Главная » Гражданство » Патент на работу в Москве гражданам Украины
Патент на работу для Украины Для того чтобы устроиться на работу в России украинцу или другому иностранному гражданину, необходимо пройти определенную процедуру, предусмотренную действующим законодательством РФ. А с начала 2015 года такая процедура, согласно вступившему в силу новому закону, предусматривает приобретение патента на работу для украинцев.

Патент на работу в Москве гражданам Украины

Патент на работу для Украины

Для того чтобы устроиться на работу в России украинцу или другому иностранному гражданину, необходимо пройти определенную процедуру, предусмотренную действующим законодательством РФ.

А с начала 2015 года такая процедура, согласно вступившему в силу новому закону, предусматривает приобретение патента на работу для украинцев. Кроме того, теперь четко установлен срок – 30 дней, в рамках которого иностранец должен успеть предоставить документы для его оформления.

В случае нарушения этого срока взимается штраф в сумме 10000 — 15000 рублей. Необходимые документы подаются в отделение миграционной службы по месту будущей работы.

Стоимость патента для граждан Украины

  • в Москве 2900 руб.,
  • в Московской области 8000 руб.

Чтобы оформить патент на работу для украинцев потребуются такие документы

  • паспорт или другой равносильный документ;
  • миграционная карта, где обозначена рабочая цель приезда в РФ;
  • документ о регистрации в РФ;
  • справка с медучреждения об отсутствии наркомании и Вич-инфекции;
  • полис медстрахования;
  • диплом, сертификат или аттестат, который подтверждает знание русского языка, основ законодательства РФ и истории России;
  • фотография 3х4;
  • подтверждение оплаты НДФЛ;
  • заявление установленного образца.

Что включает наша услуга

  • Подача БЕЗ очередей МФЦ
  • Сопровождение ФМС + личный менеджер
  • Комфортабельный трансфер (2 визита)
  • проверка документов и юр. консультации
  • 100% гарантия получения + Сервис ПИРС

Сроки получения патента

  • в Москве 30 дней,
  • в Московской области 45 дней


Патент на работу для граждан Украины оформляется на срок от трех месяцев до года, с возможностью дальнейшего продления. Суммарный срок продления не может превышать 12 месяцев. Дальше необходимо снова проходить процедуру оформления.

После подписания трудового договора с работодателем нужно в течение 2-х месяцев уведомить миграционную службу, предоставив копию соответствующего документа. Точно так же, в случае расторжения соответствующего договора, необходимо уведомить об этом территориальную миграционную службу.

Электронная почта: [email protected]

Патент на работу для Украины

Для того чтобы устроиться на работу в России украинцу или другому иностранному гражданину, необходимо пройти определенную процедуру, предусмотренную действующим законодательством РФ.

А с начала 2015 года такая процедура, согласно вступившему в силу новому закону, предусматривает приобретение патента на работу для украинцев. Кроме того, теперь четко установлен срок – 30 дней, в рамках которого иностранец должен успеть предоставить документы для его оформления.

В случае нарушения этого срока взимается штраф в сумме 10000 — 15000 рублей. Необходимые документы подаются в отделение миграционной службы по месту будущей работы.

Стоимость патента для граждан Украины

  • в Москве 2900 руб.,
  • в Московской области 8000 руб.

Чтобы оформить патент на работу для украинцев потребуются такие документы

  • паспорт или другой равносильный документ;
  • миграционная карта, где обозначена рабочая цель приезда в РФ;
  • документ о регистрации в РФ;
  • справка с медучреждения об отсутствии наркомании и Вич-инфекции;
  • полис медстрахования;
  • диплом, сертификат или аттестат, который подтверждает знание русского языка, основ законодательства РФ и истории России;
  • фотография 3х4;
  • подтверждение оплаты НДФЛ;
  • заявление установленного образца.



Что включает наша услуга

  • Подача БЕЗ очередей МФЦ
  • Сопровождение ФМС + личный менеджер
  • Комфортабельный трансфер (2 визита)
  • проверка документов и юр. консультации
  • 100% гарантия получения + Сервис ПИРС

Сроки получения патента

  • в Москве 30 дней,
  • в Московской области 45 дней

Патент на работу для граждан Украины оформляется на срок от трех месяцев до года, с возможностью дальнейшего продления. Суммарный срок продления не может превышать 12 месяцев. Дальше необходимо снова проходить процедуру оформления.

После подписания трудового договора с работодателем нужно в течение 2-х месяцев уведомить миграционную службу, предоставив копию соответствующего документа. Точно так же, в случае расторжения соответствующего договора, необходимо уведомить об этом территориальную миграционную службу.

