Главная » Гражданство » Продление регистрации на основании патента в 2018в Москве: список документов, сроки, цены
Продление регистрации на основании патента в 2018 году Все о продлении с полным списком документов, пошаговым руководством и оптимальной ценой в Москве Подробно о продлении регистрации по патенту в 2018 году Наличие патента на работу дает право иностранцам из стран, не входящих в Таможенный Союз (не путать с СНГ) пребывать и работать на территории России, Москвы в частности, сроком до 1 года с момента въезда.

Продление регистрации на основании патента в 2018в Москве: список документов, сроки, цены

Продление регистрации на основании патента в 2018 году

Все о продлении с полным списком документов, пошаговым руководством и оптимальной ценой в Москве

Подробно о продлении регистрации по патенту в 2018 году

Наличие патента на работу дает право иностранцам из стран, не входящих в Таможенный Союз (не путать с СНГ) пребывать и работать на территории России, Москвы в частности, сроком до 1 года с момента въезда. Для того, чтоб работать и находится на законных основаниях необходимо ее продлить.

Официальное продление регистрации не стоит 1000 или 2000 рублей, при подаче документов в УФМС необходим оригинал миграционной карты — инспектором будет ставиться отметка об увеличении сроков пребывания! В случае фиктивной продленной регистрации Вы нарушаете срок пребывания. При выезда за пределы РФ будет наложен запрет на въезд.

Как продлить регистрацию по патенту в 2018 году?

Существует два способа того как продлить регистрацию на основании патента в 2018 году:

В обоих случаях существует некая (одинаковая) последовать действий и список документов (обязательных), которые необходимо предоставить представителям уполномоченных органов.

Что важно знать для продлении регистрации по патенту

Если проходить данную процедуру, то работник (иностранный гражданин) имеет законное право находиться на территории РФ без выезда до 1 года с момента первого въезда.

Продлевая регистрацию — продлевается максимальный срок пребывания в миграционной карте!

Важно знать, что миграционная карта относиться как структуре МВД так и к таможенной службе РФ. Т.е. при продлении регистрации сотрудники ГУВМ МВД (ФМС) продлевают и миграционную карту, занося данные в государственный реестр.



Документы на продление регистрации по патенту

Все ниже перечисленные документы являются обязательны и подаются в инспекцию миграционной службы МФД, в 2018 году называется ГУВМ МВД (ранее ФМС или УФМС), того района, к которому относится адрес, указанный в новой регистрации.

  • Копия паспорта иностранца (по которому был выдан патент);
  • Оригинал миграционной карты;
  • Оригинал патента на работу;
  • Правильно заполненное прошение о продлении;
  • Все чеки (как предыдущего периода, так и с оплатой НДФЛ следующего периода);
  • Учредительные документы (копии) организации работодателя;
  • Копия паспорта регистрирующего (гражданина РФ);
  • Доверенность от предприятия (генерального директора согласно ЕГРЮЛ или ЕГРИП) на представителя;
  • Трудовой договор с работодателем (оригинал);
  • Предыдущая регистрация (оригинал);
  • Договор аренды помещения (от предприятия).

Где продлить регистрацию по патенту?

  1. Выше перечисленный список документов подается в инспекцию ФМС (ГУВМ МВД) того района, в котором будет осуществляться пребывание иностранца.
  2. Воспользоваться нашей помощью в продлении.

Срок продления регистрации в Российской Федерации

Пройти данную процедуру необходимо за 7 дней (календарных) до окончания срока первичной регистрации. За частую данный срок совпадает со сроком максимального пребывания, указанного в миграционной карте.

Регистрация продлевается по патенту на срок, за который оплачен авансовый НДФЛ. Но не более срока действия патента. Дата окончания патента — 365 дней с момента его выдачи (указана в патенте).



Пошаговое руководство о том, как продлить регистрацию на основании патента на работу

Добавьте в закладки данную страницу, чтоб было легче найти (нажми на значок используемой Вами социальной сети). Если Вам необходима помощь профильных специалистов, то вы можете воспользоваться нашей услугой по самой оптимальной цене в Москве.

