Главная » О визах » Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая

Безвизовое пребывание в Шанхае

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза в Шанхай для русских

Безвизовое пребывание в Шанхае все-таки возможно, но имеет также свои нюансы. Так в 2009 году Российская Федерация подписала с Китайской Народной Республикой договор о безвизовом посещении Гонконга. Но такое посещение ограничено во времени, а сам срок пребывания в Гонконге составляет до двух недель. Также было облегчено получение визы на остров Хайнан, при этом получение на въезд модно оформить прямо в аэропорту, а срок самого пребывания на острове составляет 15 дней. В этих случаях шанхай виза не требуется.

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Так транзит шанхай предусматривает безвизовое посещение туристов, сроком до трех суток. Такие туристы должны иметь при себе не только загранпаспорт, но визу страны, в которую направляются. В этом случаи есть еще один нюанс, покидать Шанхай нужно только через аэропорт, которым прибыли. Так, чтобы избежать ненужной волокиты, позаботьтесь о таком документе, как шанхай транзитная виза.

Для чего нужна виза в Китай

На сегодня, когда то недоступная для свободного посещения Китайская Империя, приветливо открыла свои двери для туристов. Посетить могучую Китайскую Империю, изумительное античное государство, территория которого находятся в Восточной Азии, желает каждый, а число таких людей растет с каждым годом.

Имея намерения посетить Китай, нужно как следует подготовиться. И это не только собрать чемоданы, но и оформить такой важный документ, как визу. Виза в Китай является обязательной, и ее наличие не зависит от целей, с которыми вы намерены посетить город.

Итак, чтобы Шанхай виза была оформлена правильно, и у вас не возникли с ней проблемы, для начала нужно обратиться в территориально ближайшее Посольство Китайской Народной Республики. С собой нужно иметь цветную фотографию, такими размерами, как и для паспорта, а именно 3х4 сантиметров, а также загранпаспорт.

Виза в Китай также нужна будет и для ребенка, если вы задумали поездку с ним.

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Для этого также нужно обратиться в Посольство, и предоставить загранпаспорт, конечно если такой имеется. При не имении такого документа, обязательно нужно, что бы ребенок был вписан в паспорт одного из родителей. Тогда для получения визы, нужно будет предоставить свидетельство о рождении, а также новую цветную фотографию размерами 3х4 сантиметра.

Время получения визы в Китай разное и зависит от того, какого размера вы заплатили консульский сбор. Так стандартный сбор предоставляет получения визы в сроки около недели. При дополнительных оплатах, срок уменьшается на 3 – 4 дня. Также у вас имеется возможность обратиться к компаниям – посредникам, которые за существенную плату, по сравнению с консульским сбором, ускорят процедуру получения визы, а также избавят вас от простаивания в очередях и всех бумажных волокит.

Виды визы в Китайскую Народную Республику

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Нужна ли виза в Шанхай

Сегодняшний Китай открывает свои просторы для многих туристов и посетителей, которые приезжают в этот удивительный город не только на экскурсии, но и для различных целях. Так, такие цели могут быть как культурные (студенты), а также и экономические (бизнес). А Шанхай виза поможет для достижения всех поставленных целей. И так, имея намерения посетить Китай, что виза может быть разной, и это зависит от целей визита. Также и отличаются сами правила подачи всех сопроводительных документов.

Обычным набором сопроводительных документов для получения визы является следующее:

  • загранпаспорт;
  • одна фотография;
  • заполненная анкета;
  • а также пригласительный.

Набор этих документов может меняться в зависимости от целей поездки. Так, например, если эта поездка туристическая, тогда обязательно нужен документ, подтверждающий это. Этот документ выдается в туристических фирмах. А если поездка связана с бизнесом, тогда заграничные партнеры, должны будут выслать приглашение на рабочую деятельность. Для студентов обязательно наличие полного медицинского обследования, а также извещение, которое несет в себе информацию о поступлении в ВУЗ Китая.

Транзит через Шанхай также требует оформление визы для пересадки

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики



Транзит через Шанхай

При посещении Тибета, требуется не только виза в Китай, но и разрешение. Такое разрешение можно оформить на самой границе. Но тут появляется нюанс: посещение Тибета возможно только туристическим группам, количество людей в которых не меньше пяти человек.

Самостоятельное оформление визы в Китай

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Шанхай самостоятельное оформление транзитной визы

Одним, главным вопросом, который возникает при желании посетить Китай, является: нужна ли виза в шанхай? Ответ на этот вопрос является, практично однозначным: да, нужна. В случаи, если поездка заключается только в посещении Гонконга, или лишь одного острова Хайнань, то процедура разрешения на въезд, значительно уменьшается.

Виза в Шанхай для Русских – нужный ли это документ для Китая, Травики

Виза для русских если пересадка в Шанхае

Виза в Шанхай для россиян – это пропуск, оформление которого может принести большие хлопоты для желающих посетить восточный город. Самостоятельное оформление визы займет, как уже говорилось раннее, около одной недели. Определившись с целью поездки, нужно не откладывая собирать весь пакет документов. Так главным документов не зависимо от поставленных целей является загранпаспорт. Если, его у вас нет, то следует заняться его получением.

Также стоит, учитывать то, что перелет, при котором пересадка в шанхае неизбежна, также требует визу принимающей стороны.

Об этом нужно побеспокоиться заранее, что бы ни пришлось возвращаться на родину на половине пути.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Монако для россиян 2017: нужна ли и какая, оформление

Монако : поездка в княжество для россиян возможно по Шенгену, визу оформляют в дипмиссии Франции Лазурный берег, Монте-Карло, казино, Формула-1, потомственная княжеская династия — все это Монако, расположенное в Средиземноморье.