Электронная почта: [email protected]

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Патент на работу в Москве гражданам Украины

ООО «ГК ПИРС» © 2016

*! Центр ПИРС оказывает юридические консультации, услуги трансфера и содействие в подготовке корректных документов. Все документы являются легальными и соответсвуют законам Российской Федерации. Требуется обязательное личное присутствие во всех медицинских и образовательных учреждениях, органах МВД и ФМС

Использование материалов сайта без активной ссылки запрещено.

Москва, Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

ООО «ПИРС Консалт»

Москва, Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как получить гражданство Казахстана гражданину России в 2018 году

Получение гражданства Казахстана гражданином России За 24 года независимости Казахстан принял в гражданство более 1 млн. человек из разных уголков мира. Около 90% из них составляют оралманы.

Я гражданка Казахстана, муж гражданин России — как получить гражданство?

Я гражданка Казахстана, муж гражданин России - как получить гражданство? Получайте гражданство в упрощенном порядке. Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации определены Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325.

Получение Гражданства для граждан Казахстана

Гражданство РФ для граждан Казахстана Граждане Казахстана, как и многие другие граждане соседних с Российской Федерацией государств, имеют возможность получить российский паспорт.

ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОСИТЕЛЯМ РУССКОГО ЯЗЫКА; ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН, содействие миграции, помощь беженцам из Украины

ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОСИТЕЛЯМ РУССКОГО ЯЗЫКА; ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН автор Канцеров Тимур, Крымский Союз Репатриантов Республика Крым, г. Симферополь 2017 год.

Принят закон о Присяге при приобретении гражданства РФ, об основаниях отмены решений о приеме в гражданство РФ и об упрощенной процедуре для граждан Украины при получении вида на жительство в России и гражданства РФ

Принят закон о Присяге при приобретении гражданства РФ, об основаниях отмены решений о приеме в гражданство РФ и об упрощенной процедуре для граждан Украины при получении вида на жительство в России и гражданства РФ Сегодня Государственная Дума приняла в окончательном третьем чтении проект федерального закона № 156692-7 О внесении изменений в Федеральный закон О гражданстве Российской Федерации и статьи 8 и 14 Федерального закона О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации (об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации и о присяге лица, приобретающего гражданство Российской Федерации). Как сообщил Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, принятый закон уточняет основания отмены решений о приеме в гражданство Российской Федерации и вводит обязанность для лиц, приобретающих российское гражданство, приносить Присягу.

Отказ от иностранного гражданства

Отказ от иностранного гражданства 3.1. Отказ от гражданства Под отказом от гражданства понимается его прекращение по волеизъявлению гражданина или его представителя (для несовершеннолетних и недееспособных лиц). Однако отказ от гражданства не является волевым действием одностороннего характера.

Как отказаться от русского гражданства

Как отказаться от русского гражданства Отказ от гражданства Узбекистана Панорамный вид на ночной Ташкент К сожалению, людей, желающих сменить гражданство, ждет немало подводных камней.

Текст заявления об отказе от гражданства Шаблоны, примеры и образцы заявлений на загранпаспорт

Текст заявления об отказе от гражданства Неплохой шаблон документа поможет, чтобы сохранить время для более важных мероприятий. В любом образце содержатся важные разделы для данных.

Упрощенное получение гражданства РФ — УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — главные новости

Упрощенное получение гражданства РФ Как получить гражданство РФ законно и быстро? Упрощенное получение гражданства – специальная процедура оформления гражданства России, позволяющая сократить срок проживания лица на территории РФ до момента обращения с заявлением о приеме в гражданство до 1 года и менее.

Как получить гражданство России в упрощенном порядке, Москва

Как получить гражданство России в упрощенном порядке При получении гражданства РФ в упрощенном порядке нет необходимости жить в России в течение 5-ти лет, прежде чем подавать документы на гражданство.

Гражданство России в упрощенном порядке

Основания для получения гражданства РФ в упрощенном порядке Гражданство России в упрощенном порядке Настоящая статья просвещена порядку и условиям приема в гражданство России в упрощенном порядке, мы расскажем о требованиях к соискателю гражданства по данному основанию, затронем вопросы, относящиеся к общим правилам и исключениям при осуществлении процедуры приобретения российского гражданства.

Основания для получения гражданства рф в упрощенном порядке

Основания для получения гражданства рф в упрощенном порядке я гражданка Украины имею вид на жительство могу ли я сейчас в упрощенном порядке получить гражданство РФ Ответы юристов (15) Граждане СНГ (кроме стран Балтии и Грузии) приобретают российское гражданство по упрощенной схеме, минуя вид на жительство.

Основания для получения гражданства РФ по закону

Основания для получения гражданства РФ в упрощенном порядке Является ли подаренная недвижимость гражданину Украины, основанием для принятия гражданства РФ? Какие существуют основания по закону для получения гражданства? 05 Июля 2016, 19:53 Алеся Александровна Притула, г. Нижний Новгород Ответы юристов (1) Общий порядок получения гражданства предусматривает, чтобы иностранный гражданин прожил на территории РФ непрерывно со дня получения вида на жительства в течении 5-ти лет.