Действуя данному руководству (инструкции), разработанной юристами нашей компании, вы сможете продлить регистрацию и срок пребывания в Москве Вашего сотрудника.

I. Проверка документов сотрудника на соответствие требованиям миграционной службы.

а) Проверить наличие оплаченных чеков. Важно чтоб каждая оплата производилась ранее даты выдачи патента;

б) Проверить максимальный срок пребывания в миграционной карте. Важно чтоб совпадал с регистрацией;

II. Сбор документов от предприятия. Все документы перечислены выше.

III. Первичное посещение УФМС (ГУВМ МВД) того района, к которому принадлежит адрес продления.

IV. Устранение ошибок. В 97 % случаев будут ошибки, которые необходимо устранить после первичной проверки инспектором.

Помощь в продлении регистрации по патенту в Москве

Юристы нашей компании специализируются на миграционной поддержке иностранных граждан в Москве. Одна из наших услуг — продление регистрации по патенту на работу. Мы представляем самую оптимальную цену на рынке Москвы с 100% гарантией легальности и занесения в государственные реестры МВД и Таможенной Службы.

Стоимость продления регистрации по патенту в Москве — 3800 руб.

Через 3-5 дней с момента предоставления документов вы получите регистрацию и миграционную карту с отметкой инспекции о продлении.



Срок, на который будет осуществляться продление равен сроку оплаты НДФЛ. Цена фиксирована в 2018 году в Москве.

Условия для продления или список документов от иностранца:

  • Наличие действующего патента;
  • Наличие квитанция об оплате;
  • Наличие оригинала миграционной карты;
  • Копия паспорта;
  • Желательно (но не обязательно) наличие трудового договора с работодателем.

Если у Вас возникли вопросы, касательно данной услуги — свяжитесь с нашими юристами или закажите звонок (перезваниваем в течении 30 секунд).

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

100% гарантия успешного результата
Самые оптимальные цены в Москве
Минимальные сроки
Нашими услугами воспользовались более 8365 клиентов.
Юристы с опытом работы в инспекции УФМС Москвы
Полная официальность

График работы:

С понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00

Будем рады видеть Вас у нас в офисе:

г. Москва, метро Марксистская (Таганския — кольцевая), ул. Марксистская 20 стр. 8, 1 подъезд, 4 этаж, офис 14.

Нужна консультация — звоните!

+7 (499) 577-02-74

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — НАЖМИТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Мы свяжемся с Вами за 28 секунд!

Обратите пожалуйста внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как получить гражданство Казахстана гражданину России в 2018 году

Получение гражданства Казахстана гражданином России За 24 года независимости Казахстан принял в гражданство более 1 млн. человек из разных уголков мира. Около 90% из них составляют оралманы.

Я гражданка Казахстана, муж гражданин России — как получить гражданство?

Я гражданка Казахстана, муж гражданин России - как получить гражданство? Получайте гражданство в упрощенном порядке. Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Российской Федерации определены Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ О гражданстве Российской Федерации и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325.

Получение Гражданства для граждан Казахстана

Гражданство РФ для граждан Казахстана Граждане Казахстана, как и многие другие граждане соседних с Российской Федерацией государств, имеют возможность получить российский паспорт.

ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОСИТЕЛЯМ РУССКОГО ЯЗЫКА; ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН, содействие миграции, помощь беженцам из Украины

ГРАЖДАНСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОСИТЕЛЯМ РУССКОГО ЯЗЫКА; ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН автор Канцеров Тимур, Крымский Союз Репатриантов Республика Крым, г. Симферополь 2017 год.

