Главная » О визах » Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания
Виза невесты для Великобритании Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании.

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании

Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон

Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не обязательно должен быть гражданином Великобритании, важно то, что он живет в Великобритании законно и постоянно. Жить в стране постоянно (быть резидентом) означает находится в стране более 6 месяцев.

Итак, если ваш муж/жених постоянно проживает в Великобританию и вы хотите въехать в эту страну вы можете оформить одну из трех виз, в зависимости от обстоятельств и ваших планов. Рассмотрим все варианты по порядку.

Вы планируете заключить брак в Великобритании, ваш жених живет в Великобритании и после заключения брака вы в Великобритании не останетесь. В этом случае вы должны оформить визу visitor for marriage (посещение с целью регистрации брака). Эта виза многократная, срок ее действия 6 месяцев. В общем и целом это та же туристическая виза, но она дает право заключить брак на территории Великобритании. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 10 000 руб..

Вы уже замужем за резидентом Великобритании, в Великобритании жить не планируете, хотите приехать на время. В этом случае вы будете оформлять визу family visitor (посещение члена семьи). Это многократная виза, выдается на 6 месяцев и по своим свойствам ничем не отличается от стандартной визы посетителя, которую получил бы любой турист. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 7 900 руб..

Так же как и визу посетителя, эту визу можно оформить и на 2 года и на 5 лет и на 10. Расценки такие же, как на оформление визы посетителя.

Итак, вы решили связать свою судьбу с гражданином или резидентом Великобритании. Какую визу вы можете оформить?Формально, это 2 разных типа визы в Великобританию : виза жены/мужа (spouse visa) и виза жениха/невесты (fiancée visa), но в целом требования настолько похожи, что мы рассматриваем их как один тип визы.

Виза жены/мужа (также известная как виза супруга/супруги) в Великобританию подходит тем, кто уже заключил брак жителем Великобритании, и теперь супруги намерены жить вместе в Соединенном Королевстве. Такая виза выдается на 3 года, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Виза невесты (жениха) в Великобританию предназначена для тех, кто собирается заключить брак в Великобритании с лицом, постоянно там проживающим, и после этого жить в этой стране. Такая виза выдается на 6 месяцев, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Есть еще один похожий тип визы для заключения брака (visitor for marriage), в отличие от визы жены/невесты он не предполагает проживание супругов в Великобритании, т.е. зарегистрировал брак и уехал.

Консульский сбор составляет 106 000 руб. за визу невесты/жены. Каждый из партнеров должен быть не младше 18 лет.

От одного месяца до четырех месяцев.

30 000 руб. Консульский сбор 106 000 руб. оплачивается отдельно.

Предварительно требуется экспертиза документов и заключение по вашему делу.

Стоимость этой консультации составляет 3 000 руб. При положительном заключении и дальнейшем намерении оформить визу, эти 3 000 руб. служат предоплатой за оформление визы

под термином спонсор подразумевается тот партнер, который сейчас живет в Великобритании

  • заграничный паспорт
  • ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта

  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов)
  • свидетельство о рождении (оригинал) соискателя визы и спонсора

  • свидетельство о браке для визы жены/мужа (оригинал)
  • свежие выписки с банковского счета спонсора за предыдущие 6 месяцев
  • доказательство того, что у спонсора есть работа (например, контракт или зарплатные квитанции или письмо от работодателя)

  • документальное подтверждение того, какой доход получал спонсор (налоговые документы, зарплатные квитанции) в течение последних 6 месяцев
  • для работающих на себя (не наёмных работников) — подтверждение того, какой доход получал спонсор в течение последнего года
  • документ, подтверждающий, что у вашего спонсора есть жилье (свидетельство о собственности, договор ипотеки или аренды)
  • письма от вашего имени и от имени спонсора, объясняющие вашу ситуацию и намерения
  • разведенным свидетельство о разводе, вдовцам свидетельство о смерти бывшего супруга
  • сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка
  • сертификат обследования на туберкулез



    • справка с места работы с указанием должности и зарплаты
    • выписка со счета в банке
    • документы, доказывающие, что вы уже какое-то время знакомы со своим спонсором совместные фотографии, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма и тому подобное
    • в каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты

    У вас могут возникнуть сложности с тем, как объяснить своему жениху или мужу, что от него требуется ряд документов и сведений. Некоторые женихи/мужья воспринимают это весьма болезненно. Пожалуйста, предложите им ознакомиться с официальной информацией и попросите заполнить специальную анкету.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Виза в ОАЭ для белорусов в 2018 году: нужна ли она, стоимость оформления

    Оформление визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

    Путевки в Австрию, Турцию, Италию, Кипр, ОАЭ, Таиланд от международного туроператора TEZ TOUR

    Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты для белорусов Оформление визы в Туркменистан для граждан России Вы можете выбрать параметры подбора тура, значения которых сохранятся при повторном заходе на сайт или расширенную форму подбора.

    Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай — от 6290 руб в 2016 г

    Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза.

    Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

    Как самому оформить визу в Арабские Эмираты? Посетить ОАЭ для граждан Российской Федерации довольно просто. Виза в Арабские Эмираты для туристических целей не требуется.

    Виза в ОАЭ в 2018для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев

    Получение и оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) В преддверии отпусков кто-то начинает поглядывать в сторону Европы и островов Карибского бассейна, а кто-то начинает собираться в восхитительный Дубай.

    Виза в Туркменистан для россиян в 2018 году, виза в Туркмению для граждан России

    Туркменистан: виза для россиян в 2018 году Туркменистан стал закрытой страной даже для своих бывших товарищей по социалистическому лагерю после распада СССР, поэтому виза в Туркменистан для граждан России нужна, если планируется визит в это государство или транзит в Иран, Узбекистан или другое место.

    Виза в ОАЭ для белорусов: нужна ли, как получить самостоятельно

    Получение визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты относятся к числу самых богатых стран мира. Это обусловило некоторые сложности въезда для представителей отдельных государств.

    Оформление визы в Монако для граждан РФ

    Монако Для г-н РФ, всех стран СНГ а также многих других въезд в Монако визовый. Для въезда на территорию княжества необходимо иметь визу (национальную французскую или шенгенскую), полученную на основе приглашения во французском посольстве.

    Нужна ли виза в Монако для россиян в 2018 году?

    Виза в Монако – едем в страну мечты! Монако привлекает людей со всего мира. Причем это не только туристы, ведомые красотой лазурного берега, но и бизнесмены и инвесторы, для которых большую ценность представляют выгодные налоговые условия ведения предпринимательской деятельности на этой территории.

    Виза в Монако

    Виза в Монако Гражданам России для посещения княжества Монако потребуется шенгенская виза со французским акцентом: так как дипломатического представительства Монако в России нет, документы на визу этой страны подаются во Французские визовые центры, расположенные во многих городах нашей необъятной.

    Виза в Монако для россиян в 2018 году

    Оформление визы в Монако для граждан РФ Едва ли найдется хотя бы один человек, который не мечтал бы побывать в Монако. Французский Лазурный берег манит своей роскошью, невероятной красотой и свободой.

    Виза в Монако для россиян 2017: нужна ли и какая, оформление

    Монако : поездка в княжество для россиян возможно по Шенгену, визу оформляют в дипмиссии Франции Лазурный берег, Монте-Карло, казино, Формула-1, потомственная княжеская династия — все это Монако, расположенное в Средиземноморье.

    Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

    Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим.

    Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

    Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью.

    Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

    Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог – электронное туристическое разрешение на въезд и выезд из страны.

    Оформление визы в Люксембург, самостоятельное получение визы

    Оформление визы в Люксембург Страна Люксембург входит в число стран участниц Шенгенского соглашения. Россиянам и гражданам стран СНГ при въезде в страну нужно предъявить визу.

    Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: как ее получить самостоятельно

    Оформление визы в Люксембург Это маленькое суверенное государство стало окном в Европу для российского бизнеса к 2018 году, так как многократная долгосрочная виза в Люксембург, выдаваемая первым лицам компаний, открывает новые возможности в развитии отношений России и Евросоюза.

    Виза в Люксембург: правила оформления для россиян в 2018 году

    Оформление визы в Люксембург Крошечное государство, гордо именуемое Великим Герцогством Люксембургским, – это сосредоточие на небольшой территории множества живописных средневековых крепостей, монастырей и замков.

    Визовый центр Люксембурга

    ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно - 1 евро в день. ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЛЮКСЕМБУРГ Для подачи документов на визу в Люксембург потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника Единого визового центра при условии, что целью поездки является гостевая или деловая поездка.

    Виза в Люксембург для россиян: как оформить документы, анкета

    Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Главная Визы Европа Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Анкета для этой визы Анкета на визу в Люксембург Размер файла: 151 KB Кол-во скачиваний: 17 Карта Люксембурга.

    Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: оформление в визовом центре, ПраймВиза

    Виза в Люксембург Люксембург – столица одноименного Великого Герцогства. Это маленькая европейская страна, расположенная между тремя государствами: Бельгией, Германией и Францией.

    Виза в Люксембург

    Виза в Люксембург Гражданам России для посещения Люксембурга необходима шенгенская виза. В отличие от собрата по карликовости, княжества Лихтенштейн, Люксембург располагает собственным посольством в Москве, консульский отдел которого и принимает пакет документов для оформления визы.

    Какие документы нужны для получения и оформления визы в Италию в 2018 году

    Документы для получения визы в Италию Какие документы нужны для различных категорий граждан для получения и оформления визы в Италию в 2018 году. Бумаги, которые нужно предоставить тем, кто официально не работает.

    Как оформить визу в Италию в 2018 году: срок оформления, страховка для визы

    Оформление визы в Италию: готовим документы Для россиян поездка в Италию начинается со сбора и подготовки документов. На основании этих бумаг итальянские власти смогут предоставить гражданину России право въехать на территорию страны и находиться там определенное количество времени.