Главная » О визах » Документы для визы в Литву при наличии приглашения
Документы для визы в Литву при наличии приглашения Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть); 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова; Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.

Документы для визы в Литву при наличии приглашения

Документы для визы в Литву при наличии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции);
  4. Оригинал медицинской страховки, минимум на 5 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билеты на поезд. Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Подробный план маршрута на всю поездку с указанием: городов и дат въезда/выезда, дат пересечения границ государств.
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .
  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.



Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию);
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Приглашение на бланке литовской принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также, необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля);
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .



  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Ваучер о бронировании отеля в Литве. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования, но Консульство может запросить полную оплату проживания. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу.
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .



Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Письменное подтверждение от частного лица в Литве (можно копию) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания + копия паспорта приглашающего.
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .



Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Нужна ли виза в Польшу для россиян в 2018 году?

Едем в Польшу: нужно ли оформлять визу россиянам? Если в 2018 году вы планируете посетить Польшу, нужно заранее позаботиться об оформлении визы – только в этом случае вам будет разрешен въезд в Шенген-зону.

Виза в Польшу для россиян в 2018 году

Виза в Польшу для россиян в 2018 году Получение визы в Польшу своими силами Географическое расположение Польши, относительно нашей страны, позволяет туристам пересекать границу на автомобиле.

Визы в польшу для россиян

Виза в Польшу для граждан РФ В последние годы все больше россиян отправляется в Польшу на отдых, конференции, для обучения или же на работу. Какие визы доступны для россиян В настоящее время для россиян доступны практически все виды польских виз, необходимые для тех или иных случаев.

Туристическая виза в Польшу в 2018 году

Польская туристическая виза для россиян Каждый планирующий посещение Польши россиянин обязан оформить визу. Тип разрешительного документа при этом будет зависеть от оснований для визита.

Виза в Польшу для россиян 2017

Виза в Польшу Национальная и Шенгенская виза в Польшу Чтобы въехать гражданину России на территорию Польши, в страну Шенгена, необходимо иметь визу. Польша выдаёт два вида виз: C (Шенгенская) и D (Национальная). В свою очередь туристическая виза для русского населения в Польшу относится к категории C. При желании посетить достопримечательности Польши (да и других стран Шенгенского соглашения), данная виза придётся как нельзя кстати.

Рабочая виза в Польшу для украинцев, белорусов и россиян в 2018 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ПОЛЬШУ По итогам 20152016 годов Польша занимает стабильное первое место в Европейском союзе по количеству выданных иностранцам из стран СНГ разрешений на проживание.

Рабочая виза в Польшу, как получить в 2018 году

Польская рабочая виза для россиян Граждане РФ легально трудоустроиться в Польше могут только после получения рабочей визы. Каким образом можно обзавестись этим документом и каких видов бывает рабочая виза в Польшу в 2018 году? Разбором этих, а также некоторых сопутствующих им вопросов далее и займемся.

Рабочая виза в Польшу для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев: стоимость, сроки, оформление

Как получить рабочую визу в Польшу? Для украинцев 2017 год оказался непростым в материальном плане. Финансовый кризис заставил многих граждан отказаться от привычных благ.

Рабочая виза в Польшу для украинцев категории D: что дает польская национальная виза этого типа, получение по приглашению и Карте поляка

Как открыть национальную рабочую визу в Польшу для украинцев? Поиск более высокого уровня дохода – это естественный для человека процесс. В сегодняшних экономических реалиях работа за границей часто становится не просто исполнением желания больше заработать, но и жизненной необходимостью.

Визы в Россию

Визы в Россию Гражданам иностранных государств, за исключением стран, входящих в СНГ и/или подписавших соглашение о безвизовом режиме, для въезда на территорию Российской Федерации требуется виза.

