Главная » О визах » Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Нужна ли виза для посещения Андорры, и как ее самостоятельно оформить?

Мы расскажем, как оформляется виза в Андорру для россиян в 2018 году, и как это сделать самостоятельно. Консульских учреждений на территории других страна у Андорры нет, поэтому для оформления всех документов необходимо обращаться к представителям посольств таких стран как Италия или Франция. Выбор именно их объясняется еще и тем, что туристам из России, проще будет добраться до нужной точки, долетев самолетом именно туда, так как в Андорре аэропорта просто не существует.

  • Какие бумаги потребуются?
  • Особенности получения туристической визы
  • Стоимость и сроки оформления
  • На какое время выдается виза?

Какие бумаги потребуются?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Фото шенгенской визы, имея которую можно въехать на территорию Андорры

Виза выдается максимально оперативно, если заранее сформировать необходимый пакет документов. Для этого потребуется:

  • заграничный паспорт;
  • ксерокопии всех его страниц;
  • фотографии формата 3,5 х 4,5;
  • внутренний паспорт;
  • копии всех заполненных его страниц;
  • справка с места работы;
  • заполненная анкета. Скачать анкету можно здесь: анкета для оформления визы.

Стоит заметить, что если кроме этого действующего заграничного паспорта имеется старый или просроченный, то потребуется подготовить копии и его страниц.

Для детей и подростков, которые ещё не получали паспорта, потребуется предоставить оригинал свидетельства о рождении, его ксерокопию, заверенную уполномоченным лицом (нотариусом), а также вкладыш о гражданстве. Если ребёнок отправляется заграницу без родителей, то от них потребуется разрешение, нотариально удостоверенное. То же требуется, если он покидает пределы родного государства с одним из родителей или опекунов.

Если по какой-то причине несовершеннолетний воспитывается только матерью или отцом, то необходимо предоставить подтверждающие этот факт документы, например, свидетельство о разводе.

Особенности получения туристической визы

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Туристическая виза в Андорру предполагает наличие тех же документов, что и для получения обычного разрешения. Но кроме основного пакета документов также потребуется дополнительно:

  • Медицинская страховка с покрытием на сумму не меньше 30 тысяч евро.
  • Справка с места работы с указанием оклада или выписка из банка, удостоверяющая наличие средств на счете.
  • Свидетельство о регистрации ИП, для предпринимателей.
  • Неработающим нужно предоставить заявление о спонсорстве (паспорт спонсора, справка с его места работы, справка о доходах).
  • Ваучер на путевку или подтверждение брони номера гостиницы и авиабилетов.



Следует учитывать, что консульство оставляет за собой право потребовать предоставление дополнительных документов заявителем, во время прохождения собеседования. Кроме этого, сотрудниками обязательно проверяются указанные телефонные номера, например, работы или домашний адрес. Наличие недостоверных данных является существенным поводом для отказа.

Стоимость и сроки оформления

Цена оформления визы для взрослого человека – 60 евро. Для детей, которые еще не достигли 14-летнего возраста и не имеющие собственного паспорта, она предоставляется бесплатно.

Сроки оформления могут зависеть от времени года. Как правило, на это уходит от 5 до 10 дней, но когда наступает преддверие больших праздников, например, Рождества, Нового года и других, сроки могут существенно увеличиться. Именно поэтому эксперты советуют задуматься об этом заранее.

Оплачивается визовый сбор непосредственно при подаче документов представителям консульства. За срочность приходится доплачивать, причем стоимость может увеличиться вдвое и составлять 120 евро.

В особых случаях визу оформляют за сутки. Но тогда предстоит заплатить 150 евро. Для граждан Беларуси это на сегодняшний день недоступно.

На какое время выдается виза?

Стандартная виза для туриста действует на протяжении 180 дней, так как в этом случае выдается мультивиза. Тогда как в стране разрешается пребывать не более 90 дней, если консульство выдало однократную или двукратную визу.

Подать документы можно самостоятельно, обратившись в посольство или воспользоваться услугами визовых центров, которые помогают быстро и без проволочек получить визу.

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Оформляем визу для въезда в Панаму

Виза в Панаму Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью визита туризм, посещение друзей/родственников или деловая поездка, сроком до 90 дней, виза не требуется.

Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями.

Виза в Панаму: правила оформления для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Панаму для граждан РФ? Место, где много рыбы – именно так переводится название одной из стран с языка исчезнувшего племени куэва. Аборигены были коренными жителями этих мест, что омываются с одной стороны Тихим океаном, а с другой – прозрачными водами Карибского моря.