Порядок и основание для получения гражданства РФ

Порядок и основание для получения гражданства РФ Ежегодно количество желающих обрести подданство нашей страны увеличивается в несколько раз. Ha это у каждого есть свои причины.

Получение гражданства РФ в упрощенном порядке для граждан Украины в 2018 году

Упрощенное получение гражданства России Получить гражданство РФ желают многие резиденты других бывших республик СССР. Но стоит помнить, что существует два способа получения резидентства в этой стране: упрощенный и стандартный.

Как получить гражданство РФ в упрощенном порядке: закон, документы и порядок

Описание всех процедур и принципов получения российского гражданства Гражданство РФ – законодательно закрепленные отношения между лицом, проживающим в России, и государством, определяющие их обоюдные права и обязанности.

Является ли основанием получения гражданства в упрощенном порядке обучение в РФ?

Является ли основанием получения гражданства в упрощенном порядке обучение в РФ? Гражданство в упрощенном порядке могут получить следующие лица: имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт а части 1 статьи 14); проживавшие и проживающие, в государствах, входивших в состав СССР, не получившие гражданства этих государств лица без гражданства, бывшие граждане СССР (пункт б части 1 статьи 14); получившие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование после 1 июля 2002 года в российских образовательных учреждениях граждане государств, входивших в состав СССР (пункт в части 1 статьи 14); родившиеся на территории РСФСР, и имевшие гражданство бывшего СССР (пункт а части 2 статьи 14); проживающие в Российской Федерации и состоящие в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (пункт б части 2 статьи 14); являющиеся нетрудоспособными и имеющие совершеннолетних дееспособных детей граждан Российской Федерации (пункт в части 2 статьи 14); имеют ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт г части 2 статьи14); имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, - в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт д части 2 статьи 14); нетрудоспособные лица, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 г. (часть 3 статьи 14); ветераны Великой Отечественной войны (часть 5 статьи 14); дети и недееспособные лица (часть 6 статьи 14); имеющие регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с Государственной программой по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (часть 7 статьи 14). (adsbygoogle = window.

Оформление гражданства РФ в упрощенном порядке, помощь в получении гражданства РФ по упрощенной схеме

Получение гражданства РФ в упрощенном порядке На сегодняшний день в Российской Федерации существует 4 варианта получения российского гражданства: по общей схеме, на основании международных договоров, прием в гражданство отдельных лиц, а также упрощенное получение гражданства РФ. Конечно же, последний пункт больше всего интересует людей, которые хотят получить гражданство России быстро.

Условия получения гражданства рф в упрощенном порядке

Условия получения гражданства рф в упрощенном порядке Получение гражданства РФ для граждан Азербайджана Многие люди не знают, как получить гражданство РФ гражданину Азербайджана.

Федеральный закон о гражданстве РФ № 62-ФЗ (Новый упрощённый порядок в 2018 году)

ФЗ о гражданстве РФ Новый закон о гражданстве РФ 2017 Законопроект, упрощающий получение гражданства, принят и вступил в действие. Упрощенный закон о гражданстве в 2018 году касается носителей русского языка, то есть иностранцев, постоянно проживающих или проживавших на территории РФ , РСФСР или Российской империи или если их родственники по прямой восходящей линии (родители, прародители) постоянно проживают или проживали на указанной территории.

Как получить гражданство РФ (России), Какие основания, документы, сроки, стоимость, порядок: общий и упрощенный?

Гражданство Российской Федерации. Инструкция для получателей! Согласно действующему законодательству и правовому устройству иностранные граждане имеют право получить российское гражданство различными способами.

Минимальные сроки получения гражданства РФ для граждан Украины, гражданство России в кратчайшие сроки, гражданство России для граждан Украины

Минимальные сроки получения гражданства РФ для граждан Украины Согласно действующему законодательству рассмотрение вашего заявления на получение российского гражданства не должно превышать, в общем случае, 6 месяцев, плюс 1 месяц принимается на доставку извещения.

Получение гражданства РФ, упрощенная процедура получения гражданства в 2014

Получение гражданства РФ, упрощенная процедура получения гражданства в 2014. Двойное гражданство по закону в России. Как быстро получить гражданство в Российской Федерации самостоятельно и без помощи фирм? Оказывается это просто, достаточно знать какие документы необходимо собрать, куда и в какой срок их предоставить.

Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить

Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить? Категория лиц, на которую распространяется положение о предоставлении гражданства России в упрощенном порядке, раскрывается в статье 14 Федерального закона О гражданстве в РФ. Как получить гражданство РФ в упрощенном порядке и для кого эта возможность существует, рассмотрим в этом материале.