Главная » О визах » Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян

Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась. Возрос уровень благосостояния, а пересечение границ вызывает все меньше затруднений. Авиарейсы на Сейшелы в 2018 году есть из большинства крупных городов страны, а потому все больше россиян, готовясь к отпуску, задаются вопросом нужна ли виза на Сейшелы?

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Правила въезда

Виза для поездки на Сейшельские Острова в 2018 году не потребуется. Для пребывания в течение 30 дней достаточно оформить разрешение в любом из 14 аэропортов острова Маэ. Набор документов совсем необременительный, потому принять решение о поездке на Сейшелы можно непосредственно перед отпуском, когда другие посольства уже не успеют оформить визу. Для поездки в тропический рай в 2018 году потребуется:

  1. загранпаспорт, действительный еще полгода с момента въезда в страну;
  2. билеты на выезд;
  3. бронь гостиницы или туристический ваучер.

Обычно подтверждение финансового обеспечения не потребуется, но иногда сотрудники таможенного контроля могут попросить предъявить его исходя из 150 долларов в сутки на одного человека. Для этого подойдет выписка с банковского счета или дорожные чеки. Для въезда не потребуются медицинские справки или страховка.

Для ввоза домашних животных потребуется справка от ветеринара.

При въезде выдается миграционная карта, в ней надо разборчиво указать:

  • личные данные по паспорту;
  • данные авиарейса прибытия;
  • место предполагаемого проживания или адрес отеля;
  • цель визита;
  • срок пребывания.

Отрывная часть карточки отдается при выезде, а потому терять этот документ совсем нежелательно.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Продление для долгосрочного пребывания

Для долгосрочного пребывания россиян на Сейшелах в 2018 году нет отдельной визы, можно просто продлить безвизовое посещение. Для этого потребуется посетить Посольство Российской Федерации на острове Маэ р-н Ле Ниоль, п/я 632.

Для продления достаточно заполнить заявление – анкету и оплатить пошлину. Продление возможно до 3 месяцев не более 4 раз. Но в итоге после года пребывания придется покинуть страну. Уточнить актуальность информации можно на сайте посольства http://seychelles.mid.ru/

Каждое трехмесячное продление обойдется в 5 тысяч сейшельских рупий, на май 2017 курс составляет около 13 рупий за 1 доллар.

Стоимость въезда и сроки оформления

Учитывая безвизовый въезд, поездка на Сейшелы для россиян одна из самых незатруднительных в бюрократическом плане. Если загранпаспорт действителен, то бронь отеля и покупка билетов через интернет займет около получаса, а оформление на месте не больше часа.

Предварительно желательно озаботиться банковской справкой о доходах, но и она выдается в день обращения.

При въезде или выезде придется заплатить небольшой аэропортовый сбор. Правила в отношении въездных и таможенных пошлин на Сейшельских Островах часто меняются, на данный момент въезд бесплатен, но гарантировать такое положение вещей на долгое время нельзя. Уточнить этот вопрос желательно перед поездкой на сайте Консульства Республики Сейшельские Острова http://www.seychelles-consular.spb.ru/republic.html или посетить его в Санкт-Петербурге на Васильевском Острове по адресу: улица Детская, дом 30. В Москве собственного посольства у этой страны нет, но при необходимости функции посла выполняет его французский коллега.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Поездка с детьми

Как и в вопросе туризма взрослых, Сейшельские острова демократично относятся к въезду детей. Дети могут быть вписаны в заграничные паспорта взрослых или иметь собственные. При себе необходимо свидетельство о рождении. Если ребенок едет совместно с родителями больше бюрократический препятствий не будет. Для поездок детей с третьими лицами без сопровождения родителей потребуется нотариально заверенное разрешение на вывоз от каждого из родителей. В случае поездки только с одним из родителей потребуется заверенное нотариусом разрешение на вывоз от второго на весь срок поездки.

Возможные трудности

Обычно безвизовый въезд на Сейшельские острова не создает затруднений достаточно иметь всего несколько документов и оформить въезд в аэропорту.

Но при этом надо учесть, что при себе нельзя иметь растения любого вида, овощи, фрукты или мясные продукты, конечно, в списке наркотические средства и оружие, в том числе охотничье. Алкоголь, сигареты и парфюмерия ограничены во ввозе двумя литрами алкоголя, 400 сигаретами и 200 мл. парфюма. При выезде придется расстаться с надеждой на легальный вывоз традиционных сувениров из коралла, панциря черепахи или раковин. На вывоз орехов коко-де-мер необходимо особое разрешение.

Перемещение по островам не требует дополнительных документов, за исключением посещения национальных заповедников.

Сейшельские острова все более популярны благодаря солнечному климату, легкому режиму въезда и отсутствию бюрократических сложностей. Единственным препятствием для массового туризма россиян в этот тропический рай остается высокая стоимость авиаперелета, но если им озаботиться заранее, можно существенно сэкономить на бронировании.

Рекомендуем почитать

Написать ответ Cancel reply

Соц. Сеть

Вопросы эксперту

Подать документы через Визовый Центр можно как по предварительной записи так и без записи.

Нет. В Испанию всегда нужно прикладывать бронь авиабилетов. Ищите авиакомпании, которые дают возм.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2018 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно. Она делается непосредственно на месте по прибытии.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Мальдивы : для 30-дневной поездки россиянам виза не нужна Мальдивы – одно из самых популярных туристических направлений и любимое место отдыха сотен тысяч путешественников со всех уголков света (туристы из нашей страны – не исключение). Согласно действующему соглашению, виза на Мальдивы не нужна в тех случаях, когда общая продолжительность поездки не превышает месячного срока.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мальдивы: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

Оформляем визу для въезда в Панаму

Виза в Панаму Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью визита туризм, посещение друзей/родственников или деловая поездка, сроком до 90 дней, виза не требуется.

Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями.

Виза в Панаму: правила оформления для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Панаму для граждан РФ? Место, где много рыбы – именно так переводится название одной из стран с языка исчезнувшего племени куэва. Аборигены были коренными жителями этих мест, что омываются с одной стороны Тихим океаном, а с другой – прозрачными водами Карибского моря.

Виза в Панаму: получение, оформление, документы, стоимость

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ПАНАМУ Российским гражданам для поездки в Панаму нужна виза. Туристическая виза дает право на пребывание в Панаме в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней.

Виза в Панаму для россиян в 2018 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре.

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.

Виза в Панаму

Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников.

Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские архипелаги — все это привлекает путешественников со всего мира.

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте.

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная Визы Африка Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер файла: 2 MB Кол-во скачиваний: 40 Образец заполения анкеты на визу в ЮАР Размер файла: 240 KB Кол-во скачиваний: 90 Карта ЮАР.

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут находиться в африканской республике без оформления визы до 90 дней.

ЮАР — Визовый центр ONLINE

Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный сото, сесото, тсвана, тсонга Информация по визе Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.