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим.

Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью.

Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог – электронное туристическое разрешение на въезд и выезд из страны.

Оформление визы в Люксембург, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Люксембург Страна Люксембург входит в число стран участниц Шенгенского соглашения. Россиянам и гражданам стран СНГ при въезде в страну нужно предъявить визу.

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: как ее получить самостоятельно

Оформление визы в Люксембург Это маленькое суверенное государство стало окном в Европу для российского бизнеса к 2018 году, так как многократная долгосрочная виза в Люксембург, выдаваемая первым лицам компаний, открывает новые возможности в развитии отношений России и Евросоюза.

Виза в Люксембург: правила оформления для россиян в 2018 году

Оформление визы в Люксембург Крошечное государство, гордо именуемое Великим Герцогством Люксембургским, – это сосредоточие на небольшой территории множества живописных средневековых крепостей, монастырей и замков.

Визовый центр Люксембурга

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно - 1 евро в день. ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЛЮКСЕМБУРГ Для подачи документов на визу в Люксембург потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника Единого визового центра при условии, что целью поездки является гостевая или деловая поездка.

Виза в Люксембург для россиян: как оформить документы, анкета

Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Главная Визы Европа Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Анкета для этой визы Анкета на визу в Люксембург Размер файла: 151 KB Кол-во скачиваний: 17 Карта Люксембурга.

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: оформление в визовом центре, ПраймВиза

Виза в Люксембург Люксембург – столица одноименного Великого Герцогства. Это маленькая европейская страна, расположенная между тремя государствами: Бельгией, Германией и Францией.

Виза в Люксембург

Виза в Люксембург Гражданам России для посещения Люксембурга необходима шенгенская виза. В отличие от собрата по карликовости, княжества Лихтенштейн, Люксембург располагает собственным посольством в Москве, консульский отдел которого и принимает пакет документов для оформления визы.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Италию в 2018 году

Документы для получения визы в Италию Какие документы нужны для различных категорий граждан для получения и оформления визы в Италию в 2018 году. Бумаги, которые нужно предоставить тем, кто официально не работает.

Как оформить визу в Италию в 2018 году: срок оформления, страховка для визы

Оформление визы в Италию: готовим документы Для россиян поездка в Италию начинается со сбора и подготовки документов. На основании этих бумаг итальянские власти смогут предоставить гражданину России право въехать на территорию страны и находиться там определенное количество времени.

Какие документы необходимы для визы в Италию требования к фото

Готовим документы для оформления визы в Италию Принято считать, что иммиграционные службы Италии — одни из самых требовательных и щепетильных при рассмотрении визовых заявок.

Самостоятельное оформление визы в Италию 2017

Виза в Италию Италия является одной из стран, входящих в зону действия Шенгенского соглашения, так что российским гражданам для посещения Италии необходимо сначала обзавестись визой.

Необходимые документы для оформления визы в Италию

Виза в Италию Стоимость визы в Италию для граждан РФ, Украины, Македонии, Сербии, Черногории, Албании, Грузии и Молдавии старше 12 лет 80€; для граждан остальных стран старше 6 лет 110€; для детей до 12 лет 35€. Оформление визы от 5 рабочих дней.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Дубай : виза на срок до 30 дней с 2017 года оформляется в аэропорту бесплатно С 1 февраля 2017 года туристическая виза на 30 дней в аэропортах Дубая оформляется бесплатно и без предварительных заявок.

Сколько стоит виза в Дубай для россиян, фото

Во сколько обойдется виза в Дубай для россиян? ОАЭ – удивительно красивая и богатая страна, созданная руками человека. Именно сюда ежегодно приезжают тысячи туристов со всего света, что бы полюбоваться на эту красоту и насладиться отличным отдыхом.

Виза в Дубай для россиян: документы для самостоятельного оформления

Виза в Дубай для россиян: документы для самостоятельного оформления Для посещения Объединенных Арабских Эмиратов российскому населению необходимо получить национальную визу этой страны.

Виза в Дубай для россиян в 2018 году: самостоятельное оформление

Виза в Дубай для россиян в 2018 году доступна по прилете Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах очень популярен у наших туристов. Для въезда необходима виза в Дубай, оформление которой имеет свои особенности.

Виза в ОАЭ и Дубай для россиян: способы её получения самостоятельно, документы и требования

Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через интернет и по прилете Главный вопрос, который волнует всех туристов желающих посетить самую динамично развивающуюся страну мира — нужна ли виза в ОАЭ для россиян? Хорошие новости — с февраля 2017 россиянам стала доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней.

Виза в Дубай для россиян в 2018 году самостоятельно: нужна ли, транзитная виза

Оформление визы в Дубай для россиян Дубай – это крупнейший город, находящийся на территории Арабских Эмиратов. Посетить столь живописное, поражающее своей инфраструктурой место, стремятся жители разных стран.

Визовый форум

Визовый форум VisaForum.org Туристическая виза в Великобританию ↓ Если вы имеете ввиду заврение у нотариуса, то не надо. Просто переводите сами или в бюро переводов.

Как проверить статус готовности паспорта на сайте Британского Визового Центра

Как проверить статус готовности паспорта на сайте Британского Визового Центра   Изменить название Данный раздел должен отображать путь вашей заявки с момента регистрации и до самого получения паспорта на руки в БВЦ . Однако, если вы видите, что информация совершенно не адекватная (как на картинке выше, т.к. в данном случае этот паспорт уже находиться у заявителя на руках т.е. Complete), предлагаю вам найти свой паспорт вручную в соответствующем разделе, который называется Passport returned on dd/mm/yyyy.