Принят закон о Присяге при приобретении гражданства РФ, об основаниях отмены решений о приеме в гражданство РФ и об упрощенной процедуре для граждан Украины при получении вида на жительство в России и гражданства РФ

Принят закон о Присяге при приобретении гражданства РФ, об основаниях отмены решений о приеме в гражданство РФ и об упрощенной процедуре для граждан Украины при получении вида на жительство в России и гражданства РФ Сегодня Государственная Дума приняла в окончательном третьем чтении проект федерального закона № 156692-7 О внесении изменений в Федеральный закон О гражданстве Российской Федерации и статьи 8 и 14 Федерального закона О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации (об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства Российской Федерации и о присяге лица, приобретающего гражданство Российской Федерации). Как сообщил Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, принятый закон уточняет основания отмены решений о приеме в гражданство Российской Федерации и вводит обязанность для лиц, приобретающих российское гражданство, приносить Присягу.

Отказ от иностранного гражданства

Отказ от иностранного гражданства 3.1. Отказ от гражданства Под отказом от гражданства понимается его прекращение по волеизъявлению гражданина или его представителя (для несовершеннолетних и недееспособных лиц). Однако отказ от гражданства не является волевым действием одностороннего характера.

Как отказаться от русского гражданства

Как отказаться от русского гражданства Отказ от гражданства Узбекистана Панорамный вид на ночной Ташкент К сожалению, людей, желающих сменить гражданство, ждет немало подводных камней.

Текст заявления об отказе от гражданства Шаблоны, примеры и образцы заявлений на загранпаспорт

Текст заявления об отказе от гражданства Неплохой шаблон документа поможет, чтобы сохранить время для более важных мероприятий. В любом образце содержатся важные разделы для данных.

Упрощенное получение гражданства РФ — УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — главные новости

Упрощенное получение гражданства РФ Как получить гражданство РФ законно и быстро? Упрощенное получение гражданства – специальная процедура оформления гражданства России, позволяющая сократить срок проживания лица на территории РФ до момента обращения с заявлением о приеме в гражданство до 1 года и менее.

Как получить гражданство России в упрощенном порядке, Москва

Как получить гражданство России в упрощенном порядке При получении гражданства РФ в упрощенном порядке нет необходимости жить в России в течение 5-ти лет, прежде чем подавать документы на гражданство.

Гражданство России в упрощенном порядке

Основания для получения гражданства РФ в упрощенном порядке Гражданство России в упрощенном порядке Настоящая статья просвещена порядку и условиям приема в гражданство России в упрощенном порядке, мы расскажем о требованиях к соискателю гражданства по данному основанию, затронем вопросы, относящиеся к общим правилам и исключениям при осуществлении процедуры приобретения российского гражданства.

Основания для получения гражданства рф в упрощенном порядке

Основания для получения гражданства рф в упрощенном порядке я гражданка Украины имею вид на жительство могу ли я сейчас в упрощенном порядке получить гражданство РФ Ответы юристов (15) Граждане СНГ (кроме стран Балтии и Грузии) приобретают российское гражданство по упрощенной схеме, минуя вид на жительство.

Основания для получения гражданства РФ по закону

Основания для получения гражданства РФ в упрощенном порядке Является ли подаренная недвижимость гражданину Украины, основанием для принятия гражданства РФ? Какие существуют основания по закону для получения гражданства? 05 Июля 2016, 19:53 Алеся Александровна Притула, г. Нижний Новгород Ответы юристов (1) Общий порядок получения гражданства предусматривает, чтобы иностранный гражданин прожил на территории РФ непрерывно со дня получения вида на жительства в течении 5-ти лет.

Порядок и основание для получения гражданства РФ

Порядок и основание для получения гражданства РФ Ежегодно количество желающих обрести подданство нашей страны увеличивается в несколько раз. Ha это у каждого есть свои причины.

Получение гражданства РФ в упрощенном порядке для граждан Украины в 2018 году

Упрощенное получение гражданства России Получить гражданство РФ желают многие резиденты других бывших республик СССР. Но стоит помнить, что существует два способа получения резидентства в этой стране: упрощенный и стандартный.

Как получить гражданство РФ в упрощенном порядке: закон, документы и порядок

Описание всех процедур и принципов получения российского гражданства Гражданство РФ – законодательно закрепленные отношения между лицом, проживающим в России, и государством, определяющие их обоюдные права и обязанности.

