить в морозильной камере

Что можно морозить в морозильной камере Замораживание - один из самых простых и популярных способов заготовки овощей, фруктов и других даров природы на зиму.

Что можно заморозить на зиму в морозильной камере?

Что можно заморозить на зиму в морозильной камере? Многие хорошие хозяйки рано или поздно задумываются о том, что можно заморозить на зиму. Современные технологии позволяют сохранить не только вкусы и ароматы лета, но и все полезные компоненты фруктов и овощей.

Что можно заморозить на зиму

Что можно заморозить на зиму - 10 идей от Изюминки Современный человек пользуется замороженными продуктами - с разной степенью частоты, но довольно регулярно, это факт, с которым не поспоришь.