Виза в Россию для граждан Евросоюза

Виза в Россию для граждан Евросоюза В Европейский союз по состоянию на август 2017 года входит 28 государств, в которых проживает около 500 млн. человек. Гражданство Европейского союза существует наряду с национальным гражданством, поэтому все его граждане имеют дополнительные права.

Оформление визы в Россию, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Россию Граждане из других государств должны оформить визу для въезда в Россию. Исключение составляют страны-участницы СНГ и/или страны, которые подписали соглашение о безвизовом режиме.

Виза в Россию для иностранца: как ее получить и оформить самостоятельно

Оформление и получение визы в Россию для иностранцев Если гражданин Евросоюза, США или любого другого иностранного государства желает посетить РФ, то ему необходима российская виза.

Виза в Россию для граждан Евросоюза: сколько стоит

Виза в Россию для граждан Евросоюза: стоимость Для граждан ЕС существуют общие правила посещения РФ. Оформление визы в Россию для граждан Евросоюза – обязательное условие для пересечения границы.

Как самостоятельно получить рабочую визу в Польшу русским и не только

Простые правила оформления рабочей визы в Польшу Польша традиционно является Меккой для тысяч трудовых мигрантов из стран, ранее входивших в СССР. Согласно статистике, сегодня здесь только официально трудоустроенных украинцев около миллиона — это больше, чем всех остальных прибывших из стран постсоветского пространства вместе взятых.

Шенгенская виза в Польшу, личный опыт получения Шенгена в Москве

Шенгенская виза в Польшу — личный опыт получения Обновлено: 2016-12-21 Олег Лажечников 64 Наверное, уже кто-то заметил, что мы собрались в Польшу. Подвернулась возможность съездить в Варшаву в реабилитационный центр Olinek, чтобы там с Егором позанимались.

Нужна ли виза в Латвию для россиян и украинцев в 2018 году: процедура оформления и получения

Оформление визы в Латвию Для посещения этой Прибалтийской Республики нужна виза в Латвию. Но это касается лишь граждан тех стран, которые не входят в Европейский Союз. Для граждан стран-участников ЕС в визе нет необходимости.

Визы в Латвию

Визы в Латвию Гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза. Латвия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза в Россию для граждан Латвии

Виза в Россию для граждан Латвии Нужна ли виза в Россию для граждан Латвии? Да, требуеся. Для того чтобы получить российскую визу, гражданин Латвии должен обратиться в консульство РФ или в посольство РФ, при этом нужно иметь приглашение в Россию.

Виза в Латвию для россиян 2017: нужна ли, оформление

Латвия: посетить экс-советскую республику можно только по шенгенской визе Россиянам, планирующим в 2018 году посетить Латвию в деловых, туристических или частных целях, нужна шенгенская виза категории С. Оформлением такого документа занимаются визовые центры и консульства страны.

Виза в Индию — визовый центр, типы виз, стоимость, особенности подачи документов, отказ в визе

Виза в Индию Получение визы – один из важнейших вопросов для самостоятельного путешественника. При поездке в Индию по путевке вам оформят все документы в турфирме без лишних заморочек.

Электронная виза в Индию самостоятельно: как оформить документы

Оформление визы в Индию для россиян Сегодня Индия считается одним из самых популярных курортов мира. Экономика страны вышла на новый, максимально стабильный уровень, именно благодаря развитой туристической отрасли.

Виза в Индию для россиян: как получить, документы, образец анкеты

Виза в Индию для россиян: особенности оформления Главная Визы Азия Виза в Индию для россиян: особенности оформления Анкета для этой визы Инструкция по заполнению анкеты для оформления визы в Индию Размер файла: 79 KB Кол-во скачиваний: 244 Образец заполнения анкеты для визы в Индию Размер файла: 315 KB Кол-во скачиваний: 257 Карта Индии.

Виза в Индию по прилету

Особенности оформления визы в Индию по прибытии Чтобы посетить одно из древнейших государств в Южной Азии, необходимо получить разрешительный документ, позволяющий беспрепятственно въехать на территорию страны.