Является ли основанием получения гражданства в упрощенном порядке обучение в РФ?

Является ли основанием получения гражданства в упрощенном порядке обучение в РФ? Гражданство в упрощенном порядке могут получить следующие лица: имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт а части 1 статьи 14); проживавшие и проживающие, в государствах, входивших в состав СССР, не получившие гражданства этих государств лица без гражданства, бывшие граждане СССР (пункт б части 1 статьи 14); получившие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование после 1 июля 2002 года в российских образовательных учреждениях граждане государств, входивших в состав СССР (пункт в части 1 статьи 14); родившиеся на территории РСФСР, и имевшие гражданство бывшего СССР (пункт а части 2 статьи 14); проживающие в Российской Федерации и состоящие в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (пункт б части 2 статьи 14); являющиеся нетрудоспособными и имеющие совершеннолетних дееспособных детей граждан Российской Федерации (пункт в части 2 статьи 14); имеют ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт г части 2 статьи14); имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, - в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт д части 2 статьи 14); нетрудоспособные лица, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 г. (часть 3 статьи 14); ветераны Великой Отечественной войны (часть 5 статьи 14); дети и недееспособные лица (часть 6 статьи 14); имеющие регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с Государственной программой по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (часть 7 статьи 14). (adsbygoogle = window.

Оформление гражданства РФ в упрощенном порядке, помощь в получении гражданства РФ по упрощенной схеме

Получение гражданства РФ в упрощенном порядке На сегодняшний день в Российской Федерации существует 4 варианта получения российского гражданства: по общей схеме, на основании международных договоров, прием в гражданство отдельных лиц, а также упрощенное получение гражданства РФ. Конечно же, последний пункт больше всего интересует людей, которые хотят получить гражданство России быстро.

Условия получения гражданства рф в упрощенном порядке

Условия получения гражданства рф в упрощенном порядке Получение гражданства РФ для граждан Азербайджана Многие люди не знают, как получить гражданство РФ гражданину Азербайджана.

Федеральный закон о гражданстве РФ № 62-ФЗ (Новый упрощённый порядок в 2018 году)

ФЗ о гражданстве РФ Новый закон о гражданстве РФ 2017 Законопроект, упрощающий получение гражданства, принят и вступил в действие. Упрощенный закон о гражданстве в 2018 году касается носителей русского языка, то есть иностранцев, постоянно проживающих или проживавших на территории РФ , РСФСР или Российской империи или если их родственники по прямой восходящей линии (родители, прародители) постоянно проживают или проживали на указанной территории.

Как получить гражданство РФ (России), Какие основания, документы, сроки, стоимость, порядок: общий и упрощенный?

Гражданство Российской Федерации. Инструкция для получателей! Согласно действующему законодательству и правовому устройству иностранные граждане имеют право получить российское гражданство различными способами.

Минимальные сроки получения гражданства РФ для граждан Украины, гражданство России в кратчайшие сроки, гражданство России для граждан Украины

Минимальные сроки получения гражданства РФ для граждан Украины Согласно действующему законодательству рассмотрение вашего заявления на получение российского гражданства не должно превышать, в общем случае, 6 месяцев, плюс 1 месяц принимается на доставку извещения.

Получение гражданства РФ, упрощенная процедура получения гражданства в 2014

Получение гражданства РФ, упрощенная процедура получения гражданства в 2014. Двойное гражданство по закону в России. Как быстро получить гражданство в Российской Федерации самостоятельно и без помощи фирм? Оказывается это просто, достаточно знать какие документы необходимо собрать, куда и в какой срок их предоставить.

Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить

Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить? Категория лиц, на которую распространяется положение о предоставлении гражданства России в упрощенном порядке, раскрывается в статье 14 Федерального закона О гражданстве в РФ. Как получить гражданство РФ в упрощенном порядке и для кого эта возможность существует, рассмотрим в этом материале.