Виза в Панаму: получение, оформление, документы, стоимость

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ПАНАМУ Российским гражданам для поездки в Панаму нужна виза. Туристическая виза дает право на пребывание в Панаме в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней.

Виза в Панаму для россиян в 2018 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре.

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.

Виза в Панаму

Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников.

Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские архипелаги — все это привлекает путешественников со всего мира.

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте.

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная Визы Африка Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер файла: 2 MB Кол-во скачиваний: 40 Образец заполения анкеты на визу в ЮАР Размер файла: 240 KB Кол-во скачиваний: 90 Карта ЮАР.

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут находиться в африканской республике без оформления визы до 90 дней.

ЮАР — Визовый центр ONLINE

Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный сото, сесото, тсвана, тсонга Информация по визе Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы.

Виза в Чили: туристические, гостевые, бизнес, рабочие, срочные

Виза в Чили Никита Первый - визовые эксперты - консультанты по оформлению виз в Чили. Мы отличаемся немногим, но значимым, мы - ЭКСПЕРТЫ по польским визовым категориям.

Виза в Чили для россиян в 2018 году, как получить

Оформляем визу в Чили Любите лыжи летом? Тогда вам в Чили. Снежные Анды, парящие кондоры, розовые фламинго все это запомнится вам навсегда. Но, прежде чем вы пересечете границу этого по-особенному уникального государства, необходимо выяснить, нужна ли виза в Чили в 2018 году, как ее получить, и каковы особенности пребывания в стране в целом.

Виза в Чили для россиян: нужна ли, оформление, бумаги

Виза для поездок в Чили для россиян не нужна на срок пребывания не более 90 дней Желающие осмотреть достопримечательности острова Пасхи или отдохнуть на курорте Винья-дель-Мар вправе сделать это без специальных въездных документов.

Виза в Чили для россиян 2017: нужна ли, въезд

Чили : для поездки до 90 дней въезд бесплатен, а виза не нужна; возможно продление Путешествие в Чили для россиян в 2018 году пройдет без собеседования в посольстве и прочих формальностей, осложняющих подготовку к отдыху.

Виза в Чили для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление

Виза в Чили для россиян в 2018 году Много стран принимают туристов из Российской Федерации без необходимости в предварительном оформлении документов, позволяющих находиться на их территории законно.

Виза в Финляндию для россиян: оформление, документы, анкета

Виза в Финляндию: самостоятельное оформление Главная Визы Европа Виза в Финляндию: самостоятельное оформление Анкета для этой визы Анкета на визу в Финляндию Размер файла: 967 KB Кол-во скачиваний: 56 Образец заполнения анкета на визу в Финляндию Размер файла: 52 KB Кол-во скачиваний: 51 Карта Финляндии.

Виза в Хельсинки для россиян в 2018 году

Оформляем визу в Хельсинки Несмотря на горячий темперамент местного населения, жизнь в Финляндии течет спокойно и размеренно. Уютно расположившись на востоке Скандинавии, в северной части Европы, эта страна является terra incognita для большинства туристов.

Виза в Хельсинки, Визовый центр О кей Виза

Виза в Хельсинки по цене от 3000 1900 рублей с гарантией получения с первого раза документов и передаем его в удобное для Вас время Консульский сбор: 35 евро (оплата в рублях) 25 евро (оплата в рублях) Консультация с проверкой документов Заполнение анкеты на английском языке Копии всех необходимых документов Запись на сдачу отпечатков пальцев и пакета документов (если применимо) Доставка, подготовленного пакета документов в назначенное время и место Дополнительно: делаем страховки для получения визы документов и передаем его в удобное для Вас время Консульский сбор: 35 евро (оплата в рублях) 25 евро (оплата в рублях) Консультация с проверкой документов Заполнение анкеты на англ.

Нужна ли виза в Хельсинки для россиян в 2018 году

Виза в Хельсинки Поездка в Финляндию может стать незабываемой для туристов. Очень многие стремятся при этом посетить город Хельсинки, посмотреть кафедральный собор, научный центр, музеи и исторические памятники.

Виза в Хельсинки

Виза в Хельсинки Многие люди очень любят путешествовать. Определенно, Финляндия – это страна, которая не может никак стать исключением для тех, кто хочет побывать во всех странах мира.

Виза в Хельсинки для россиян самостоятельно в 2018 году

Нужна ли виза для посещения Хельсинки? Виза в Хельсинки для россиян в 2018 году нужна. Для посещения этого города понадобится виза в Финляндию. Эта страна является участницей Шенгенского соглашения, поэтому отправиться туда можно, имея шенгенскую визу.